ID работы: 13842953

Сын маминой подруги

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновение.

Наступил вечер и дело шло к ночи, а Агата так и не позвонила Сене. Да и что ей было говорить? Она поняла, что любит Арсения, но боялась себе в этом признаться. Для неё это были новые, ни с чем несравнимые чувства. Одно лишь его присутствие бросало её в жар. При нём ей хотелось улыбаться без причины. Она тщательно это скрывала, так как боялась снова обжечься — боялась очередного предательства и непонимания. Она боялась, что Сеня поступит с ней также, как поступил Андреев. А ещё она боялась подвести Вавилова. Ведь они — словно небо и земля. Он весь такой положительный и она — взбалмошная девчонка. Им будет сложно быть вместе. Поэтому Агата решила на время отвлечься от всех проблем и как следует развлечься. Поэтому девушка позвонила своей лучшей подружке Лике, с которой давно уже не общалась. — Ликусь, привет. Как насчёт того, чтобы сегодня пойти погулеванить? Окей, сегодня в 21:00 жду тебя возле "Нирваны". Целую. Озорно улыбнувшись, Васильковская стала выбирать подходящий для клуба наряд. Она остановилась на красном, почти кровавого цвета, обтягивающем платье, которое идеально подчëркивало её тонкую, стройную талию, маленькую, но аппетитную грудь и упругие бëдра. К платью девушка подобрала чëрные лаковые туфли на небольшом каблучке. Сегодня она решила обойтись без украшений, лишь нанесла лëгкий макияж и, довольно улыбнувшись своему отражению в зеркале, вызвала такси.

***

— Понима-аешьь, я люб-люю его. — еле разговаривая, пробормотала Агата, опустошая очередной бокал с алкоголем. — Да, я знаю, что ты его любишь. — устало проговорила Лика, теребя пустой бокал от виски. — Ты мне это уже третий раз за вечер говоришь. В клубе Агата сильно переборщила с алкоголем и уже в который раз мучила подружку разговором о Вавилове. — И-ик, он меня, тоже, и-ик. — нечленораздельно вымолвила девушка, заикаясь. — Но-о нам, и-ик, не быть вместе. Мы с ни-им не пааа-раа, и-ик. — Да с чего ты это взяла?! — терпению Лики пришëл конец. — Он же ясно дал тебе понять, что любит тебя. Ты его тоже любишь. Так в чëм проблема, я не пойму? Позвони ему и признайся во всëм. Может наоборот, у вас с ним всë сложится. — Ты так считаешь? — вдруг трезво спросила Васильковская. — Абсолютно. — уверенно ответила подруга. — Не попробуешь — не узнаешь. — Не зна-аю, ик. Я боо-юсь, и-ик. — Ой всë, мне это надоело! — бросила Лика и, схватив телефон Васильковской, направилась в женский туалет. — Лии-ик, ты-ик, кку-даа? — пьяно спросила Агата, но Лика уже ушла. Зайдя в уборную, девушка, не долго думая, набрала номер Сени. — Алë, Арсений, это Лика, подружка Агаты тебя беспокоит. Агата в неадеквате и очень хочет тебя сейчас видеть. Короче, если она тебе дорога, то сейчас же подруливай в клуб "Nirvana". Адрес я тебе скину. Хорошо, жду. Сделав глубокий вдох и такой же выдох, девушка вышла и отправилась искать свою непутëвую подругу, которую уже каким-то ветром занесло на танцпол.

***

— Сее-няя, ой, я даав-ноо, ой, хотее-ла тебе сска-зать. — попыталась собраться с мыслями Агата, когда Сеня привëз её к себе домой. — Погоди немного, потом скажешь. — Сеня начал снимать с девушки верхнюю одежду и обувь. — Не-ет, ты дол-жеен знать всю-ю правду, ик. — снова попыталась сказать Агата. — Мы ведь, ик, сегодня так, иик, не договорили веедь. Сеня, яя тее-бяя тожеть, иик, люб... Последние слова девушка договорить не успела, её начало сильно тошнить. "Господи, какое счастье, что родители сейчас на даче. " — с облегчением подумал парень и потащил девушку в ванную. Когда девушке, наконец, стало легче, парень не обращая внимания на её пьяный бред, отнëс и аккуратно положив на кровать, заботливо укрыв тëплым пледом. Через какое-то время девушка уснула. Вавилов немного полюбовался тем, как она спит и ласково улыбнувшись, робко поцеловал её в щëку. К счастью, девушка не проснулась. Сеня, зевнув, тоже разделся и устроился в гостиной.

***

Агата проснулась рано утром в незнакомой комнате. Голова сильно раскалывалась и безумно хотелось пить. К счастью, о ней кто-то очень добрый уже позаботился — рядом с кроватью, на столике стояла бутылка с минеральной водой и стаканом, а также пачка аспирина. Мысленно поблагодарив своего спасителя, девушка принялась жадно пить прямо с бутылки. Утолив жажду, она приняла горькое лекарство, запив его прохладной водой. С облегчением Васильковская опустилась на подушку и стала разглядывать комнату. В ужасе она подскочила. Этого не может быть! Как она умудрилась оказаться у Вавилова?! Она попыталась восстановить вчерашнюю цепочку событий, но к её сожалению, в памяти образовались большие провалы. Вымученно вздохнув, Васильковская встала с кровати и ужаснулась. Из одежды на ней был только красный кружевной лифчик и такого же цвета трусики. Проглотив ком в горле, она взяла лежавшее рядом на стульчике вчерашнее платье и одевшись, вышла из комнаты. Вавилов ещë спал. "Как-то неловко вчера получилось, надо бы перед ним извиниться. " — подумала про себя Агата и направилась на кухню, чтобы приготовить парню в качестве извинений вкусный завтрак. К тому же, она сама уже успела изрядно проголодаться. Нацепив кухонный фартук, девушка стала думать, что же ей приготовить. Порывшись в холодильнике она нашла там колбасу, сыр и помидоры. Найдя в кухонном шкафчике муку, соль, сахар и дрожжи, Агата не долго думая, решила приготовить пиццу. Замесив тесто, Васильковская натëрла сыр и колбасу, смешала кетчуп и майонез и, щедро помазав основу пиццы данным соусом, насыпала сверху сырно-колбасную массу, положила помидоры и красиво украсила блюдо зеленью. Потом она засунула сие изделие в духовой шкаф и стала ждать, когда пицца будет готова. Спустя двадцать минут, вкусная и ароматная пицца была готова и, как раз к этому времени проснулся Арсений. — Ты как раз вовремя. — приветливо улыбнулась девушка. — Мой руки и присаживайся, завтрак готов. Арсений молча улыбнулся и, вымыв руки, послушно сел за стол. — Мм, очень вкусно, — довольно улыбнувшись, ответил Арсений, обмакнув губы салфеткой. — Правда, слегка подгорело, но это не критично. У тебя здорово получается и тебе есть к чему стремиться. Кстати, почему ты не ешь? — Я наелась пока готовила и, спасибо тебе за обоснованную критику, — поблагодарила парня девушка и, опустив глаза, робко сказала. — Сень, прости меня за вчерашнее. Я так напилась, что не видела ничего вокруг себя. Мне очень стыдно. — Все мы совершаем ошибки. — флегматично ответил Вавилов, допивая чай. — Да, но мне всё равно стыдно... Скажи, между нами ведь ничего не было? — нерешительно спросила Агата, нервно теребя скатерть стола. — Почему же не было? Было. У меня впервые была такая незабываемая, полная всевозможных откровений ночь. — То есть? — испуганно спросила Агата, покраснев до корней волос. — То есть ты сильно напилась, тебе стало плохо, потом я дал тебе лекарство, но ты его отказалась пить и легла спать. — спокойно ответил парень. — И всë? — недоверчиво спросила девушка, удивлëнно подняв брови вверх. — А ты хотела большего? — лукаво улыбнувшись, спросил Вавилов. — Ну нет, этого мне было вполне достаточно. — облегчëнно вздохнув, ответила девушка. — Тебе помочь с проектом? — Я уже почти заканчиваю, осталось только сделать презентацию, но если хочешь, то можешь мне помочь.

***

Закончив с завтраком, Сеня помог девушке помыть посуду и ребята сели делать презентацию. Незаметно для себя, Агата обнаружила, что она не такая уж и глупая и, оказывается, у неё всё-таки есть способности в учëбе. Она даже подумала, что не зря родители решили засунуть её в этот университет. Для себя девушка решила, что обязательно закончит этот курс и в следующем году обязательно попробует поступить на специальность "Сервис и туризм", на профессию экскурсовод. — Как думаешь, мы сможем защитить проект? — с надеждой в голосе, спросила она, когда они, наконец, всë закончили. — А по-другому и быть не может. —заверил её Вавилов. — Мы так долго и усердно трудились, что я думаю Игорь Владимирович обязательно оценит нашу совместную работу по достоинству. — Ты правда так думаешь? — Агата с надеждой в глазах посмотрела на одногруппника. — Я в этом уверен. — убеждëнно ответил Сеня и неожиданно предложил. — Кстати, я думаю было бы неплохо это отметить. — Но мы ведь ещë не защитились. — возразила девушка. — Ну и что, считай это за обед в честь прекрасно проделанной работы. — Сейчас только утро, до обеда ещë целых пятнадцать минут. — напомнила Васильковская. — И вообще, странно слышать из твоих уст слово "отметить". С каких пор ты начал пить? — Агата, я и не думал, что ты такая зануда. — Это кто ещё из нас зануда. —возмущëнно надула щëки Агата. Вавилов звонко рассмеялся. — Ну так что, мне идти за вином или нет? — Конечно, иди. Мечтательно улыбнувшись, Вавилов взял деньги, оделся и отправился в магазин. Где-то минут через десять он пришёл, держа в руках пакет, из которого он позднее достал фрукты, белый молочный и тëмный горький шоколад, а также бутылку полусладкого вина Санто Стефано Розе. Принеся фужеры, он наполнил их вином. — За прекрасно проделанную работу. — улыбнулся Арсений и ребята легонько стукнулись бокалами. — Честно говоря, я не думала, что ты можешь быть таким. — искренне призналась Агата, пригубив вино. — Каким? — тут же задал вопрос Сеня, ставя бокал на журнальный столик. — Другим. — ответила девушка. — Открытым. Весëлым. Мужественным. Если честно, то в школе ты меня сильно раздражал. Меня злило то, что над тобой все смеялись, подшучивали. А ты всë это терпел. Почему? — Знаешь, есть старая поговорка — "На дураков не обижаются". Так вот, какой смысл мне на них таить злобу, если они глупы? Ведь только глупый человек будет смеяться над другим человеком, не зная каков он на самом деле. — Ты прав... — согласилась Агата, а потом неожиданно усмехнулась. — Ты чего? — смутился Сеня. — Просто смешно, сегодня учебный день, а наш отличник и пример для всего университета вместо того, чтобы идти на пары, распивает алкоголь с самой худшей обучающейся группы. — Да, действительно, звучит глупо. — рассмеялся Вавилов, тут же отмахнувшись. — Чëрт с ней, с этой учëбой. Напишу объяснительную, что не смог придти на учëбу по причине плохого самочувствия, а позже всë догоню. Агата лишь мило улыбнулась в ответ. На несколько секунд между ними воцарилось неловкое молчание. Вдруг Васильковская заметила, что парень с нескрываемым интересом разглядывает её лицо. — У тебя красивые глаза... и губы. — не отрывая от неё взгляда, неожиданно сказал он, сосредоточенным и внимательным взглядом рассматривая то глаза, то губы девушки. — Спасибо. — тихо ответила Агата, смущëнно опуская взгляд. Неожиданно парень, набравшись смелости, взял и нежно приподнял её подбородок и, наклонившись к ней, осторожно поцеловал девушку в губы. На этот раз она его не оттолкнула, а наоборот, обвив нежными руками шею парня, притянула его к себе. Тогда Арсений, осторожно взяв девушку на руки, переместил её на мягкий диван. Сначала их поцелуи были мягкие, ласкающие и неумелые со стороны Арсения, но потом пару обуяла неудержимая страсть. Агата, чувствуя себя главной, нетерпеливо принялась снимать с Вавилова футболку. Её тëплые руки плавно прошлись по спине Сени, слегка поцарапывая его нежную кожу. Арсения слегка смутило это действие со стороны девушки, ведь в отличие от неё, он был всё ещё девственником, но это не помешало ему твëрдыми и уверенными движениями стянуть с неё платье и припасть к её шее губами, оставляя на нежном теле едва заметные засосы. Ожидая предвкушение наслаждения, Агата осыпала тело парня поцелуями, одновременно поглаживая его спину и плечи. От удовольствия парень закрыл глаза и издал тихий стон возбуждения. Осмелев, сильными и слегка грубыми движениями он то гладил, то сжимал плечи, грудь и талию Агаты, то нежно и ласково гладил тело девушки. По низу живота Васильковской прошла приятная волна, вызвавшая дикое желание.

И вот настал долгожданный момент...

От неожиданности Агата ахнула, но со временем она всë же расслабилась, полностью доверившись парню, иногда лишь подсказывала куда и как её поцеловать, но он в принципе и без её помощи прекрасно справлялся. Если б кто-то несколько недель назад сказал девушке, что всë так будет, она бы просто посмеялась над этим человеком. А сейчас... Сейчас всë для неё стало иным. Когда-то Агата ненавидела Вавилова за трусость и чрезмерную терпимость, а сейчас она полностью голая отдавалась ему не только душой, но и телом с такой нежностью и страстью, какой у неё ещё никогда не было. Этот парень сумел разжечь в ней новые чувства, которые можно было сравнить лишь с пожаром. А Вавилов... Вавилов просто наслаждался этим прекрасным моментом. Сегодня он стал мужчиной в прямом и переносном смысле. Его мечта, наконец-то сбылась. Эта яркая девушка разукрасила его серую жизнь всеми цветами радуги и подарила ему незабываемые эмоции и мгновения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.