ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Примечания:
30 декабря. Д:НИКИИИИТ, тащи из гардероба елку, игрушки, гирлянды и мишуру! Н:о, мы уже готовимся?урааа! Д:да, а то дел много, и откладываем постоянно!А тут такой шанс! Н:да согласен, а то уже 30.. Д:так, меньше бубни, больше делай! Н:тц, лаадно.. Пока Никита пошел все это Новогоднее чудо доставать, Давид стал собираться в магазин за продуктами. Вы спросите: почему они будут праздновать в двоем а не с семьей? Их семьи живут далеко, а семья Никиты.. Никита вышел в зал уже с елкой в коробке, а рядом стоят атрибуты для украшения дома и елки. Н:оу солнце, ты куда? Д:о, ты уже тут? Я в магазин за продуктами!Надо же будет что-то кушать, и выпить куплю, мы же с тобой взрослые:) Н:а, кстати забыл..я хотел пойти в магазин, но забыл..прости.. Д:ничего страшного, не извиняйся:) лучше скажи что пить будешь? Н:ну можно по классике, шампанское..Но я хочу по жестче..Давай Ром Bacardi 151? Давид аж побелел.. Д:давай не такое крепкое?..75 градусов… Н:я ж шучу! Можно водку обычную, шампанское да мартини с тоникой.. Д:воот, это уже лучше! Все я пошел! Н:давай, я пока наряжать буду! Д:(хоть бы все нормально было..) Никита пошел за ножом, чтобы открыть елочку и украшения. Все прошло без проишествий. Н:так, саму коробку открыл, бляяя, теперь елку доставать.. Он ели как достал елку, и начал собирать её. Н:ДА БЛЯТЬ, как это нахуй собирается?! После этих мучений, он отошел от елки и посмотрел на свои труды. Н:ну какой я молодец а! Есу открылся вид на пушистую елку, стоила она наверное, дорого.Он не помнил, папа купил её не за долго до того как..Не важно, главное, это то - что нужно украшать елку! Темноволосый стал открывать елочные игрушки.. Н:таак, и куда же их вешать..хм, ну можно сюда.. Мне лень писать как он наряжал.. Н:теперь надо бы повешать гирлянду на елку! Вскоре, он нарядил елки, и не много дом. И тут уже.. Звук поворота ключей..Никита как ошпаренный понесся к двери. Д:Никитааа!! Н:Любимыыый!!!!пришееел! Д:собственной персоной!как там елка кстати? Н:ахеробренительно!пойдем! Д:я уже в предкушении! Н:ой точно, закрой глаза! Давид закрыл глаза и Никита повел его в зал.. Н:открывай:) Давид открыл глаза и увидел.. Д:АААААААА - Никита закрыл уши от крика.. Д:ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! Прошло 30 декабря, и вот наступило 31.. День.. Д:БЛЯХА МУХА, НИКИТА ВСТАВАЙ!!!! Н:АААААААААААААААААА, зачем? Д:уже день 31!!!!надо готовится!! Н:а точно.. Д:так, ну-ка помогай ка мне нарезать овощи и мясо! Н:хорошо дорогой. Во время нарезки всех продуктов, они болтали обо, всем о чем только можно! Они нарезали продукты на что? НА ОЛИВЬЕ🥵🥵🥵 Д:так, а теперь собираем оливье! Н:ураааааа!!!!!!!!!!! Д:боже, я устал..я в первый раз готовлю еду на новый год если честно, я обычно просто помогал..так что если будет не вкусно, то прости.. Н:Давид от тебя все вкусно!даже вода которую ты нальешь! Д:приятно:)) Спустя дохера часов приготовления всего вкусного, Давид решил запечь курицу. Н:а мы все съедим?.. Д:ну не прям все, да и тем более, тут и так мало еды! Н:ладно.. Н:мне стол принести? Д:да, спасибо *чмок в лобик* Парни расставили еду, тарелки, бокалы, включили телевизор для того чтобы включить что-нибудь, а поздне послушать речь президента. Н:ой бляха муха! Д:что такое? Н:время видел? Д:ща посмот-ААА 11:53!!!!!! Н:включай телик я наливаю!! Д:хорошо! 11:55 ( речь началась, или когда она там начинается..) Н:.. Д:.. 00:00!!! Н:С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Д:С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!! Они выпили шампанское, а Никита сверху тремя рюмками водки запил.. Д:БЫСТРЕЕ ПОЙДЕМ САЛЮТЫ СМОТРЕТЬ!! Н:бежим!! Они быстро накинули куртки, и пулей спустились во двор, так как жили они возле центра, салютов было намного больше!!! И под этими же салютами, парни поцеловались первый раз в этом году, и поцелуются еще очень много!! А теперь.. Спасибо всем вам что были со мной все это время! Я помню как начинал писать фанфик, как лайков не было, и я заставил читать подругу..тогда она поставила лайк. Потом кто-то поставил лайк, и я прыгал от счастья!!было очень приятно, и приятней с каждым вашим отзывом и лайком! Я радовался первому отзыву, хорошему отзыву. Спасибо что поддерживали меня! Спасибо тебе мой любимый Сэм, я очень люблю тебя, спасибо что пинал меня, и тем самым части писались!! Я люблю каждого своего фаната фанфика, и я опять де безумно вам благодарен! С наступающим вас ребят! Желаю вам всего самого наилучшего в новом году, пусть главы выходят чаще, и жизнь станет лучше! Давай-те вместе идти в новый 2024, вместе с новыми частями! И уже в 2024, фанфик закончится! Еще раз всем спасибо, спасибо что читаете! Поздравьте друг-друга в комментариях! Хо-хо-хоо!!Да прибудет с вами сила!!Удачи!! Встретимся в новом 2024!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.