ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36, или "кто же это.."

Настройки текста
Примечания:
Было конечно странно что Никита не писал и не звонил, он что, мной вообще не интересуется? Давид в целом спокойно гулял, а когда же он еще так спокойно погуляет? И тут, спустя некоторое время приятного времяпровождения на улице, Давид увидел старенькую бабушку, что ели как тащила свои пакеты с продуктами и вещами. Д:вам помочь? ?:ой милок, если тебе не сложно! Д:мне не сложно! Вам куда донести? ?:до вон той вот скамеечки! Д:как скажите Вот он поставил к слову, правда тяжелые пакеты на скамейку, бабушка сказала: ?:присядь милок, скажу кое-что.. Давид послушно присел, он конечно, насторожился, но это ведь бабушка.. ?:меня зовут Наталья, а тебя..Давид?.. Д.м:откуда.. Наталья:Я гадалка, можно сказать что все вижу милок:) я просто увидела что у тебя случится что-то плохое, вот и решила сказать. Д:а что плохое? — без лишних вопросов спросил юноша. Наталья: дай ладошку.. Он дал ладонь бабке, она закрыла глаза, перед этим сверху положив свою ладонь на ладонь Давида. Спустя 2 минуты: Наталья:вижу милок, близкий твой страдает очень, от него тоже страдать будешь, вижу..хороший ты малый, просто попал не в то общество..вижу популярность у тебя вырастет..от человека придут его фанаты..Горевать будешь много, скоро уже все будет, в этом году..Не делай поспешных выводов о человеке, погубит..Вижу очень серьезную беду, смерть вижу..не убийство это..ты наверное понял..ты хотел ему помочь, но не помогает это ему.. Ох печальная судьба, бедная душа..Вижу группу людей, он притворяется что ему хорошо.Оу.. Д:что?… Наталья:ты..добьешь его.. Д:… Наталья:не отчаивайся сейчас милок, лучше отгадай что за человек это, и помоги ему. Тут Наталья встала, взяла пакеты, и ушла в подъезд. Давид еще долго сидел на лавочке и думал что вообще происходит и что за человек.. Кажется, я догадываюсь..но правда ли все что она сказала?.. У Никиты.. Н:хахаха, я гнию? Что с моим телом? Неужели это конец для меня? Сука, я..я не хочу бросать всех..хотя, с другой стороны..Я им всем только доставляю хлопот, всем ведь будет проще без меня, зачем кому-то видеть мое вечно не довольное хлебало? Чем они это заслужили?Я ведь просто обычный отброс, таких как я и по пальцам 109 человек не сосчитать. У меня нет никаких проблем, я все придумал, все знают меня как человека, что красивыми глазками заработал 2 миллиона подписчиков. ДА БЛЯТЬ, КАК ЖЕ Я СУКА НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЕ НАХУЙ. Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ, ЭТУ КОМНАТУ, СВОЕ БЛЯДСКОЕ ТЕЛО.. СДОХНИТЕ ВСЕ НАХУУУУЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ — он заорал что есть мочи, и если бы в доме был бы что-то еще, то он бы скорее всего бы оглох это этого мертвого, но одновременно живого крика. Соседи, наверное, начали бить по трубам, и набирать номер Давида, но пока этого не происходит.. Началась паническая атака, ведь из-за такого стресса, грех ей не начаться, в глазах темнело, в горле не приятный ком, в ушах звон, голова кружиться и болит, Никита также задыхался, сердце ускорило свой ритм наверное раз в 150, он учащенно дышал, пот стекал по бледному лицу и разбивался о пол. Но тут, спустя несколько мучительных минут, к Никите подошла..Марта! Она села к нему на ноги, и начала мурлыкать как трактор. Никита в свою очередь положил свою дрожащую ладонь на шерстку Марты, и потихоньку начал ее гладить, тревога уходила, дыхание восстанавливалось, а мурлыканье кошки было слышно все громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.