ID работы: 13842953

Сын маминой подруги

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил долгожданный день — защита проектов. Для такого важного события Агата решила нарядиться красиво и сделать соответствующую случаю причëску, а именно — завить шикарные волнистые локоны. Надев атласную белую блузку с коротким рукавом, она подобрала к нему тëмно-синюю расклешëнную юбку чуть выше колен и такие же, в тон юбке, туфли-лодочки. — Солнышко, ты готова? — Сеня подошëл к любовавшейся своим отражением в зеркале девушке и чмокнул её в щëку. — Да-а. — не слишком уверенно ответила Агата. — Почему так неубедительно звучит? — Я очень волнуюсь. — нервно поправляя причëску, призналась девушка. — Снова ты за своë. — добродушно растянув губы в улыбке, парень осторожно развернул девушку к себе и мягко обнял её за талию. — Солнце, всë будет хорошо, не переживай. Мы столько времени и сил уделили этому проекту, что единственное, что мы заслуживаем так это твëрдую пятëрку. Ну, на худой конец четвëрку. Ослепительно улыбнувшись, Агата, словно маленькая девочка уткнулась в твёрдое плечо Арсения. Зарывшись в её вкусно пахнущие летними ягодами волосы, Сеня прошептал: — Не бойся, я всегда буду рядом с тобой, что бы не произошло. Девушка с благодарностью улыбнулась и, привстав на цыпочки, легонько накрыла своими губами губы парня, на что он ей с радостью ответил взаимностью. "Сеня прав, нечего себя накручивать попусту. Всё будет хорошо." — подумала про себя Агата. — Ну что, идëм? — Идëм. — ласково улыбнулась девушка и взяв в руки портфели с тетрадями и прочими принадлежностями, ребята направились в храм знаний.

***

Универ встретил их своим шумом и галдежом беззаботных и жизнерадостных обучающихся. Сначала Агата почувствовала себя некомфортно и волнение взяло верх — она сильно переживала по поводу защиты проекта, ведь если она не защитится, то её могут отчислить и в следствие этого, родители откажутся снимать ей квартиру и придëтся возвращаться в отчий дом, чего она очень не хотела. Но чуткий Сеня спокойно и смело взял её за руку, от чего она почувствовала себя увереннее. На необычную пару все откровенно глазели, но девушке уже было абсолютно всё равно, что думают о них другие, главное, что они теперь вместе. Но вот словно гром среди ясного неба прозвенел мучительный звонок. У Агаты сердце ушло в пятки, а живот предательски скрутило болью. Сделав глубокий вдох-выдох она перешагнула порог классного кабинета.

***

Чего и следовало ожидать — ребята успешно сдали экзамен. Радости Васильковской не было предела. Ей хотелось громко петь и безудержно танцевать. Выйдя из кабинета истории, она радостно бросившись на шею Вавилова и крикнув восторженное "Ура", со всей любовью поцеловала парня. — Я же тебе говорил, — лучезарно улыбнулся Арсений, заключив девушку в тëплые объятия. — Спасибо тебе за всë. — прошептала она, положив голову ему на плечо. Итак, первый шаг на пути к исправлению Агата уже сделала. Но это было лишь только начало, ей ещё нужно было отдать долги по учëбе и исправить оценки и, возможно, перевестись на другую специальность, а для этого необходимо на время завязать с весёлыми тусовками и крепким алкоголем, а ещё нужно было наверстать упущенные годы и провести как можно больше времени со своим новым возлюбленным — Агате хотелось дать Сене как можно больше ласки, теплоты и заботы, чтобы восполнить запас любви, той, которую столько лет ждал от неё Вавилов. К счастью, времени у них было более чем достаточно. — Кстати, я давно хотел тебе подарить. — Сеня достал из кармана пиджака бумажный свëрток и протянул девушке. Раскрыв его, Васильковская от изумления ахнула. На листке бумаги простым карандашом был нарисован её портрет, тот самый, наброски которого она видела у Сени в блокноте. — Тебе нравится? — нетерпеливо и взволнованно спросил парень. — Ещë бы не нравился. Агата довольно улыбнулась и спрятав портрет в карман куртки, благодарно и горячо поцеловала Арсения.

Несмотря на то, что стояла осень, погода была чудесной и ещë радовала жителей города последними тëплыми деньками. Двое, теперь уже влюблëнных сидели на всë той же скамейке, находящейся недалеко от университета и обнимались, понимая, что на этом их счастливая история любви ещë не закончилась, а только начинается...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.