ID работы: 13843106

Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день подходит к концу, журналист плетётся домой, хотелось побыстрее лечь в кровать и уснуть, при этом пообщаться с "новым" другом, хотя сам очкарик видимо уже знает давно Егора.       И вот наконец злосчастный путь окончен.Войдя в дом, и заперев за собой дверь, Линч поспешил вновь увидеть приятеля, с ним всегда комфортно, спокойно и уютно. Разговоры на любые темы с ним, разбавляли серые будни Егора.

***

      Д: здравствуй, рад тебя снова видеть)       Л: привет, взаимно.       Д: знаешь, мне кажется, что тебе не хватает наших ночных разговоров, мы так общаемся уже долго, но ведь можно и по другому.       Л: ну не знаю, начнём с того , что ты такое ощущение имеешь всю информацию обо мне , но при этом я сам знаю лишь твоё имя, которое и так дано мной. Но про разговоры, было бы славно общаться чуть больше.       Д: не обижайся, когда-нибудь, я обязательно всё расскажу, сейчас не время. Всё же ты не против, так что завтра, не удивляйся если увидишь возле кровати мой подарок, хах.       Л: жду не дождусь. Подожди, а как ты подаришь мне что-то? Я думал, что это невозможно.       Д: обо всём знать нельзя. Я тебя предупредил, чтобы не пугался, тебе пора вставать, пока.       Л: ладно...

***

      Часы показывали 9:27, сегодня выходной, а значит торопиться некуда. Вствая с кровати, Егор заметил заветную коробку. Журналист схватил, рядом лежащие ножницы с тумбочки, и начал аккуратно открывать подарок. В голове были мысли " как же всё таки, Джон оставил её здесь, и вообще где он взял коробку?"       Когда ящик был вскрыт Егор, взял в руки, небольшого размера устройство, а точнее довольно увесистый похожий на старинный телевизор, куб с экраном, на который, были прикреплены небольшие рожки. Линч не успел опомниться, как у робота включился монитор, на нём была изображена милая мордочка, неожиданно он взлетел, Егор удивлённо смотрел, на устройство.       К: привет, я Коньячок. Лучший в мире ассистент, и единственный представитель модели.       Л: кхм... Джон говорил, про общение, подожди, а как он тебя достал, вы, пэты, ужасно дорогие. И вообще почему тебя зовут коньяк?       К: я и есть он, а точнее копия его личности. Не волнуйся, всё легально. А имя у меня нормальное, и вообще, какая тебе разница?       Л: просто интересно, я думал пэтам хозяева имя дают.       К: я тебе не питомец, а друг, у меня можно сказать есть личность и характер, в отличие от тех летающих банок.       Л: ясно, а я могу тебя показать кому-то или нет?       К: конечно можешь, давно я не видел Лили-лапушку. У тебя выходной, поехали к ней и Лукасу?       Л: не знаю, где и когда, ты их видел, но вариант хороший. Думаю они очень удивятся, увидев тебя.       К: я знал что тебе понравится идея. А теперь звони ей и пора собираться.

***

      Спустя какое-то время, Линч с Коньячком, уже подъезжают к дому Лили. Она уже ждёт брата, на крыльце.       Ли: Егор, привет, ты так давно не навещал нас, ты как вообще?       Л: привет, да так нормально всё.       Все зашли в дом, только сейчас девушка заметила робота.       Ли: Линч, это что?       К: привет, Лили, я Коньячок, лучший ассистент в мире.       Ли: братец, ты что миллионером стал? Или как ты объяснишь это? Пэты башенных денег стоят.       К(г): Линч, скажи, что нашёл меня в подвале дома. Сейчас ты слышишь меня, в своей голове, чтобы также общаться, просто скажи что-нибудь в мыслях.       Л(г): понял.       Л: я его дома нашёл... в подвале.       Ли: удивительно. Что же ещё таит твоё желище?       Л: кхм...а где Лукас?       Ли: у него кружок сейчас, через час придёт.       К: Лили, предлагаю вам посмотреть фильм, во время ожидания.       Л: идея хорошая, Дж... Коньячок.       Ли: я за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.