ID работы: 13841785

Любовь без правил

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Stray Kids

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется, что скоро они такими темпами потрахаются перед нами. — с брезгливостью сказал Хёнджин, глядя на влюблённую парочку, которая целуется на столе. Это Сынмин и Чонин. — Они так классно смотрятся. Вот бы мне пару... — сказал с ноткой грусти Бан Чан. — Хочу потрахаться с кем-нибудь. — Бан Чан, мы трезвые и всё слышали. — сказал Хан, откидываясь на кресло. — Кстати, стей нам подарили билеты на концерт BTS... И нахуя? У нас же времени нет... — Блять, я у них вообще танцор был. Ты о чём. — на выдохе, произнёс Минхо. — Ты кстати, Хан, как шлюха выглядишь. Может подкатишь? — заиграл бровями Минхо. — Фу блять. Ты долбаёб или да? — Я бы так подкатил... — всё также витая в мечтах, сказал Бан. — Моя сестра хочет приехать в Корею. — посмотрев на новое уведомление, с радостью сказал Чан. — Ухты! Я по ней скучал... — сказал Феликс, открывая блокнот, чтобы сделать радостную запись о Ханне — сестре Кристофера. — О. Джихё прислала видео. Ёпт.. — сказал Чанбин и смотрел на оргию девушек. — Ебать Джихё что даёт. Засняла тут порнуху. — Что там? — оторвавшись от поцелуя, сказал Сынмин, глядя на парней, которые стоят в шоке и со стояками. Чанбин позвонил Джихё. "Алло, Бинни~" "Что ты мне отправила?" "В смысле.. Блять" "Что это?" "Игра" "А если вас ебали бы мужики с толстыми членами? Ты бы мне изменила?" "Блять. Я не участвовала в этом. Не распространяй это пожалуйста." "Хорошо" Звонок завершён. — Я в ахуе от Джихё. — произнёс Феликс, глядя на экран. — Это пиздец. Надо быстро это удалить, пока кто-то из стаффа не заметил. — Ребят, давайте все дружно пойдём к себе по комнатам? — радостно произнёс Чонин, глядя на своего омежку, который сидел на столе. — Да бля... Я хотел энергетос выпить — произнёс Минхо, пройдя к холодильнику за энергетиком. — ООО ДА. — закричали все остальные. Они разбежались по своим комнатам, а потом вышли по просьбе Хана. В первой комнате живут Бан Чан и Чанбин. Во второй — Сынмин, Минхо и Хан. В третьей — Хёнджин, Чонин и Феликс. Все вышли и Хан сказал одно единственное правило — раздеться до гола. Все парни разошлись и разделись в комнатах. Так как во второй комнате была всего трёхспальная кровать, все улеглись спать на одной. Зря Сынмин лёг между двумя альфами. Хан лёг сзади Кима. Когда все уснули, кроме Джисона, начался план Сона "Трахнуть Мина". Он посмотрел на анал и увидел, что тот в сперме сто процентов Чонина. Он подставил головку и вошёл внутрь. Сынмин спал и чувствовал какую-то боль в анале. Он проснулся и увидел, что Хан ебёт его. Стон на ухо Минхо и он проснулся. Пиздец. — Малыш уже изменяет своему альфе? Ну давайте групповуху. — сказал с заигрыванием Хо. — Хан~, давай поменяем позу и я тоже буду ебать нашего Сынмина. — Джисон положил на спину парня, которого ебал. Минхо и Хан начали трахать Мина в анал. Тот уже давно кончил от слов Ли. Сперма лилась из члена. Джи поставил раком Сынмина и вошёл внутрь, а Минхо пристроился так, чтобы Мин делал минет. Он стонал и не брал чужой член к себе в рот. — Блять, уйдите от меня. — Сука, соси мой хуй. — сказал Хо и приставил головку к сомкнутым губам. Хан заметил это и шлёпнул по заднице. Ким не реагировал и Джисон начал ебать того со всей силы. Из анала потекла кровь. Мин плакал, но никто не слышал. Шумоизоляция была слишком хорошая. — Остановите.. — и в рот залетает член, который сразу бьётся в глотку. Сынмин сильно плакал и начал бить Хана и Минхо. — Шлюха, ты заебал уже. — Джисон начал бить очень сильно по ягодицам. — Ты ёбнутый? Соси член, сучка. — Идите нахуй. — Напросился. — Что тут... СЫНМИННИ??? — ЧОНИН, ОНИ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ. — Ой. — ВЫ СУКИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.