ID работы: 13842131

Эффект ореола

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишнёвый пирог

Настройки текста
Примечания:
Утро.Я только недавно проснулся и, после нескольких минут лежаний на кровати, встал поздороваться с папой и умыть лицо. Выходя из комнаты папа уже занимался своими делами. —О, ты уже проснулся?Доброе утро, Лиен. Папа одарил меня своей тёплой улыбкой и с такой же эмоцией продолжил лепить из глины. —Да…Доброе утро.Как спалось? Зевая, естественно, прикрывая рот спросил я.Папа, не отвлекаясь, ответил: —Нормально, а тебе как?Что-то снилось? —Мне тоже нормально.Ничего не снилось. Я решил больше не отвлекать папу и прошёл сначала в ванну.Холодная вода с утра то что надо для бодрости!Только ощущения не самые приятные.. Дальше, зайдя на кухню, я увидел на столе какой-то то ли пирог, то ли какую-то выпечку. —Па-ап, а что это за…пирог на столе??—крикнул я. Папа подошёл к кухне. —А, это…Это мне твой друг Вальтер передал. Вальтер? —А теперь подробнее. —Утром твой одноклассник Вальтер постучал в дверь, он попросил позвать тебя, а ты тогда спал и я не стал тебя будить.Потом он отдал мне пирог и сказал, что это в знак благодарности.А в благодарность за что я не знаю. Мои щёки немного покраснели.Мне было ужасно приятно, что он сделал пирог специально для меня.В особенности мой любимый…Как будто Вальтер знал, что мой любимый пирог это вишнёвый.Хотя, откуда ему знать?В любом случае приятно. —Лиен, так за что тебе пирог принесли? Я сначала немного смущённо помолчал. —Я случайно его кота нашёл, а он пирог принёс. Папа потрепал меня по голове рукой с высохшей глиной. —Ты молодец, так что позавтракай пирогом. —А ты не будешь? Он тихо посмеялся. —Нет, я позавтракал до того, как Вальтер пришёл.Не переживай. Я улыбнулся и кивнул.Папа пошёл дальше работать, а я принялся отрезать себе кусочек вкусного и слегка тёплого пирога.Пахнет восхитительно. На вкус он тоже восхитителен.Интересно, Вальтер сам готовил или ему помогали?Нужно будет оставить немного для моих друзей.Уверен, они не будут против попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.