ID работы: 13842219

Джи&Ит

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 88 Отзывы 111 В сборник Скачать

💜

Настройки текста
Ощущение толпы. Оно обволакивает. Стоит в ней оказаться, и тебя подхватывает волной и несёт в самый эпицентр. В глазах Хёнджина всё плывёт и переливается. Лучи цветных прожекторов играют на витиеватых клубах дыма. Головы в толпе беспорядочно сверкают розовым, синим, красным… они качаются в такт ритмичной музыки. Чужие руки и кисти изящно возвышаются над толпой, рисуя не ведомые никому узоры. Его внимание перемещается на сцену, а толпа вокруг становится для него размытым людским океаном. Заметно только движение его волн. Людей вокруг он больше не видит. Стеклянный взгляд направлен на диджея в контурном свете, что виртуозно смешивает треки, радуя слух свежим звучанием. Хёнджин залипает на ловких движениях чужих рук, пока не устремляет свой взор ещё дальше. За сценой остатки былого заката алеют светлой полоской на горизонте. Небесный свет проходит сквозь массивные металлические конструкции сцены и пересекается с искусственными лучами прожекторов. Здесь и сейчас смешивается такое индустриальное, техническое, природное и человеческое. Тело Хёнджина, кажется, ему неподвластно. Зря он курил с теми парнями. То ли индика, то ли сатива… но расслабляет безумно. Динамичная толпа подхватывает его. Конечности кажутся чужими, ватными. Он не до конца их чувствует. Не управляет ими. Вот прикосновения тел рядом приводят в движение, и он легко покачивается от человека к человеку. Действия его плавные, тягучие. Всё вокруг будто в замедленной съёмке. Играет техно с элементами хауса. Без слов. Ненавязчивое. Музыка провоцирует всё тело двигаться в такт этим волшебным звукам. Так легко и расслабленно. Хёнджин закатывает глаза и погружается в атмосферу с головой, не задумываясь над своими движениями. Тело само реагирует на размеренный ритм. Он в блаженстве поднимает свой взгляд в небо. Здесь видны звёзды. Россыпи ярких звёзд. Не то что в городе. Всё так волшебно. Это небо, этот свет, эта музыка, эта толпа… Тепло чужого тела… Хёнджин опускает тяжёлые веки и чувствует движения ягодиц перед собой. Касания пока лёгкие, ненавязчивые. Открывать глаза не хочется. Тепло тела рядом греет даже на расстоянии. Чувствуется чужой запах. Он пробирается всё глубже. Груди Хёнджина касается плотная ткань, и на мгновение щека ощущает мягкость чужих волос. Но только на мгновение. Хочется продлить его. Прижаться и вдохнуть этот пудровый аромат. Чужой запах дурманит. Не открывая глаза, Хёнджин протягивает руки и находит чужие бёдра. Он плавно поднимается вдоль тонкой талии и приземляет свои ладони на чужой груди. Тело в его руках стройное, но подтянутое. Хрупкое… но точно мужское. Он, притянув парня к себе, чувствует тяжесть на своём плече и горячее дыхание в шею. Пудровый аромат усиливается. В нём хочется раствориться, а чужое горячее тело прижать ещё ближе. Хёнджин пробирается под плотную ткань. Его руки блуждают по этому телу, то размашисто танцуя ладонями, то легко перебирая изящными пальцами. Он находит гладкую шею с острым кадыком, угловатые плечи и выпирающие ключицы, твёрдую грудь, рельефный пресс и… чужое возбуждение. И, не сумев удержаться, сжимает его в своей ладони сквозь джинсовую ткань. Жаль, что сквозь громкие звуки вокруг он не слышит чужого стона. Незнакомец вжимается ягодицами в член Хёнджина и бёдрами вырисовывает круги в такт движениям его ладони на своём возбуждении. Хёнджин, расстегнув пуговицу, ловкими пальцами пробирается за резинку чужого белья. Разгоряченный член незнакомца обжигает его ладонь. Окольцевав чужое возбуждение, Хёнджин аккуратно начинает двигать крайнюю плоть, усиливая давление на упругой головке. Она влажная, и смазка обильно сочится сквозь его пальцы. Он ощущает на своей шее мягкие губы и прерывистое дыхание. Незнакомец, легко захватив нежную кожу, пытается оставить красные пятна и влажно мажет языком в местах своего преступления. Оба тела в сплетении ненавязчиво двигаются в ритме музыки. Вспышки света и ощущение толпы распаляют. Всем вокруг плевать на то, что сейчас происходит в эпицентре этого людского океана. Все слишком заняты музыкой, расслабленными танцами. Никому нет дела до двух возбуждённых парней. Хёнджин двигает рукой плавно, доводя объект своего возбуждения до крайней степени удовольствия. Чужой член твёрдый, горячий. Иногда парень в его руках чувственно подёргивается, вызывая у Хёнджина самодовольную улыбку. Они покачиваются из стороны в сторону. Незнакомец запускает руку в чужие длинные волосы сзади и перебирает пальцами светлые пряди. Его тело обмякло в руках Хёнджина. Эта толпа, свет, музыка и разгорячённый незнакомец рядом… Всё идеально сейчас. И Хёнджин упивается властью над его телом. Вдруг он ощущает в своей ладони чужую, миниатюрную в сравнении с его. Она тянет его из толпы. Хёнджин на ватных ногах следует за парнем через людской поток, задевая чужие плечи, руки и бёдра. Его приводят за сцену. Здесь тише. Звучание музыки становится глухим. И наконец он видит лицо своего незнакомца. Идеальное лицо. Перед ним в доносящемся свете прожекторов белоснежная кожа с россыпью звёзд. Хочется дотронуться до каждой кончиками пальцев. Коснуться губами каждой веснушки. Блестящие глаза с пушистыми ресницами отражают яркие вспышки вокруг и смотрят пристально, не отрываясь. Хёнджин припадает к пухлым губам напротив. Поцелуй влажный, нетерпеливый. Незнакомец перехватывает инициативу и сжимает чужие губы, готовый поглотить Хёнджина без остатка. Его язык властно проникает, переплетаясь с чужим в подобии танца. Парни за сценой прижимаются друг к другу, руками беспорядочно изучая тела. Ладони Хёнджина блуждают по подтянутой спине, пояснице и сжимают мягкие ягодицы незнакомца. Он растворяется в поцелуе. Парень перед ним такой нежный и чувственный. Его гладкая кожа. Его приторный запах дурманит и сводит с ума. Но вдруг незнакомец отстраняется и замирает в сантиметре от лица напротив. Смотрит внимательно затуманенным взглядом, а затем, опустившись на колени, освобождает Хёнджина от брюк и нижнего белья. Он нежно обхватывает чужое возбуждение ладонью у основания и мажет языком по налитой головке. Из губ Хёнджина вырывается протяжный стон. Он бы закинул голову назад и закатил глаза от удовольствия, но не может оторваться от соблазнительного взгляда внизу. Исподлобья на него смотрят полные желания глаза, отражая тусклый свет прожекторов. Цветные лучи сверкают на тёмных блестящих губах. На холодной от света коже темнеют веснушки. Незнакомец пошло вытаскивает блестящий язык и почти от корня до кончика проводит медленно розоватой головкой. Затем обхватывает её своими пухлыми губами и резко насаживается на всю длину. Он двигается медленно. Смакует каждое движение, массируя яйца Хёнджина ладонью и закатывая глаза от удовольствия. А тот в ответ мурлычет в блаженстве и вызывает глубокий стон незнакомца, отчего он одаривает ствол приятной вибрацией. Он ускоряет темп. Насаживается активнее. Втягивает стройные щёки в вакууме. Ведёт головкой члена по щеке и смотрит вверх вожделенно. А Хёнджин готов с ума сойти от этого парня. Такой прекрасный в этом цветном свете с его членом во рту. Этот пошлый взгляд, эти острые скулы и впалые щёки, эти губы… Эти тёмные блестящие губы, с размазанным контуром от жадных поцелуев. Он такой идеальный. Когда головка в быстром темпе проникает в узкое горло, Хёнджин не выдерживает и изливается в чужой рот. Парень под ним проглатывает всё без остатка, довольно облизнув влажные губы. Встав, он нежно целует и, произнеся близко своим глубоким басом: «Спасибо, сладкий», - пропадает где-то в толпе. А Хёнджин, кажется, теперь никогда не забудет этот сексуальный голос.

***

Хван Хёнджин ненавидит понедельники. Не успевает он подняться с кровати, а телефон уже разрывается от звонков его секретаря. Все партнёры будто были на низком старте всё воскресенье, а утром понедельника пытаются первыми прийти к финишу. Его утро привычно начинается с полезной рутины: пятнадцатиминутный душ, бритьё, нанесение дорогих уходовых средств и укладка длинных волос, зачесав те назад с помощью геля. Быстрый выбор идеально выглаженного костюма и пятнадцать минут на кофе с круассаном. Через час после пробуждения Хёнджин уже восседает на заднем сидении своего мерседеса вместе с секретарём Ким Сынмином. Тот с важным видом тараторит расписание начальника. А Хёнджин, кажется, его не слышит, погрузившись в приятные мысли о прошедших выходных. Он любит такие музыкальные фестивали, где можно отпустить контроль и просто расслабиться. Из приятных воспоминаний его вырывает ворчливый тон секретаря, который, кажется, что-то повторяет не в первый раз. — Я помню о встрече с новым партнёром, Мин, — спокойно отвечает он. — Кроме тебя у меня есть гугл-календарь с моим расписанием. На первом этаже его высотного офисного здания ни одна душа не оставляет Хёнджина без своего вежливого приветствия и лёгкого поклона головой. Когда господин Хван входит в лифт, все вежливо покидают его, оставляя директора наедине со своим секретарём. И они вдвоём поднимаются на пятидесятый этаж под ненавязчивую тихую музыку. Будто по подиуму Хёнджин вышагивает по длинным коридорам, сопровождаемый вежливыми приветствиями своих сотрудников. Он без стука распахивает дверь в переговорную. Его новый партнёр восседает в кресле спиной ко входу. Над мягкой спинкой возвышается макушка светлых волос. Комната уже успела пропитаться запахом гостя. А Хёнджину кажется очень знакомым аромат чужого парфюма. Но не успевает он опомниться, как слышит голос. Этот голос. Глубокий голос, который, кажется, навечно засел в его голове. — Доброе утро, господин Хван. Кресло разворачивается, и перед глазами Хёнджина предстаёт знакомое красивое лицо с россыпью веснушек и манящими губами в форме бантика. — Ли Феликс, — хитро улыбается партнёр. — Думаю, мы с вами легко найдем точки соприкосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.