ID работы: 13843106

Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      После недлительного просмотра, Лукас пришёл домой. Ему понравилась "новая игрушка Линча" как он выразился. В прочем это не важно. День прошел за настолками, фильмами и тд.       И вот Егор и Коньячок возвращаются обратно, за весь вечер, робот не произнёс не одной язвительной фразы, вообще не слова! Это напрягло журналиста, ведь обычно железку не заткнуть.       Вот пришло время увидеть "оригинал" , сон забрал Линча в свои объятия довольно быстро.       Л: привет? Джон, а что с тобой? Почему ты весь оставшийся вечер молчал?       Д: здравствуй, Егор. Во-первых, со мной всё нормально. Я просто решил что пришло время...       Л: в плане?       Д: тебе пора "вспомнить" всё, скучно мне в этом развитии событий. Самому выбирать буквально лень, так что , предоставлю выбор тебе, как всё узнаешь.       Л: что я должен вспомнить? И про какие ты события говоришь? И если на то пошло как это всё связано со мной? И что мне делать?       Д: слишком много вопросов. От тебя сейчаснего почти нечего не требуется, лишь дотронуться до этой звёзды.       В руке Джона появилась ярко-голубая , четырёхконечная звезда, она немного светилась. Егор молча исполнил просьбу друга... Его голову словно пробили чем-то, воспоминания... все вонзалось словно ножи. Всё вновь и вновь, пролетало перед глазами, все события, которые он изредка видел во снах, но более подробно... Самый сильный урон сознанию, нанёс тот самый момент с убийством писателя...       Д: хах, ну как тебе твой оригинал?       Л: что это было... неужели всё так координально сменилось из-за меня?..       Д: от части, да. Но по факту, когда вы с Болтоном "убили" меня, во мне пробудилась та самая сила, с помощью которой, я переписал события мира.       Л: значит всё это время наш бог был ложным?       Д: не совсем, я и есть он. Ваш, Аме это всего лишь мой псевдоним. Забавно, не так ли? Думаю, ты даже и подумать не мог, кем является твой излюбленный собеседник. Что теперь ты думаешь насчёт этого всего? Хочешь всё переписать вместе со мной?       Л: а этот мир будет разрушен?.. А люди в нём... Но ту вселенную поглотила болезнь, если переписать, то всё будет также?       Д: к сожалению да, этому миру конец. А если и переделать, так нормально, без всяких тварей. Ну что каков твой выбор?       Л: и опять меня делают нормального выбора.       Д: молчал бы лучше и решай быстрее, кстати если ты сохранишь этот мир, то нам придется распрощаться на, печально, но всё так.       Л: выбор... Почему ты или я имеем право решать за всех?! Любой хочет жить... но всё решаем в итоге мы...       Д: приятель, не забывай что я бог, мне ничего не стоит уничтожить всех и вся, ваши жизни для меня ничего не значат, а ты должен быть благодарен за такой дар.       Л: но это ужасно... Неужели, ты и вправду так жестоко относишься ко всем? И почему вообще я?! Я не хочу делать эти выборы!       Д: успокойся, приятель. Не хочешь, не надо. Я сам всё решу. Прости...       Опять та самая голубая вспышка и снова это последние что увидит Линч "предыдущей" версии.

***

      Утро, Егор проснулся из-за лучиков что падали на его лицо. Еле как продрав глаза, он оглянулся, ничего необычного. Стол около окна, на нём ПК ,камера и разбросаны бумаги, шкаф и другая мебель. Рядом с журналистом мирно сопит Джон. Линч провёл рукой по мягким волосам "друга". Очередной день, нужно пойти приготовить что-нибудь иначе писатель будет ныть...       Никто ничего не знал, все продолжили жить, будто ничего не было, и лишь один Джон знает и помнит всё....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.