ID работы: 13841785

Любовь без правил

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Ateez

Настройки текста
Примечания:
— Ох, это пиздец. — сказал Сан, посмотрев на планшет с временами концертов. — Ну я говорю, что этот камбек сто проц не залетит в чарты. Слишком сопляво. Эта песня мне не по душе, а как фанам? Хуёво, но они это скроют словами "ой. Моё сердце забилось", "#ЯЧонхосексуалка". Что это за хуйня? — Бля не кипятись. Я потом напишу секси песню. Залетит в чарты как пробка в анал. Ой. — Пиздец Чонхо. — сказал Ёсан, придя к парням. — Ты слова попутал. Пиздец не привет. — Да блять. Я про пробку в анал. — Ребяяяяят. Моё соло залетело на первые места. — с улыбкой и гордостью сказал Сонхва. — Кого вот заебало это нянчевство от фанатов? Они вечно говорят про отношения. Даже до компании дозваниваются. Мы не можем алкоголь попить как тут Фаны. Аххх заебало это всё. — сказал Минги, выходя из ванной комнаты в халате. — Опять фанаты лезут? — спросил Ёсан, зная ответ. — Ты же знаешь. Конечно да. — Оу. — откликнулся менеджер, который уснул. Уснул на диване. — Не матерись при фанатах. Пока все спорили, два участника сидели пьяные в комнате и смеялись с тик токов. И вдруг попадается видео двух геев, которые сидят на кровати и играют в КНБ на раздевание. — Надо повторить. — сказал Уён, глядя в глубокие глаза Юнхо. — Страшно. Менеджер, да и сасены могут прийти и полюбоваться нами. Но всё таки он согласился и другие тоже. — Бля. Ладно. — сказал Чонхо, отвлекаясь от разговора, который завёлся недавно из ничего. — О. К нам хотят прийти Stray Kids и ITZY. — Я не против гостей. — сказал Сан. — Ну у нас нету чего выпить — произнёс Юнхо, следя за действиями Чона. А то вдруг будет отмена гостей. Да и вообще они могут прийти только парк или в общественное место. Короче, Юн волновался. — Ох. Они придут с выпивкой. — Ооооооо. Этот подгон мне нравится. — сказал Ёсан и его сразу толкнул в плечо Минги. — Во как сладость для ребёнка. Только алкоголь. — недовольно буркнул Минги. — Заткнись. — проговорил Ёсан перед тем, как замахнуться подушкой на Мина. Спустя несколько минут пришли две группы. Ёсана привлекла макне из ITZY. Юна выглядела очень стильно. Так как Юна и Сынмин близкие друзья, они одели парную одежду. Это была облегающая чёрная футболка и того же цвета шорты ниже колена. А у Сынмина это таже облегающая футболка и по желанию Юны юбка. Чонин был очень возбуждён и это было видно. Он уже хотел уйти в ближайшую комнату и трахнуть там Сынмина. Юна ушла на кухню и взяла стакан воды. Ёсан пришёл сделать тоже самое. И вот он встретился взглядом с девушкой. Это был момент, когда его сердце остановилось в предвкушении признания в своей любви. Юна была слегка напугана поведением парня и тоже задумалась о признании. С первых дней его дебюта она наблюдала за ним. Тоже самое и Ёсан. Они думали так, что даже забыли про стаканы, которые уже были готовы лопнуть от напряжения. Уже воспламенялись их сердца и первым решился Ёсан. — Юна, ещё с твоего дебюта я наблюдаю за тобой. Ты очень красивая и милая. Твоё очарование сводит меня с ума. Я не знаю как мне теперь спокойно жить без тебя. Я тебя люблю. — Растрогал. — похихикала Юна и погладила по голове парня. — Я тебя люблю очень сильно. Тоже с дебюта. Они обнялись и поцеловались. Они пришли к ребятам уже держась за руки. — Не знали, что вы признаетесь друг другу. — проговорили нечаянно одновременно Рюджин и Минги. — А с тобой я тоже поговорю. — сказала Рю Минги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.