ID работы: 13841886

Как выжить в теле Нила Джостена..

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кевин

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я в гостиной Ваймака. Сначало я почувствовал дезориентацию, очутившись не в общежитии, но после, постепенно просыпаясь, начал вспоминать, как меня за шкирку схватил тренер, не давая сбежать с лисами в лисью башню и увез к себе домой. Наверное, меня ждёт допрос с утра, но я этому мало был рад, потому что дальше по расписанию тяжёлый разговор с Кевином. С ночи и до утра я гадал, каким образом Рико смог меня вычислить и было очень тупо считать, что не потрогав ничего у Кэти Фердинанд, может спасти мою жизнь. Нет, ни черта. Потому что вероятнее всего Рико приказал кому-то за мной следить и когда я в какой-то момент выкинул стаканчик кофе со своим ДНК, он достал его и отвёз в лабораторию. Ну совсем глупо считать, что сын Якудзы не достанет меня из-под земли. Поговорив с тренером о том, где жили его родители, где тот путешествовал, как он проклинал на чем свет стоит за такого неугомонного нападающего. Я пропустил тот нужный разговор с тренером, где он пытается выяснить в чем же он ошибся выбрав меня, а после я уже оказался в машине, а после у корта. Меня мало волновал сейчас Ваймак, страшнее мне было увидеть лицо Кевина, когда я вышел на поле, где одиноко на отпечатке лисьей лапы в самом центре сидел он, тот самый второй номер. Я задавался вопросом, как долго Кевин тут сидел, он все время ждал, чтобы я выспался и наконец явился ему? Когда я к нему подошёл, он никак не отреагировал, смотрел в одну точку и я сел перед ним на расстоянии вытянутой руки, только тогда Кевин смог как-то отреагировать. Когда он посмотрел на меня этими зелёными глазами, в которых читался нечитаемый ужас, мир буквально выскользнул у меня из-под ног. Этот жалобный взгляд, он наполнен искренним сочувствием, жалостью, страхом, Дэй действительно сейчас боялся, но не за себя или кого-либо в команде, а за меня, скорее он надеялся, что я давно уехал далеко отсюда с матерью или хотя бы мертв — это не самое ужасное из вариантов. Мне хотелось отвести взгляд. Мне было действительно больно? сложно? смотреть на него в ответ. Уже тогда, краем глаза, я заметил бегающего по трибунам Эндрю. Голкипер посматривал на нас, но ни за чтобы не стал подслушивать. Он доверял, как мне, так и Кевину, потому позволял себе быть на расстоянии от приватных разговоров, которые, пока что, его не касались, но в то же время рядом, чтобы ощущать его защиту и я искренне ценил его доверие, хотя возможно могу и предать его, не по своей воле. Уголок рта Кевина невольно дернулся и это означало, что разговор неизбежен. Он долго молчал и казалось, что не заговорит вовсе, что из-за шока парня парализовало, но. –Ты же не он, правда? — тихо, еле слышно заговорил Кевин. –Как ты можешь быть ним.? -послышался тихий хриплый шепот, от которого по спине прошлись мурашки, –Как ты можешь быть Натаниэлем…? Складывалось ощущение, что ещё немного и Кевин под действием какого-то чувства начнет трогать меня, пытаясь понять реальный ли я или же нет. Мне пришлось глубоко вздохнуть и собраться со всеми силами, чтобы дать ему самый вразумительный ответ, который он, как минимум, заслуживает. Тяжело вздохнув, я наконец посмотрел ему прямо в глаза. –Да, это я, но не называй меня так. Сейчас я Нил, Нил Джостен, а кем я был раньше. уже не важно. Рико не соврал и я не умер. Опережая вопросы, моя мать мертва, потому я все ещё здесь. Почему? Для чего? Честно, как только ты приехал в Аризону, я решил, что ты меня узнал, но как оказалось — нет. Мне ничего не оставалось Кевин. Я жутко устал бегать, я остался совсем один. Эндрю не знает всего, по крайней мере то что мой отец — правая рука Мориямы. Нет, я не сбегу. Мне уже все равно бежать некуда, Рико меня нашел и теперь я в клетке. Я дойду до финала, а там буду разбираться по пути. В общем, надеюсь все, что ты хотел услышать — ты услышал. Кевин сидел с отвисшей челюстью слушая поток моего монолога, а я и не жалел его бедную пошатанную психику, потому что не хотел много времени тратить на объяснение и разъяснение. Он как рыба шевелил губами, но звука издать не мог, у меня сложилось впечатление, что Дэй сейчас потеряет сознание не выдержав такого огромного переизбытка информации. Но в конце концов кое-что все-таки слетело с его уст. –Если бы все было так легко. -сокрушенно заключил юноша и я просто не мог не согласиться с ним мысленно. Это очень жестокая игра в которую Нил одним своим согласием в книге втянул всех без их согласия. Кевин понимал какое теперь внимание будет оказано их команде из-за того, что тут находятся целых два потенциальных нелегальных воронов, которые по правилам должны находиться в птичьей клетке Эвермора. –Я очень благодарен матери за то что она тогда не дала мне попасть в гнездо. Возможно, тренируясь там под строгим надзором Тецудзи, я бы и стал величайшим нападающим Экси или защитником, каковым они хотели меня видеть, но я бы ни за что не хотел бы пережить все то, что переживают вороны каждый день, зная твою историю и видя Жана. -подытожил я холодным и даже каким-то болезненным голосом и поднялся на ноги. Когда меня резко за запястье схватил Кевин. –Стой, Натаниэль. — и конечно по сценарию книги начались препирательства даже если я изначально сразу изложил и расставил все по полочкам. –Рико считает, что зная правду сейчас под твоим давлением. я? ахах. я склоню голову перед ним и стану покорно подчиняться? Нет. я так не могу и нет! Кевин, даже не смей сейчас говорить о побеге! Нет! Я не побегу. Я устал. Восемь лет жизни в бегах. Нет, больше я не сбегу. -Конечно, в этот момент я вспоминал лисов, вспоминал, как тогда весной они ждали Нила в отеле и готовы были надрать ФБР задницу, как тренер держал одного из сотрудников и Эндрю. Голкипера с подбитым глазом, с наручником на одной руке, в том самом пальто и стоящим перед Нилом на коленях, говорящем о ненависти и желании его прибить, но в то же время яро, по животному защищая Нила ото всех, готовый убить кого угодно, кто рискнёт только сделать шаг. Ради того дня, где на табло будет красоваться цифра на 1 очко больше чем у воронов, где Нил выкупит жизни Кевина и Жана. Я не собирался убегать. –И. к воронам я не пойду! Умру но не стану рабом Рико. -сунув руки в карманы, я вдруг почувствовал в одном телефон, во втором — ключи, дом в Колумбии. Тот самый ключ, который дал мне Эндрю. Вспоминая различные фанфики и даже саму книгу, именно этот холодный метал помогал сохранять веру в лучшее. Потому поддавшись канонным движениям, я стал аккуратно водить пальцами по зубчикам. Помня о желании Кевина сделать из Нила лучшего, сделать звезду, сейчас в его глазах было видно, как эти мечты разбивались, как стекло об асфальт на мелкие острые кусочки, которые вонзались в сердце. Кевин разглядел талант Нила на том куске видео, привел в команду и делал всё, чтобы тот, после окончания университета, стал спортсменом национальной сборной, но… Теперь, считая, что меня в любом случае убьют, он с болью, которой когда-то смотрел на себя в зеркало с гипсом на руке, смотрел на оранжевую лисью лапу под ногами.

***

С того дня началось то что должно было быть с самого начала. Тренировки каждую ночь, занятия, общение с лисами, попытка провести как можно больше времени вместе. Эти люди, эта команда, они не просто книжные персонажи теперь для меня. Каждый из них живой, они все такие же, как и я. Они имеют чувства, эмоции, могут радоваться и плакать, любить и ненавидеть, они также чувствуют боль, им тоже нужна медицинская помощь и они тоже, как и обычные люди могли умереть. Кстати о смерти, Сет идёт на поправку. Элисон навещает его каждый день и парень постепенно начинает оживать. Сейчас у него курс реабилитации и, к сожалению, сам он участвовать в играх не сможет, впрочем, мы и так это знали. Главное живой, остальное уже не важно и я был счастлив, что арку со смертью Сета, я благополучно пролетел. Следующая игра с воронами… А пока девушки обсуждали то, как они попали к лисам и Дэн возмущалась тому, что Ваймак наивно верил, что после того, как команда Рене выкинула команду Уайлдс из чемпионата, девушки смогут поладить. Дальше пошли разговоры о секситских взглядах многих участников лисов тех времен, которые возражали против девушек в команде, а чтобы девушка стала капитаном команды — убереги нечистая. Я буквально заново прослушал биографию каждого старшекурсника. Вскоре стоило бы полностью отвлечься на учебу и интересным местом для этого я выбрал библиотеку. В самом деле я обожала книги, и нахождение среди такого огромного количества литературы заставляло меня чувствовать себя комфортно. И однажды идя в кафетерий за горячим шоколадом или латте, я наткнулся на Аарона и Кейтлин. «Нормальный» близнец застыл в ужасе, смотря на меня, когда его девушка весьма радушно поприветствовала меня и даже построила какой-никакой диалог, но поминуя шипы Кевааранов, я ни за что не смогу принять тот жестокий факт, что Аарон гетеро железобетонный, а Кевина свели с какой-то ноунейм педофилкой. Единственное, что стало негативным в знакомстве с лисичкой так это недовольное выражение лица Аарона, даже я могла устать от того, как он пялится на меня с такой моськой, а сколько мне такого ещё придеться вытерпеть. тяжело вздохнув, мне, с удовольствием, пришлось попрощаться с этой парочкой. А потом мне посчастливилось встретить Ники, который поведал о близнецах. –С чего ты взял, что у него какая-то «детская зависть» к Аарону? Как по мне, все вовсе не так и правда закопана очень глубоко. -даже я смутно помню, но точно знаю, что между близнецами есть сделка, потому так все и происходит. Эндрю обещал такую же защиту и оберегает от всех возможных вредителей. –А мне кажется именно поэтому! Как не погляди, мать забрала Аарона, тот жил с ней, а Эндрю. он скитался по приемным семьям. хм, 12 вроде их было? Двенадцать приемных семей. Говорят, Эндрю был плохим мальчиком, хотя и сей… -парировал Хэммик, пока я внутренне закипал все сильнее и сильнее слушая, как он говорит подобное об Эндрю. Мальчик семи лет…каждая семья ужасная. изнасилование… То что было в его детстве сделало его безэмоциональным и пессимистичным, таким молчаливым и его руки… Он не злился на Аарона когда тот отправил письмо, он пытался отгородить брата от Дрейка. Все время, с того дня, как Эндрю узнал, он защищал. Я просто не смог стерпеть этих комментариев от Ники. Стукнув по столу я поднялся на ноги перегибаясь через стол, смотря на Хэммика. –Хватит! Ники, ты не знаешь о том, что происходило в тех семьях и почему Эндрю такой, вот и прошу, не надо это обсуждать и строить свои теории. Напомню тебе, Эндрю на этих таблетках потому что защищал вас, вы для него все ещё семья не смотря на жуткое количество пройдящих мимо него семей. -я постарался успокоиться и не звучать слишком раздражённо, сделав глубокий вздох и выдох, я уселся на стул и открыл тетрадь. Что удивило меня, так это то что Ники говорил не так как было в книге, немного грубее, наверное, потому что я слишком быстро стал членом «семьи» и он вел себя более привычно, не стеснялся в выражениях. Но если бы я не знал всего, то вероятнее всего мне было бы плевать. –Мне нужно готовится, либо молчи, либо уходи. Мне не хотелось вести себя по-доброму, поминуя ненависть к слову «пожалуйста» и то что пару секунд назад произнес Хэммик, то отдавая уважение Эндрю и это ненавистное слово говорить не стал. А до игры с воронами оставалось все меньше времени… И мне придется бороться на поле не на жизнь, а насмерть ради команды, ради Эндрю, ради будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.