ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34, или "как ощущения?"

Настройки текста
Примечания:
После сеанса у психолога-психиатра, Никита и Давид пошли на выход из заведения.. (Никита попросил Давида чтобы он подождал его, так как ему страшно ехать 1 домой) Между парнями была неловкая тишина, и первым эту тучку молчания развеял Давид. Д:ну что-ж, как все прошло? Н:хм..Даже не знаю как описать. Д:хех, ну как нибудь попытайся, я не тороплю тебя. Н:я не доверяю этому врачу, я его боюсь. Д:В смысле боишься? Н:в прямом, мне не нравится любые врачи, я их боюсь с детства. Д:Никита, солнце, его не нужно бояться..он тебе поможет, я уверен. Н:правда так думаешь?- он ответил это сухо, так как в голове у него уже строился план суицида. Д:да! И всему нас будет хорошо! Будем каждый день гулять, кушать вместе завтраки, обеды, ужины! Будем лежать в обнимку, и всякое такое! От таких слов Никита побледнел. Зрачки сузились, дыхание участилось. Д:Никита! Все хорошо? Н:д-да.. Д:хорошо. Они молча сели на автобус, и спустя некоторое время они доехали домой. Вот они вышли из автобуса, и направились к дому в абсолютной тишине, Никиту это напрягало, а Давида расслабляло. Уже более потеплевший ветер обдувал лица парней, доставляя ощущение скорой весны, заставляя все меньше и меньше заботится людей об округе. *** Парни все также шли молча до их дома, и им оставалось пару метров.Слова так и не вырывались из уст ребят, было неловко. Раньше они буквально не замолкали, тем для разговора было как будто больше миллиарда, а сейчас, и язык не поворачивается что-либо сказать.. Вот они в квартире, снимают верхнюю одежду..и когда с ней было покончено, то они разошлись по комнатам, Никита в спальню свою, а Давид на кухню перед этим переодевшись. Никита же просто лежал на кровати и думал о сегодняшнем дне у психиатра, он сказал, что через пару походов к нему, он выпишет Никите таблетки. Анатолий сказал, что от них будет лучше..Никита же, уже продумывает как будет лежать в конвульсиях от передозировки таблеток.Но тут же его передернуло от страха, что-это с ним? Страх смерти, это самый распространенный страх наверное. Все бояться умереть, даже самоубийцы иногда боятся умереть, умереть раньше времени. Вот и Никита думал, а может еще слишком рано? А как же Давид, мой канал, мной дорожат подписчики, и друзья.. Но боль проедала сознание, отпечатываясь невыносимой болью в голове. Из-за нее, хотелось просто начать биться головой об стены, лишь бы голова перестала болеть. Внешний вид оставлял желать лучшего, синяки под глазами (+мешки) что с каждой ночью становились только сильнее и заметнее, Никита уже подумывал над тем чтобы купить косметику для того чтобы их прятать и спокойно стримить. Волосы грязные и не мытые, как он вообще захотел пойти в таком виде на улицу? А ему уже все равно. Он немного похудел, не сильно, потому что Давид все же заставляет Никиту есть завтрак каждый день, и Никита уже чуть ли не истерики закатывает чтобы не есть, но все равно потом сидит и ест. Он стал чаще сидеть в комнате, с кошкой:33333 На 11 день, Давид насторожился почему после сеанса он стал замкнутым, и решил поговорить с Никитой. *** *стук в дверь* Д:Никита? Я могу зайти? Н:Д-Давид?!..-он запаниковал, так как в комнате полнейший срач, и как то не хотелось чтобы Давидушка увидел эту свалку, и почуял этот ужасный запах. Н:н-нет, не можешь! Д:что, почему? Я поговорить просто хочу.. Н:давай поговорим у тебя в комнате.. Д:э, ладно.. Никита медленно подошел к двери..вот слышится звук открытия дверного замка, он медленно приоткрыл дверь и вышел из комнаты так, чтобы не было видно срача, и не почувствовался запах. Давид не много заглянул, но не успел разглядеть что там у Никиты в комнате.. Н:п-пошли?.. Д:пошли..-Давид заметил что Никита заикается, но не придал большого значение , может напугался.. Вот они идут по коридору, они заходят в комнату к Давиду. Д:садись на кровать. Н:х-хорошо..-он сел на кровать, за ним сел Давид. Д:слушай, после сеанса ты стал сам не своим..ты стал такой..закрытый что-ли..твой вид, поведение, все странное, ты стал очень редко выходить из комнаты, рядом с комнатой какой-то запах, ты стал пугливый..что же с тобой? Что произошло тогда, и что происходит сейчас?! Ответь пожалуйста, солнышко!..-Никита просто не слышал слова Давида, взгляд помутнел, в ушах звенит, он пытается сконцентрироваться.И тут, произошло то, что последний раз происходило в Украине, он упал в обморок. Давид сначала и не понял что произошло, и что происходит, он просто смотрел на лежащего человека, что носит имя "Никита". Спустя секунд 30, он понял что произошло, он быстро ринулся к человеку, и начал трясти Никиту, кричать его имя, в надежде что он откроет свои глаза. Он решил вылить на него воду, банально, но вдруг сработает.. Он побежал на кухню, взял первый попавшийся стакан, налил в него ледяную воду, и быстрым шагом пошел в комнату чтобы ничего не разлить. Когда он дошел до Никиты, он вылил на Никиту воду, старался не попасть в ноздри. От такого Никита вскочил как ошпаренный, и его глаза начали метаться из стороны в сторону. Д:Никита, успокойся! Ты здесь, со мной!! Он пытался отдышаться, и вроде-бы у него даже получалось. Но тут, он резко встал, посмотрел на Давида, Давид на Никиту(искра, буря, безумие!!), и ушел, просто ушел. И ушел не куда глаза глядят, а в комнату! Сразу как только он зашел, он закрыл дверь на замок. Он решил не переодеваться, а наоборот, сделать хуже. Так-как на улице опять похолодало, он открыл окно на распашку, сел на пол, уперся в стенку, и просто сидел. Он осмотрел свою комнату: на кроватке был только матрас, постельное белье было где-то в другом конце комнаты, какое-то разбитое стекло, много разбросанной бумаги, одежда на полу, в конце комнаты, уже гниющая лужа крови, по комнате также хаотично были разбросаны капли крови, на стенах была кровь, и обои были разодраны в порыве злости на мир, компьютерный стол был забит мусором и остатками еды, которые уже тоже начали гнить, петля на люстре, тоже был порыв злости, нож в свежей крови, куча лезвий, лезвия разные:от бритвы, от точилки. Был даже триммер сука. А ведь когда-то, это была одна из самых комфортных комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.