ID работы: 13843106

Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Д: Линч, а вы всегда ведёте всяких монстров к себе домой? Может на самом деле я шпион? Или разумная тварь, которая потешается обманом и дальнейшим убийством таких наивных?       Л: Прекрати, немедленно! Если ты нападёшь, то я сразу тебя прикончу.       Д: хах, окей, только сначала еда, а то на диете из людей жить не просто, надо каждый раз искать добычу.       Монстр хищно облизнулся и подмигнул Линчу, от этого второй слегка смутился, но не подал виду, на что Джон лишь тихо засмеялся.

***

      Лу: вот мы и пришли! Дядя Джон, пошли ко мне в комнату?       Л: Лукас, мы чуть позже придём, иди с мамой наверх.       Лу: ну ладно, я вас жду.       Ли: всё пошли Лукас, можем поиграть во что нибудь.       Лу: иду иду

***

      Л: рассказывай, если ты Джон, то каким образом ты жив, а если не он, то что тебе надо.       Д: не так быстро, Линч. Если что-нибудь приготовишь тогда расскажу.       Л: говори, тварь! Готовить тут для тебя ещё!       Егор со злостью ударил по столу кулаком, от этого зрачки Джона сузились до четырёх конечных звёздочек , что излучали чёрное и мрачное свечение.       Д: не бесись, я расскажу как всё произошло, только обещай что поверишь.       Л: начинай уже.       Д: когда я пошёл домой, после нашей ссоры на меня сзади кто-то набросился, а дальше...       Монстр помолчал несколько минут и продолжил.       Д: я помню как проснулся на собственной могиле, около меня ходили разные твари, но меня они не трогали, я тогда сильно удивился, " почему они меня не трогают?" Я знал что их еда, это люди, но не понимал откуда. Когда я решил наконец подняться, я заметил что стал выше. Но вот до меня дошло посмотреть на себя, это было... странно, не страшно, черные когтистые руки и такие же ноги, сзади хвост как у нечести из демонологии, чуть позже покажу. В голове крутились мысли "где вы? Почему я здесь? Какого чёрта я стал тварью и сидел на своей могиле" и самое главное, это голод, ужасный и липкий. Идя вперёд, я искал что или кого сожрать, и вот я наткнулся на лагерь выживших. Ворвавшись к ним и поглотя всех, кто там был, я стал блуждать по поселению, так прошло около двух дней и вот я наткнулся на зеркало, чёрные глаза с белыми звёздами , и рога длинные и чёрные, чуть светятся голубым на концах. И лицо, всё в крови, тогда я понял , что я теперь точно монстр, а после я просто блуждал по улице, пока не увидел Лукаса, а дальше ты знаешь...       Л: я не знаю верить или нет...       Д: Линч, как мне тебе доказать, что я Джон? И кстати ты обещал что поверишь.       Л: я ничего не обещал. Доказать... Как ты называл свой пистолет? Кто жил с тобой?       Д: легко, револьвер Джон младший, а жил со мной Дэйл, мог бы и ты, хахах.       Монстр залился хохотом, шутка Егору не понравилась.       Л: Джон, я поверю тебе. Я очень рад видеть тебя, я скучал...       Линч крепко сжал монстра в объятиях, было уютно и тепло. Эти объятия Егор ждал очень давно, ведь он снова может обнять "друга".       Д: я тоже Линч, тоже, кстати так ты хочешь посмотреть на мою неполную форму?       Л: ладно.       Джон щёлкнул пальцами, из волос показались рога, но оказывается они там и до этого были только маленькие, также появился хвостик как у чертёнка. Выглядело мило, на лице сияла улыбка с небольшими клычками. Егор улыбнулся монстру в ответ.       Д: вот и она (форма) , и даже то что вы с Лукасом и Лили видели тоже неполная, но мощную я могу активировать только во время сильной опасности. Ну как, нравится?       Л: очень, только... Можешь так всегда ходить, рога классные, хехе.       Д: настолько понравилось? Ну хорошо, я не против.Я наверное пойду, а то мешаю, наверное. Я буду вас навещать.       Л: Джон, теперь ты остаёшься с нами жить!       Д: Линч, у тебя нет места, на диване Лили Лапушка, я бы не против с ней, но она вряд-ли согласится , в гостевой комнате Лукас.       Л: надо подумать... Может со мной?       Д: у тебя есть раскладушка?       Л: нет, но у меня двухспальная кровать.       Д: я тебе чо, на гея похож?       Л: у тебя нет выбора.       Д: ладно...       В итоге эти "не геи" спят в обнимку , Линч прижал к себе Джона, а монстр обвил ногу Егора хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.