ID работы: 13842478

Amigo Vulnerable

Слэш
NC-17
Завершён
477
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 15 Отзывы 79 В сборник Скачать

Amigo Vulnerable

Настройки текста
Примечания:
      Валенсия — прекрасный город Испании. Он хранит в себе многовековую историю и множество пугающих легенд. Тем не менее люди в нём свободны и счастливы. Веселятся и устраивают праздники, гуляют до рассвета. Верят ли они в легенды, блуждающие о вампирах, некогда живших здесь? Верят и даже ежегодно устраивают маскарады в честь великих, что построили этот город. Наряжаются в старинные костюмы, приделывают к ним различные конечности, которыми по легендам обладали вампиры: крылья, хвосты, клыки, заострённые уши. Как правило, такие маскарады проводятся в ночное время, до первых лучей солнца, так как вампиры — ночные существа.       Келус тоже был рождён в этом городе и знал многое. Ещё будучи подростком он увлёкся подробным изучением легенд и к окончанию университета успел выяснить и то, что вампиры не вымерли и не покинули город, а всё ещё стоят на его страже. В нём теплилась толика восхищения этими существами, но вступать с ними в контакт он не спешил. Чем он был движим? Нет, вовсе не страхом за свою жизнь. Каждый житель города чётко знал, что вампиры не убивают своих последователей. Его заставляли держаться в стороне некоторые моменты из истории. Насколько это было правдивым, он понятия не имел, но и проверять как-то не хотелось. Всё же… в своей ориентации парень был уверен. А легенды о вампирах гласили, что те предпочитают половым партнёром людей своего пола. Особенно красивых.       Келусу не раз говорили, что он красив. Девушки часто признавались в любви, но все они были мимолётными на фоне его будущих планов, да и не вписывались в его общее представление о девушках. Единственная девушка, которую он мог бы воспринимать и с которой общался бы на равных не зависимо от ситуации, была его подругой с детства. С Март они дружили ещё со времён детского сада. Когда-то она была пай-девочкой, слушающейся родителей и учащейся на отлично. Впрочем, с тех пор не изменилось лишь её отношение к учёбе, хотя иногда и там случались заскоки, которые никак не влияли на её успехи. Изменился характер, девушка начала много спорить с родителями и назло им обрезала длинные красивые волосы под каре, окрасив их в светло-розовый с переливами на фиолетовый. Но даже если бы Келус захотел, не смог бы вступить с ней в отношения дальше, чем просто лучшие друзья. Март нравились девушки, и она не раз рассказывала ему об одной, что была старше неё и настоящей красавицей.

***

      В небольшой комнатке бывшего студента было необычайно чисто. Ни пылинки на полках с книжками, установленных на стене, рядом с дверью, ни соринки на полу. Парень уютненько устроился у себя на кровати вместе с ноутбуком и что-то увлечённо печатал, когда к нему впопыхах вломилась Март и быстро с громким хлопком закрыла дверь.       — Ты чего? — Келус отвлёкся от работы и посмотрел на подругу. Март как была, так и опустилась на пол около двери, а, чуть отдышавшись, заговорила.       — Мне нужна твоя помощь. Мне нужно сегодня попасть в клуб «Amor». Парень склонил голову на бок, глядя на неё из-под рабочих очков.       — Насколько мне помнится, это исключительно ночной клуб. Днём он закрыт.       — Д-да, так и есть… — проговорила Март и усиленно закивала.       — Ты же понимаешь, что пришла с этой просьбой не по адресу? — напомнил Келус. Девушка умоляюще посмотрела на него.       — Но мне больше не к кому обратиться, больше нет никого, кому доверяли бы мои родители. Пожалуйста. Всего разочек. Очень нужно.       — И что тебе там надо? Март оживилась, почувствовав надежду.       — Помнишь, я тебе про девушку рассказывала, которая мне нравится? Она позвала меня на свидание. Но ты же знаешь, я не могу сказать об этом родителям. Келус вздохнул, думая над словами подруги. Её родители и правда не обрадовались бы, узнав, что их дочь встречается с девушкой.       — Тут ты права. А от меня тебе что конкретно надо?       — Зайди за мной вечером, скажи, что я с тобой пойду.       — Ладно. Только раз. Больше ты меня об этом не попросишь. Март снова закивала головой.       — Обещаю!       — Тогда увидимся вечером, сейчас мне надо работать. Девушка за секунду попрощалась с ним и радостная покинула его комнату.       — Чертовка… знает же как обезоружить… — проговорил про себя парень.       Келус перепроверил статью, что написал, подправил в ней пару фрагментов и отправил по почте редактору журнала, с которым время от времени сотрудничал. До встречи с Март у него ещё было около четырёх часов, поэтому он решил прогуляться. Закрыв ноутбук и убрав его на стол, он подошёл к шкафу и достал оттуда белую футболку, лёгкие джинсы и ремень с позолоченными цепями. Переодевшись, парень расчесал свои пепельного цвета короткие волосы и надел кепку. После взял из стола фотоаппарат, с которым не расставался во время прогулок по городу.       Келус отлично знал большую часть города. У него было множество снимков со всех исторических мест Валенсии, и, казалось бы, фотографировать в этом городе уже нечего, но он всегда находил что-то новое, за что можно было зацепить взгляд читателя журнала, местного жителя или даже туриста. Этот день он решил провести на пляже, под палящим солнцем.       Пляж Ла-Мальваросса встретил его шумным прибоем и огромным количеством людей. Самое то для вдохновения и новых прекрасных фотографий, потому что среди отдыхающих всегда найдутся те, кто не против попозировать для будущей статьи, в которой обязательно расскажут, что нового привнёс в свою деятельность пляж.       Четыре часа в кругу незнакомцев пролетели довольно быстро. Келус охотно фотографировал желающих и отвечал на вопросы, рассказывал о работающих на пляже ресторанах и барах туристам и, конечно же, о самом главном — местных напитках.       Вечер медленно заступил в свои права. Солнце опустилось за горизонт, окрасив алым морские воды прежде, чем исчезнуть. К этому времени Келус уже успел сходить домой и оставить вещи и наведался к родителям Март. Те с трудом поверили, что он собрался посетить «Amor», но всё же отпустили девушку с ним.

***

      С виду «Amor» был таким же, как и многие другие ночные клубы. Яркая вывеска с названием в ночное время, внутри множество прожекторов и диско-шар, в одной половине дорогие деревянные столы с удобными кожаными диванами и креслами, две вип-зоны, на другой стороне — бар, танцпол и зона ди-джея. Оказавшись здесь, Март быстро провела Келуса в одну из вип-зон. Музыка глушила голоса, и прожектора ослепляли, так что парень почти почувствовал облегчение, как только дверь закрылась, но Март не дала особо расслабиться.       — Если что, ты можешь просто оставаться здесь, — проговорила она, буквально усаживая парня за столик. — Кроме сотрудников к тебе никто не подойдёт.       «Час от часу не легче», — подумал Келус, едва заметно вздохнув.       — Эй, что у тебя с лицом? — недовольно потормошила его Март.       — Учти, я не буду всю ночь караулить твоё возвращение.       — Да-да. Ты у нас не ночной гуляка. Дай себе хоть раз волю, и поймёшь, как сильно ты ошибался. Иначе так и помрёшь девственником.       — Слушай, что ты вообще обо мне знаешь? Девушка замялась на мгновение. Только она хотела что-то сказать, Келус перебил её.       — Ты вроде на свидание пришла, так не порти себе настроение. Март вздохнула.       — Ладно.       Через несколько минут, после ухода Март, в комнату вошёл официант и отвлёк парня от размышлений. Келус поднял на него свой взгляд и застыл. Казалось, прошла вечность прежде, чем он пришёл в себя. Перед ним стоял самый настоящий вампир. Его белоснежные не прикрытые клыки будто блестели на свету, из-под длинных чёрно-зелёных волос выглядывали заострённые уши, на одном из которых красовалась золотая серьга в форме колокольчика, а на голове были рога нефритового цвета, которые не особо вписывались в общее представление о вампирах. Весь мир вокруг словно перестал существовать, Келус больше не слышал музыку, игравшую в зале. Внутри всё начало гореть, дыхание участилось. Этот вампир слишком красив. Снизу обтянутые чёрные брюки, на стройном теле чёрная рубашка, застёгивающаяся на молнию чуть выше груди, а воротник закреплён не то алой лентой, не то кулоном. Поверх рубашки чёрный жилет, обшитый шёлковыми вышивками в зелёных и чёрных тонах. А кисти рук его облачены в чёрные хлопковые перчатки.       — Добрый вечер, что-нибудь выбрали? — спросил официант, открывая блокнот, чтобы записать заказ. Парень проморгался и посмотрел в ярко-зелёные глаза.       — Да. Добрый вечер. Конечно. Кремаэт, пожалуйста. На этом всё.       — Как пожелаете, господин. Как только официант вышел и закрыл за собой дверь, Келус тяжело вздохнул и опустил голову на стол.       — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Больше никогда. Никогда больше не пойду у Март на поводу… Долго в таком положении он оставаться не смог. Джинсы нещадно надавили на возбудившуюся плоть. Парень сам себя поверг в шок осознанием того, почему возбудился.       — Нет… Такое… Невозможно… — прошептал он почти на грани истерики и выбежал из комнаты в поисках уборной.       Музыка снова оглушила его. Это немного отвлекло от мыслей, но не надолго. Музыка была живая, а голос поющего чуть с хрипотцой и довольно низкий пробирал до мурашек под кожей. Келус обернулся, осматриваясь по сторонам, мимолётом заметил в центре танц-пола Март, танцующую в объятьях очень красивой… девушки-вампира. Он быстро скользнул взглядом по залу дальше и нашёл того, кто пел. Оказалось, что певец был почти близко, на подиуме, который ранее парень не заметил. В горле мигом пересохло. Келус всегда знал, что с красотой вампиров не поспоришь, но тут. Этот был уже вторым, кто вызвал в душе и теле неугасимый пожар. Бледная кожа, что было видно благодаря тому, что на время выступления отключили цветные прожектора. Тёмно-зелёные с бордовым отливом на кончиках волосы. Длинные, распущенные. Заострённые, как и у предыдущего вампира уши. В левом ухе раскачивалась тонкая серьга с алой лентой. Келус нервно сглотнул и развернулся, чтобы наконец-то уйти в уборную. В этот момент к нему подошёл недавний официант с готовым кофе.       — Ваш кофе готов, господин, — проговорил он.       — Х-хорошо… ос-ставьте пожалуйста на баре, я скоро заберу… — ответил с запинками Келус и скрылся в толпе.       «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да что происходит? Я должен уйти отсюда! Мне нужно на улицу…»       Не разбирая дороги, парень выбежал на задний двор клуба. На удивление свежий воздух сада почти моментально успокоил бешено стучащее сердце. Келус прошёл вглубь и опустился на скамью, стоящую среди апельсиновых деревьев. Здесь ему стало заметно легче. В течение нескольких минут он сидел неподвижно, склонив голову и накрыв её руками.       «Нет. Такое не может быть. Меня не могут привлекать парни. Тем более вампиры…»       — Ты уверен, что такое невозможно? — неожиданно рядом прозвучал до боли знакомый голос. Парень опустил руки и поднял голову. Рядом с ним сидел никто иной, как сам преподаватель истории с университета. Часть его белых волос была собрана сверху в красную ленту, а часть, что на затылке, оставалась распущенной. Чёлка, как и прежде, закрывала его правый глаз. Да и в целом, мужчина был почти таким, каким запомнил его Келус. Разве что сейчас у него были заострённые уши.       — Чему ты так удивляешься? Парень даже удивиться не успел, мужчина уже прочитал его будущие эмоции.       — Т-так… вы тоже? — Келус не мог скрыть своих эмоций, нотки страха всё же мелькали в его голосе.       — Я всегда был таким. Разве, учась в университете, ты не замечал этого?       — Я… не мог быть в этом уверен…       — Но думал об этом, не так ли? Боишься?       — Нет.       — Тогда почему ты так напряжён? Расслабься. — Проговорил Цзин Юань.       — Как давно вы в Испании? — попытался перевести тему парень.       — Так тебе интересно? — Юань улыбнулся.       — Да.       — Более трёх тысяч лет. Мы с братьями прибыли сюда, чтобы помочь прежним правителям спасти этот город.       — Так вы управляете Валенсией сейчас?       — Нет. Мы просто стоим на страже спокойствия местных властей. Но зачем нам говорить об этом? Мы же не в университете сейчас, да и ты — давно не студент.       — И о чём же вы хотите поговорить? — уточнил парень.       — Хм. Например… о тебе. На лице мужчины мелькнул не поддельный интерес. Он усмехнулся, наблюдая за реакцией Келуса.       «К чему это?» — промелькнуло у парня в голове.       — А почему бы и нет? Ты довольно красивый. Тебе наверняка уже говорили об этом. — Юань придвинулся к нему ближе. — Знаешь, ты заинтересовал моих братьев, — прошептал он на ухо. От этого шёпота по телу Келуса пробежала волна дрожи. Он отодвинулся дальше и оказался рядом с деревом, что росло у края скамьи.       — Ну вот, ты сам себя загнал в угол, — не отступился Юань. — Не бойся, плохого мы тебе не сделаем. Парень нервно сглотнул, пытаясь побороть дрожь. Взгляд Цзин Юаня буквально приковал его к месту, будто околдованного. Да и бежать некуда было.       — Мы просто хотим провести с тобой время. Я знаю, ты тоже не против нашей компании.       — Это не так! — отрицал истину Келус.       — Не надо так говорить, я вижу все твои мысли. Ты взбудоражен Дань Хэном. Да и Блэйд тебя сильно привлёк. Мне перечислить ещё? Или может, всё же пойдёшь со мной?       — Не надо! — выпалил парень. — Я… Пойду…       — Вот и хорошо. Юань улыбнулся, встал и протянул ему руку. Келус немного замешкался, но руку принял и последовал за мужчиной. Только они вошли в помещение, музыка снова резанула по ушам, а свет ослепил. Юань провёл его в ту самую випку, где ранее парень был с Март. Там уже были те двое вампиров, с которыми Келус успел столкнуться.       — Я уж думал, ты сюда не вернёшься, — проговорил вампир-официант. — Пришлось заново сварить твой кофе.       — П-простите…       — Послушай, тебе не нужно нас бояться. Я, кстати, Дань Хэн, — представился официант и подошёл к парню. Обхватил его за талию и провёл к дивану, усадил между собой и певцом. — И давай всё же на «ты». Келус медленно кивнул, дав согласие. С Цзин Юанем он был знаком ещё с университета, Дань Хэн только что представился. И оставался только третий, который ещё не назвал своего имени, но парню не составило труда догадаться, что он и есть Блэйд. Келус повернулся к нему и впервые рассмотрел ближе.       У Блэйда были алые глаза. Этого Келус не смог заметить, когда тот был на сцене. А ещё Блэйд смотрел на него хищным взглядом, словно готов был проглотить целиком, без остатка. Но в этом взгляде Келус больше читал похоть, страстное желание.       — Hermano, al menos has ocultado tu lujuria por el bien de la decencia. — Проговорил Цзин Юань на чистом испанском.       — Почему я должен скрывать это от того, кто сам меня желает не менее страстно? — возмутился Блэйд и закурил.       — Я не… — попытался возразить Келус в очередной раз.       — Aquí no se fuma, — Дань Хэн ударил Блэйда по рукам и отобрал сигарету. — А ты… — проговорил он и развернул лицо Келуса к себе, — не пытайся отвергать очевидное. Врать самому себе не стоит.       — Я… Слова словно застряли в горле. Глядя в зелёные глаза, Келус позабыл, что хотел сказать. Внутри вновь разбушевался пожар, который противоречил всему, к чему привык парень. Дань Хэн провёл по его губам большим пальцем. Цзин Юань закрыл дверь на замок, а Блэйд усмехнулся.       — ¿Has decidido tomarlo aquí mismo? Ответа на это не последовало. Юань молчаливо сел на стол. Келус дёрнулся на мгновение, но Дань Хэн не позволил ему отстраниться. Крепко обнял его и прильнул к губам поцелуем. Тело снова прострелила приятная дрожь. Он мгновенно расслабился и даже позволил себе обнять вампира, хотя в мыслях всё ещё творился хаос.       «Это… неожиданно приятно. Но так не должно быть. Их трое. С одним на виду у других… Стыдно… Это же…»       — Deja ya de pensar en la moralidad. — Прошептал на ухо Блэйд. Он прижался к спине Келуса грудью и обхватил поперёк живота, задрав его футболку. Прохладные руки устремились вверх, к груди.       — Puedes ser abierto con nosotros. No hay nada de qué avergonzarse. Однако эти слова действовали на Келуса не так, как хотел бы Блэйд. Дань Хэн не выпускал из своей хватки. Поцелуй становился более настойчивым и властным. Он ворвался языком в чужой рот, по-хозяйски провёл кончиком по передним зубам и нёбу. Келус тянулся к нему вопреки своим мыслям, и Дань Хэн отлично это понимал. Понимали все. Блэйд скользнул руками по груди парня и сжал соски, заставляя тем самым застонать его.       — Tu voz es hermosa. Eres hermoso. — Продолжал шептать на ухо Блэйд. Цзин Юань всё также наблюдал за ними, ожидая. Любой другой, оказавшись на его месте, вряд ли смог бы спокойно смотреть и ждать. Но он ждал момента, когда Келус будет готов и перестанет отрицать своё желание. Дань Хэн разорвал поцелуй и стянул с парня футболку, схватил его за бёдра, вырвав из рук Блэйда, и усадил к себе на колени. Келус чувствовал, как собственную плоть сжимают джинсы, как упирается в него чужая. Он всё ещё испытывал смешанные чувства. Разум боролся с телом и желанием. Руки сами легли на плечи вампира. Парень потянулся за новым поцелуем, и Дань Хэн не стал отказывать. Он зарылся левой рукой в светлые волосы, провёл языком по губам, словно пробуя на вкус, и прикусил нижнюю, чуть оттягивая.       — Брат, ты не один, — пробурчал Блэйд и вновь прижался к спине Келуса, обхватил руками и потянул на себя. Келус не сопротивлялся. Наоборот. Протянул правую руку к его лицу. Провёл ладонью по щеке, коснулся большим пальцем губ.       — Bésame. — прошептал он, глядя в глаза. Блэйд довольно улыбнулся и развернул парня к себе. Играючи прошёлся языком по оголённым ключицам, слегка прикусил косточку, пустив каплю крови, мгновенно зализал и поднялся к шее. Он прекрасно чувствовал трепещущую под кожей жилку. Усмехнулся, поцеловал и это место, и только после добрался до распухших от поцелуя Дань Хэна губ.       — Ты прекрасен, — повторил он и прильнул к губам. Его прикосновения отличались. Келус улавливал в его движениях нотки не то ревности, не то покровительства, но больше всего страсти. Смущение сошло на нет. На его место пришло чувство правильности. Внезапно он почувствовал себя чем-то единым с этими тремя вампирами, хотя Цзин Юань ещё даже не прикасался к нему. Руки Блэйда блуждали по его телу. Вскоре ремень с джинс оказался на полу. Парень не заметил, когда вампир успел расстегнуть пуговицу и ширинку, что однозначно избавило от давления на возбуждённую плоть. Дань Хэн, наблюдавший за ними последние несколько минут, придвинулся ближе, закинул на себя ноги Келуса и снял с него остатки одежды, обнажив полностью.       — А вы умеете быть убедительными, — с улыбкой проговорил Цзин Юань. — Я больше не слышу в его мыслях сопротивления. Дань Хэн поменялся с ним местами, уступив место на диване. Блэйд подтолкнул Келуса к Юаню.       — No tengas miedo. Юань склонился над парнем и вдохнул его запах. Его приближение заставило Келуса вздрогнуть. Но до чего же было приятно ощущать лёгкие прикосновения к обнажённой коже. Юань вёл кончиками пальцев от бедра к талии медленно, вычерчивая замысловатые узоры, подготавливая почву для дальнейших действий, заставляя не отвлекаться. Келус обнял его за шею и уткнулся в плечо. Этот вампир в отличие от полуобнажённого Блэйда был полностью одетым. Но мягкая ткань одежды не раздражала. Парень всё больше утопал в удовольствии. Юань завлёк его в долгий поцелуй, переплетая языки, кусая губы. Блэйд выдавил Юаню на пальцы немного смазки и вернулся на своё место. Юань заставил Келуса чуть приподняться, слегка раздвинул ягодицы и провёл пальцами по промежности, распределяя смазку по краям тугого колечка. Парень вздрогнул и чуть сильнее сжал руки на чужой шее.       — Ш-ш-ш… Тише, тише, — прошептал вампир успокаивающе. — Всё хорошо. Келус постарался расслабиться и проговорил едва слышно:       — Это… мой первый раз…       — Я не сомневался. Не беспокойся, эта смазка с обезболивающим и заживляющим эффектом. Мы сами её разработали. Парень кивнул в ответ. Не доверять вампирам, тем более бывшему преподавателю, причин не было. Он обнял Юаня и полностью расслабился.       — Bien hecho. — шепнул Юань, поглаживая его по спине и продолжая массировать вход.       Келус прислушивался к ощущениям, думать больше ни о чём не хотелось. Он лишь понимал, что происходящее ему нравится. Цзин Юань на пробу ввёл кончик пальца в колечко и слегка надавил. Парень на мгновение закусил губы, пытаясь понять свои чувства. Дискомфорта не было, и он выдохнул.       — Por favor continua.       — Хорошо. Юань надавил чуть сильнее, отчего Келус тихо застонал. Вампир был предельно аккуратным с ним. Делал всё осторожно и медленно, давая привыкнуть к новым ощущениям. Он толкнул палец глубже, чуть надавил на стенки. Келус невольно подался навстречу движению. Ему хотелось большего. Тело дрожало в предвкушении. Он разомкнул объятья и заглянул в горящие золотом глаза Юаня. Тот улыбнулся ему, ведь всё понимал. Их губы слились в горячем поцелуе. Юань добавил ещё один палец. Келус почти не заметил этого, всё же, смазка делала своё дело. Ни раздражения, ни боли. Только приятная прохлада. Спустя пару минут вампир разорвал поцелуй и вытащил пальцы. Но с подготовкой на этом не было закончено.       Юань взглядом дал знак Дань Хэну, чтобы тот был готов, и встал, держа парня на руках. Дань Хэн разделся, и Юань усадил Келуса к нему на колени. Дань Хэн двинулся чуть назад и прижал парня к себе. Тот ощутил спиной сильную грудь и кубики пресса. Холодная кожа сильно контрастировала с горячей, но от этого было только лучше. Чем сильнее разгорался внутри Келуса пожар страсти, тем сильнее он льнул к вампиру. Юань вновь нанёс на пальцы смазку и придвинулся чуть ближе.       — Мы должны лучше тебя подготовить. Эту ночь ты не забудешь никогда.       — Уверен, так и будет. Я хочу запомнить каждое ваше прикосновение. Юань раздвинул ноги парня ещё шире и продолжил начатое ранее. Его пальцы легко проникли внутрь, благодаря обилию смазки. Дань Хэн принялся одной рукой ласкать грудь, а второй перехватил член Келуса, из которого уже вовсю сочился предъэякулят. Келус не сдержал стон. Ласки с обеих сторон мгновенно свели с ума. Он дёрнулся навстречу пальцам, но Дань Хэн легко удержал его и прильнул к губам. Теперь Келус стонал в поцелуй. Глаза его инстинктивно закрылись, а одна рука легла на руку Дань Хэна, которой тот стимулировал член. Чувства смешались, внизу живота уже затянулся тугой узел, требующий для тела разрядки. Однако Дань Хэн не позволял парню так легко кончить. Цзин Юань всё растягивал колечко входа, запустив внутрь третий палец и старательно выискивал ту самую горячую точку, добравшись до которой можно было перейти и к более «опасному». Дёрнувшись в очередной раз, Келус сам подставил ему эту точку и сильно выгнулся, ощутив высшую степень наслаждения, и тут даже Дань Хэн не смог помешать ему обильно кончить. Вязкая жидкость прыснула на тело, руки Дань Хэна и одежду Цзин Юаня. Щёки парня покраснели. Он смутился, но Цзин Юань лишь склонился над ним и наградил поцелуем.       — Теперь ты точно готов.       — Лучше ты первый, брат, — проговорил Дань Хэн.       Цзин Юань понимающе кивнул и начал раздеваться. Келус наблюдал за его плавными движениями, отслеживал изгибы, как оказалось, довольно натренированного тела. Его интерес к фигуре вампира был неподдельным. Особенно он отметил возбуждённую плоть, что была не малых размеров. На долю секунды в мозгу мелькнули сомнения, но парень легко от них отмахнулся. Юань откинул одежду в сторону и подхватил с дивана баночку со смазкой. Он вскрыл крышку, зачерпнул на руку как можно больше и начал распределять по члену. После ещё раз провёл рукой по промежности и колечку Келуса, добавив туда смазки. Прикоснулся ко входу головкой члена, слегка помассировал и, наконец, чуть толкнулся внутрь. Келус что-то невнятно промычал. Чтобы избавиться от напряжения в неудобной позе, Дань Хэн лёг на стол и притянул парня к себе. В этот момент он поставил своей целью отвлечь Келуса от возможной боли. Одной рукой он раскрыл шею и начал выцеловывать, второй перехватил набухший от возбуждения сосок и сжал играючи. Юань, не встретив сопротивления, толкнулся внутрь ещё немного. Реакция парня не заставила долго ждать. Он выгнулся, чуть не вырываясь, и громко простонал. Цзин Юань же больше пока не двигался. Он терпеливо ждал, пока Келус привыкнет к заполненности, и оглаживал его бёдра.       — Двигайся, — умоляюще прошептал парень.       — De acuerdo. Юань толкнулся глубже и медленно начал двигаться. Дань Хэн продолжал ласкать податливое тело, шептал что-то на ухо, пуская по коже стайки мурашек. Келус непроизвольно протянул одну руку к нему и обнял за шею, выгибаясь навстречу Юаню. Разум мутнел от ласк, тело требовало больше, а чувство заполненности было приятным, как сладкая патока. Цзин Юань двигался размеренно и даже не пытался ускориться. Травмы во время секса — это последнее, с чем он хотел бы иметь дело. Вскоре к ним присоединился и Блэйд. Он сел на угол стола, и его руки скользнули по ноге Келуса. Кончиками пальцев он вёл по бедру, а губами ласкал лодыжку. Келус стонал и извивался, и понимал, что вряд ли ещё кто-то смог бы сотворить подобное чудо. Цзин Юань чуть ускорился и захватил в руку член парня.       — Братец, ты хочешь, чтобы он раньше времени кончил? — Блэйд с усмешкой посмотрел на Юаня, одновременно облизывая костяшку на стопе парня.       — Este es mi objetivo. Юань чуть надавил на сочащуюся головку и распределил собранную смазку по члену, после скользнул руками на бедра. Блэйд и Дань Хэн как по щелчку пальцев убрали руки от Келуса. Юань приподнял парня на руки. Келус обнял его и уткнулся носом в шею. Юань помогал ему двигаться. Келус чувствовал одновременно и напряжение, и наслаждение. Он чувствовал, как пульсирует внутри член, как сжимается нутро при каждом толчке, и постанывал. Юань скользнул одной рукой по спине, вверх, приблизился ртом к шее парня и слегка прикусил кожу рядом с дрожащей жилкой. На губах сразу ощутился солоноватый привкус крови.       — Delicioso. Юань, не отрываясь от вкусной кожи, взглянул на братьев. Как хорошо понимать друг друга без слов. Дань Хэн перехватил баночку с лубрикантом и приманил Блэйда к себе. Тот приблизился к нему как послушный мальчик. Сегодня точно всем будет хорошо. В этом все были уверены. Дань Хэн вскрыл крышку и зачерпнул на руку прохладный гель. Блэйд устроился на нем сверху, приподняв зад.       — Дорогой братец, доверяю тебе свою хрупкую пятую точку, — проговорил он с нотками веселья. Дань Хэн усмехнулся и притянул Блэйда к себе поближе. Рука его скользнула к промежности, распределяя смазку по колечку. Следом Дань Хэн протолкнул внутрь палец и сорвал с уст Блэйда стон.       — Ещё. Со мной-то можешь не церемониться. Чего не сделаешь ради дорогого брата? Дань Хэн толкнул в колечко ещё сразу два пальца, и Блэйд прогнулся навстречу. Сам начал двигаться. Цзин Юань покинул тело Келуса и повернул парня к своим братьям.       — Ну как? Они тебе нравятся, не так ли? Келус смотрел на них, не моргая. Эта картина определённо возбуждала сильнее. В горле внезапно пересохло. Парню самому захотелось… захотелось взять Блэйда и одновременно оказаться на члене Дань Хэна. Он переступил с ноги на ногу и приблизился к столу. Руками провёл по заднице Блэйда, после опустил их на бёдра Дань Хэна, огладил их бледную кожу и встал на колени. Цзин Юань только с улыбкой наблюдал за ним. Келус провёл кончиками пальцев по члену Дань Хэна, на несколько секунд прикрыл глаза, а после языком прошёлся по всей плоти. Дань Хэн вздрогнул от неожиданности, но брата из рук не выпустил. Келус медленно вобрал плоть в рот и начал сосать. Неумело, иногда прикусывая чувствительную кожу. Он хотел, чтобы вампиру тоже было приятно. Старался. Дань Хэн же тем временем продолжал растягивать Блэйда. Такие совместные ласки подводили к грани экстаза ещё ближе. И Дань Хэн, и Блэйд стонали в один голос, чем не мог похвастаться Келус. Да и это не было важным. Важным было лишь желание каждого из них. Блэйд потянулся к Дань Хэну за поцелуем, прильнул к его губам и по-хозяйски вторгся языком в чужой рот. Келус не отрывался от члена и наблюдал за вампирами. Подъём Блэйда сподвиг его к следующему шагу. Парень поднял руку, проник ей между ног Блэйда и сжал член пальцами. Блэйд выгнулся, разорвав поцелуй, отчего Дань Хэн проник пальцами в него глубже.       — Ох… чёрт! — воскликнул Блэйд. Похотливо и чуть наигранно.       — Ты точно готов, брат, — констатировал Дань Хэн, притянув его к себе и ещё раз поцеловав. Цзин Юань приблизился к ним и поднял Келуса. Настало время того, чего они все ждали. Блэйд отстранился от брата. Дань Хэн тут же перетянул Келуса к себе на колени, усаживая спиной к себе.       — Ты ведь хочешь этого? — спросил он, как бы уточняя, хоть ответ и был очевиден. — Мне понравилось то, что ты сделал. Келус чуть повернул к нему голову, коснулся ладонью чужой щеки.       — Хочу… вас всех…       — Твоё желание уже исполнилось. На лице парня промелькнула улыбка, он дотянулся до баночки со смазкой, зачерпнул из неё содержимое и тщательно распределил по члену Дань Хэна. После чуть подался вперёд и медленно опустился на возбуждённую плоть со стоном. Ощущения были неописуемыми. Это отличалось от того, как его трахал Цзин Юань, но было не менее приятно. Дань Хэн удержал его за бёдра и помог сделать несколько движений. Всё нутро парня сжалось. Келус наконец сел до упора и откинулся назад. Блэйд воспользовался этим и быстро смазал член парня. Ему прям не терпелось, будто жаждал крови. Келус по-прежнему читал в его глазах нескончаемую страсть и похоть.       — Я сделаю всё, чтобы тебе понравилось, — прошептал Блэйд в губы парню, садясь на его член. Келус застонал, но его стон потонул в поцелуе. Блэйд тоже не сдержал стона. На секунду Келусу показалось, что он не выдержит и кончит. Но всё шло, как надо. Дань Хэн и Блэйд двигались синхронно. Он чувствовал, как собственная плоть затрагивает некий узел внутри Блэйда, как упирается в него член Дань Хэна, поцелуи, сбивающие с толку и сводящие с ума. Перед глазами всё плыло от кайфа. Он стонал и просил большего. Он хотел их всех одновременно. Ну, а вампиры не привыкли отказывать ни себе, ни людям. Вскоре Дань Хэн остановился, а Блэйд улёгся на них обоих. Цзин Юань встал между ног Дань Хэна, раздвинул ноги Келуса шире и протолкнул в колечко, где итак был член Дань Хэна, два пальца со смазкой. Келус чуть не потерял над собой контроль от такого бонуса.       — Чего ты ждёшь? Возьми меня также… — умоляюще проскулил парень, глядя за спину Блэйда. Дань Хэн сжал его бёдра и укусил шею. Перевозбуждённому вампиру сложно было удержаться перед человеком. Особенно перед тем, который сам горел страстью и желанием. Блэйд тоже не сдержался и укусил с другой стороны. Но Келус не почувствовал боли. Отнюдь. Жар и блаженство. Он толкнулся навстречу члену и пальцам. По лицу Цзин Юаня скользнула новая мимолётная улыбка, отражающая всё, что чувствовал этот вампир. Но Келус пока не понял, что это было. Просто похоть или что-то большее? Вряд ли Келус рассчитывал на нечто большее. Цзин Юань вытащил из него пальцы, вырывая с уст и Келуса, и Дань Хэна жалобный писк. Затем провёл головкой члена по пульсирующему колечку и медленно толкнулся внутрь. Стало сразу очень тесно. На мгновение Келусу показалось, что его разрывают, но боль исчезла. Парень вспомнил о свойствах смазки, которой пользовались вампиры, и вновь расслабился. Блэйд оторвался от шеи и прильнул к его губам. Требовательно, страстно и с нотками ревности. Келус обнял его за шею, от собственной Дань Хэн ещё не оторвался. Да и в принципе Келусу это нравилось. Он почувствовал, как Цзин Юань вошёл глубже и начал двигаться, даже Дань Хэн под ним прогнулся, а его член упёрся в тугой комок нервов. Келус простонал в поцелуй и переместил руки на зад Блэйда, заставляя того тоже двигаться. Блэйд разорвал поцелуй и выпрямился. Дань Хэн и Цзин Юань двигались синхронно, по очереди касаясь простаты. Келус сам начал извиваться и заскулил. Все его слабые точки на теле изнывали и требовали внимания. И каждый раз, когда вампиры касались его бёдер, шеи, груди, ушей, он стонал громче и повторял их имена, как мантру. Это был самый безумный коктейль страсти, который Келус даже не представлял никогда раньше. Казалось, уже прошла целая вечность. И это не было ошибкой. Когда Келус почувствовал, что вот-вот кончит, на его телефоне, валяющемся с вещами где-то на полу, прозвенел будильник. Было раннее утро. Но никто не обратил внимания на звонок. Келус провёл рукой по телу Блэйда от груди к паху и сжал его член, чтобы в несколько движений довести до оргазма. Цзин Юань тоже обхватил брата одной рукой поперёк живота, кончиками пальцев второй сжал его подбородок и повернул к себе.       — Мой дорогой брат на пике, — прошептал в губы. От этого вида Келус слегка покраснел, член его запульсировал сильнее внутри Блэйда. Ещё он чувствовал, как пульсировали члены других вампиров внутри него, и как всё подходило к завершению. Цзин Юань и Дань Хэн практически рычали, толкаясь до упора. Кончить одновременно у них не получилось бы, даже если б они этого захотели. Первым Блэйд выплеснул своё семя, буквально полностью забрызгав Келуса. Тот кончил следом за ним, крепко сжав бёдра вампира в руках. И только Цзин Юань и Дань Хэн излились в нутро парня одновременно.

***

      С той ночи пролетело несколько дней. Келус всё ещё был одиночкой, не выходящим на улицы после заката. Однако в нём точно что-то изменилось. Хоть он больше и не виделся с вампирами, ему безумно хотелось. Он понял, что влюбился в эту троицу, но и просить у них продолжения этих отношений боялся. А вдруг это было лишь на ночь ради развлечения? Но он всегда видел бывшего преподавателя симпатичным и привлекательным. Но что в нём самом видел Цзин Юань? Что значили его слова в ту ночь?       Был уже поздний вечер, Келус только закончил работу над новой статьёй и готовился ко сну, но внезапный звонок в дверь оторвал его от занятия. Парень вышел в прихожую и открыл дверь. Он поверить не мог в то, кого видел на пороге. Цзин Юань, Дань Хэн, Блэйд. Все вместе.       — Впустишь? — спросил Юань, чуть кивая в сторону комнаты.       — Конечно-конечно, проходите. Парень чуть отступил, и троица вошла внутрь. Он закрыл дверь и повернулся к ним. Дань Хэн снова самым первым притянул его к себе и впился в губы поцелуем. Цзин Юань и Блэйд облепили его по бокам. Один скользнул руками к паху, второй начал ласкать языком шею и ухо. Парня сразу бросило в дрожь.       — Ты только наш, — с ревностью прошептал на ухо Блэйд, пуская по телу парня новую волну мурашек.       — А-ах… Да… Я… согласен… — пролепетал сквозь стоны Келус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.