ID работы: 13843106

Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Линч просыпается первым, только спустя несколько секунд журналист осознаёт, что обнимает Джона, а второй вжался в грудь приятеля и тихо сопит с миловидным спокойным личиком. Из-за этого Егор покраснел и в голове появились уютные и комфортные сценки, отогнав хоть и приятные, но мешающие мысли, он начал вставать. Этому действию помешал хвост писателя, Линч аккуратно, чтобы не разбудить "друга" начал выбираться из "ловушки". Получилось довольно быстро, посмотрев ещё несколько секунд на возлюбленного и наконец точно поняв кто ему Джон, но говорить об этом он пока что не собирался. Идя в ванную, Егор обдумывал предстоящею вылазку до города, ведь припасы уже на исходе. Джону было проще, он мог поглащать других монстров и живность, для людей это опасно из-за возможности заразиться.       Лили позвала журналиста завтракать. У всех утро начинается с еды, а у Линча с расспросов от сестры, вопросы сначала все были разные, но про Джона. Чуть позже к завтраку присоединился писатель хоть и не ел, вопросы уже были к нему, но очкастый на половину не отвечал по причине "не помню;не знаю", а на другие кидал короткие да/нет.

***

      Друзья уже выдвинулись в путь, на них периодически нападали твари, но для Джона они были просто едой, до города дошли быстро, учитывая все задержки в городе и пути, то ушло всего пол дня, обычно было дольше.

***

      Линч решил поработать с порталом, изучая очередные символы и перечитывая недавно найденные книги, он не заметил как в портале засветились закорючки, только шум привлёк внимание журналиста, из уже активированного портала вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.