ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни, или поход к психиатру

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что солнце показалось из-за горизонта и начало слепить всех людей в домах и на улицах. Но так-как у пары были закрыты окна, по спать они могли еще час до будильника. Спросите зачем будильник? Чтобы успеть на прием у психиатра:) И заранее отмечу: Психиатр – это врач, который, как правило, занимается тяжелыми психическими расстройствами при помощи медикаментов. Психотерапевт – это врач, который занимается лечением пограничных расстройств в основном при помощи терапии, медикаментозное лечение в данном случае является лишь дополнительным методом. Будильник на 10:00 "прием" Н:ааа..выключи эту дрянь.. Д:да щас-щаас.. Д:оу, у тебя сегодня прием. Н:блять, может отменим?.. Д:нет, ты пойдешь, или ты не хочешь менять жизнь? Н:да чего ее менять то..я все равно умру. Д:почему у тебя такие мрачные мысли утром(╥_╥) Д:ты не умрешь и точка. Я не говорил что твой рак можно вылечить? Н:говорил, но это очень дорого. Если ты хоть копейку на лечение отдашь.. Д:… Давид молча ушел завтракать, а Никита остался наедине со своими мыслями.. Н.м:(боже, опять я выпендриваюсь..и зачем только рот открыл. Он же хочет чтобы я был счастлив..) Д:Никита, иди кушай. Хоть и Давид обиделся на Никиту, но кушать все равно надо, не хватало еще какой-нибудь болезни. Н:ладно. Каждый из них поел, и они начали одеваться. Давид надел черную водолазку, по верх кофту зипку, и джинсы черного цвета с цепочкой, белые носки, свои любимые очки и наушники. Никита надел черное худи, темные джинсы, черную маску, но зато, он надел носки красного-черного цвета. Они пошли уже надевать одежду на выход, и вот какая она: Давид надел: черный шарф, серое пальто ведь на улице стало по теплее (-11), перчатки, и кроссовки белые. Никита надел: куртку черного цвета, шарф черный(Давид заставил), белые кроссовки. Выйдя из квартиры, Давид закрыл дверь на два замка, и так как Давид живет на 7 этаже (допустим, он же в 712 кв. живет..) он подошел к дверям лифта, нажал на кнопку, и двое принялись ждать. Ждали они не долго, через секунд 15-20 приехал лифт. Они зашли, Никита нажал на кнопку "1 этаж" и вот уже на улице, хы-ха. Н:блять, а на чем мы поедем? Д:как-то не хочу тратить деньги на такси, так что на автобусе. Н:пошли тогда на остановку.. Мне как-то лень описывать как они молча идут до остановки, так что.. В автобусе. Они заплатили за проезд, сели на последнее самое дальнее место, и тут Никита начал диалог.. Н:эм, Давид? Прости меня за утро..просто спросонья..и все такое..Я когда просыпаюсь же всегда не доволен..Просто правда, не трать свои деньги мне на лечение, я не хочу чтобы ты меня лечил..-он говорил это в меньше чем пол голоса, чтобы никто не подслушивал. Д:ты меня тоже прости, как ребенок на тебя обиделся. Но твоя твоя так же есть, я не отрицаю. Н:хах, я тебя прощаю, а ты? Д:не до конца. Н:ла-адно:) Так они ехали все оставшиеся время, иногда перекидываясь диалогами. Вот они приехали. Д:аэ, теперь еще бы здание найти.. Н:… Д:пойдем за мной. И пока они шли.. Д:что вообще думаешь обо-всем этом? Н:я?Думаю, это странно.. Д:в каком смысле? Н:ну, знаешь..вылить свою душу незнакомому человеку.. Д:ну это же его работа..он плюс психиатр..И можно сказать психолог..опытный.. Н:я не привык вот так выливать все из души человеку. Д:ты же не будешь рассказывать все о себе в первый день, просто отвечай на вопросы и все:) Н:легко говорить.. Д:мне было бы легко.. Н:завидую. В психбольнице??или как это можно назвать.. Н:Давид Д:что такое? Н:меня положат к психам в палату? Д:что?почему???! Н:они подумают что я психованный, и положат в психушку. Д:посмотрим.. Н:я не хочу.. Д:если нужно будет - придется. (Я ТАКОЕ ПРИДУМАЛ ПО СЮЖЕТКЕ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ УХУХУУ) Н:.. У стойки принимания? Д:здравствуйте, я записывал Никиту Бергова на ..:..(хуй) к (имя врача оке?) :здравствуйте, для начала скажите свое имя фамилию отчество. Д:оу простите конечно. Давид Роменский Алексеевич. :да, была запись. Вам в 456 кабинет. Лифт прямо по коридору направо и налево, удачи. Д:спасибо, пошли Никит. В кабинете. :И так, Давид Роменский, на прием же пришел получается Никита Бергович? Д:да все верно. :а где он? Д:Никит, заходи! :Привет Никита, ты что волнуешься? Н:да. :ты хочешь чтобы Давид Роменский был с тобой? Н:да пожалуйста.. :хорошо) меня зовут Анатолий Соколов Борисович, присаживайся туда, можешь звать меня по имени:) Н:хорошо. А.С:Анатолий Соколов А.С:ну можно сказать так Никита, встречный вопрос:как ты себя чувствуешь?и душевно и физически. Н:я ТОЧНО могу вам доверять? Д:Никитаа! А.С:не стоит Давид)Да, можешь мне доверять, я лишь просто хочу знать, как ты себя чувствуешь и как с тобой работать.. Н:если честно, то чувствую себя не очень, наверное даже плохо. А.С:и морально и физически? Н:если морально, то ужасно. Если физически, то не очень наверное. И у меня есть к вам вопрос. А.С:Мне 31, а тебе? И еще, что именно произошло что ты себя так чувствуешь? Н:мне 23, я могу рассказать? А,С:ясно, да, ты можешь рассказать. Н:(Типо он блять рассказывает всю хуйню что произошла с ним за время фанфика.Как у вас дела? Ответ обязателен, прям сейчас пиши как дела!) А.С:…Боже мой.Нужно будет глубокая терапия.. Н:меня отправят в психушку?! А.С:возможно. Тебе нужно будет походить ещё не сколько раз, и тогда уже решим, по всей видимости с Давидом.. Д:хорошо. А.С:а пока, давай продолжим, времени у нас ещё достаточно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.