ID работы: 13841785

Любовь без правил

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Twice

Настройки текста
Примечания:
— Я так устала... — первое, что слышится из уст Наён, которая была в коридоре. — Надеюсь, что ты не пила в уставшем виде. А то свалилась бы ты и все люди обсмеяли тебя. Они бы уже распространили эту картину под хештегом наша Наён пьяница. — смеясь на последних словах сказала Чеён. — Чеён, вот ты же понимаешь нашу боль. — Да, это пиздец какой-то. Но зато нас знают везде. — Я, кстати, на тренировке заметила, что Джихё ходила очень часто в коридор. А я решила проверить её. — Ну и как? — Она начала мутить с Чанбином. — Каким? — Как-будто у нас в компании их десять. Из Stray Kids. — Блять. Рили? — А что? Хочешь с ним встречаться? — Слышь. Пусть эта парочка будет встречаться, но только не перед глазами менеджера. — Ладно. Отнеси свою онни на кровать. Пожалуйста. — жалобному взгляду Наён не откажешь. Когда Чеён отнесла Наён, та сразу уснула. Ухмыльнувшись, Сон направилась на кухню. Она долго думала, что приготовить. — Ну ладно. Пусть будут кимчи с раменом. Надев фартук, Чеён начала приготавливать блюдо. Когда она готовила, она напевала красивую мелодию. И вот приходит самый красивый момент мелодии, как вдруг приходит уведомление на телефон. Лёгким движением кисти, она открыла мессенджер, где было одно сообщение. От Джихё: "Привет, Чеён. У нас в 19.00 придут Blackpink. Подготовь всё. Если нужна помощь, пиши. Придут девочки, а я с Чонён и Дахён пойдём встречать бп." — Ох. Только не это. Ну кимчи и рамен тоже будем есть. Не зря же его готовлю. — Чеён, я долго спала? — Нет. Ты пойдёшь сегодня со мной в магазин? — Ну да. А зачем? — У нас сегодня гости. "Мы скоро пойдём в магазин с Наён." Сразу прочитано. "Окей" — ответ Джихё. — Красиво выгляжу? — пока Чеён готовила, Наён уже оделась. На ней было жёлтое платье и белый пиджак. В качестве аксессуаров были жёлтая сумка, белый кулон на шее и золотые серьги. — Охуенно. Щас я оденусь. — через пять минут выходит Сон Чеён. В зелёной рубашке, чёрном пиджаке, зелёные брюки и серебристые серьги идеально смотрелись на девушке. — Ты круче. От тебя такой вайб. Вайб богачки. — Хаха. Пойдём. Магазин от общежития находился в пяти шагах. Они зашли и взгляд сразу упал на полку с пивом. Соджу, сидр, пиво, водка, коньяк, виски, вино, шампанское стояли в одном отсеке. Так как девочек было аж 13, они взяли себе 2 сидра, 3 коньяка, 4 пива, 4 вина. И в запаску они взяли 1 сидр, 1 коньяк, 1 пиво и 1 вино. Вино решили взять красное сухое, чтобы быстро опьянеть другим. Чеён взяла 3 пачки сигарет, а Наён взяла снеки к алкоголю. Вернувшись домой, они заметили, что время было уже 18.00. Всё быстро доставили, они ушли готовить общежитие к приходу гостей. Как раз после уборки время было за пять минут до прихода гостей с другими участницами. 19.04 и в дверь постучали. Это были все 11 девушек. — Какая тут обстановка прикольная. — оценила Дженни и кинула взгляд на Чеён. Та увидела это и покраснела. — ХААХАХАХАХАХА БЛЯТЬ. — Дженни, мы тут не в цирк пришли ржать во всю. — поругала младшую Джису. — Мне очень приятно познакомиться с вами. — Взаимно. — хором проговорили 9 участниц Твайс. — Давайте напьёмся так, что забудем своё имя. — достаёт бутылки соджу из пакета Лиса. — В ОТРЫВ!!! — заорала на всю Наён и побежала в зал.

***

Все сидели пьяные. Они говорили развязно и не могли что-то сделать. И вот кто-то подкинул идею. — Давайте с.. Ик.. Сыграем в пошлые желания. Только ик секс. — Ок. — И так, давайте я сейчас принесу кое-что. — Дахён пошла в шкафчику и достала оттуда резиновый член. — Я хочу, чтобы Чеён села на него и кончила от скачки на нём. А пьяная Чеён даже не смутилась. Она сняла всё и обнаженным телом села на член. Прогнувшись в спине, она простонала. Она начала подзывать девушек, говоря, чтобы те использовали её тело по своему желанию. К соскам припали Наён и Лиса. Они начали лизать соски и просовывать между губ. Дженни взяла резиновый член и начала его вдалбливать в тело Чеён. Та встала раком и начала стонать. Наён и Лиса разделись пришли к задней части. Наён начала лизать анал, а Лиса — киску. Он одновременно вошли языками, а сами терлись кисками друг о друга. Пуская вибрации из-за стонов, они тёрлись очень быстро. Пальцы Наён скользнули к киске и начали делать быстрые круговые движения. Лиса повторила это, только уже войдя сразу 3 пальцами внутрь. Дахён пришла и начала лизать сразу двух девушек одновременно. Джихё сняла это всё на телефон и нечаянно отправила Чанбину. Дженни разделась и её начала лизать Чеён. Взяв резиновый член, она вставила его сразу внутрь и послышался стон. Джису пришла и заткнула девушку поцелуем. Целых пять девушек получали удовольствие. И вот Чеён кончила в рот Лисе. Манобан проглотила всё с удовольствием. Лиса и Наён кончили на язык и лицо Дахён. Та сплюнула всё и ушла от них. Дженни обильно кончила на пол и Чеён всё слизала. Четыре девушки заснули в обнимку прямо голыми. Джихё их укрыла одеялом. Все остальные девять пошли спать. И завтра Джихё поймёт большую ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.