ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35, или "весна на улице, а на душе январь"

Настройки текста
Примечания:
Он рассматривал свою комнату с безразличием, ну грязно не много..и что? Даже убираться не хотелось..Проще просто гнить в комнате, чем убирать ее.. Из-за того что Никита открыл окно, из комнаты начал выветриваться запах гнили, это была кровь(кто не помнит). Дышать стало и вправду легче, но шум за окном..Он очень раздражал..Он ели встал и закрыл окно. Медленными и неуверенными шагами, он пошел на кровать, а точнее на остатки от нее..Он лег на матрас и просто лежал, без мыслей. Даже не моргал. *** Давид в это время сидел и думал на счет всего этого, что же делать? Ему явно не хорошо, от помощи все становится только хуже! Может ничего не делать и ему станет лучше? Ну в таком то случае?..ну, можно попробовать.. Спустя 4 дня: Никита изредка ел, его заставляли. Заставлял Давид. Когда он впервые заставил его съесть тарелку супа, то Никите стало плохо, и когда Давид это понял, то разрешил не есть все, но съесть только 2-3 ложки! Но после этого, через минут 10-15, были слышны звуки из туалета, звуки того, как человек блюет, это Никита!(надо будет метку добавить) Скорее всего у Никиты анорексия, и надо бы сходить к врачу, но он заперся в комнате и сидит там.. А может это РПП?..Давид смотрел симптомы, и они подходят под него..А может он как кофе, 2 в 1..пхпхп.. так ладно.. Д:хм, может прогуляться? На улице такая погода хорошая! А Никиту можно и не звать, он не пойдет.. Он решил что пойдет, и пошел одеваться! На улице были целых 18 офигенных градусов (у нас 21 было гспд) После того как он оделся, по погоде естественно! Он пошел обуваться. Его аутфит был такой: широкие штаны, они не были теплыми, были легкие, но если похолодает, то будет тепло! Носки были выше щиколоток, цвета серого, белая футболка с принтом призрака😼 на ногах кроссовки, на лице очки, на ушах наушники. Он открыл дверь (она была закрыта на замок) захватив ключи. Вот он закрыл дверь на замок и начал спускаться по лестнице.На улице пели птички, и были слышны веселые крики детей. Когда Давид вышел из подъезда, он остановился и вдохнул свежий весенний воздух, такая приятная погода..Дверь из подъезда естественно вела во двор, а не в строну дороги. Давид посмотрел время: 12:06. И пошел гулять. У Никиты дома. Никита как всегда сидел в своей комнате просто втыкая в одну точку. Но его так называемый "покой" нарушил звук захлопывающиеся двери, он поднял голову, и сел на колени. Он стал прислушиваться к звукам, тишина.. Неужели Давид решил оставить меня одного?Он бросил меня? Я ему больше не нужен? — подумал Никита. Он встал на ноги, в глазах потемнело, а в ушах зазвенело..Все же он начал идти к двери в свою комнату, пара сложных для Никиты движений, и дверь открыта. Он аккуратно вышел, в глаза сразу резко подступил свет, он не часто его видел, очень не часто, по этому он зажмурился, и спустя минут 3-5 он более-менее привык к свету. Он пошел рассматривать квартиру, так чисто..не то что у меня.. —подумал Никита. Н:раз его нет, я могу делать что захочу? Я могу даже убить себя. Никита впал в транс, дурманившее желание убить себя, ведь так будет легче всем? Но он решил пока что не делать это, не сильно то хотелось. Он просто взял нож, закатал рукав, И КАК ХЕРАНУЛ ПО РУКЕ! Нож был не то что острый, так что он дорезал до Гиподермы(жира).Но он не остановится на этом, он начал резать всю руку, также вторую руку. Когда с руками было закончено, то он перешел к ногам, он припустил штаны открывая бедра, он начал также их резать, все больше и больше порезов. Есу было хорошо, очень. Как он закончил с ногами, он просто надел штаны, и пошел в комнату(с ножом). Когда он зашел в комнату, то сразу стало комфортней, намного. В своем мусоре комфортнее<3. Этот парень и впрямь ненавидит себя и свою жизнь. Где-то в завале мусора, он нашел пачку сигарет, и поискав зажигалку (параллельно чуть не разгромив комнату от агрессии) он нашел ее. Он поднес сигарету к губам, а затем поджег ее. Он начал курить. (Я не буду описывать этот процесс, нахуй вам это надо?)Ему было хорошо, даже очень, но умереть все так же хотелось. *** Д:как хорошо же на улице.. *вдох* так летом пахнет.. На улице у Давида не происходило ничего интересного, было просто красиво, и все. Только насторожило то, что Никита не написал ничего, и не позвонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.