ID работы: 13843117

Быть сильной? Больше не имеет смысла...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Riya... гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, или просто типичное начало

Настройки текста
Примечания:

Вторник, 12 февраля

      Как же хорошо. Невероятные ощущения… В черных наушниках кричит рок, в руке стаканчик горячего рафа, зима, каникулы, в кофейне в которой она подрабатывает смена у её хорошей знакомой, Кэти, а дома ждет любимый всем сердцем молодой человек. Но продлилось это все не так долго, как хотелось бы…       — Ой! — этот прекрасный момент прервало столкновение. — Прошу прощения, замечталась и совсем не смотрела куда иду!       — О, миледи, вы будете прощены исключительно после того как выпьете со мной чашечку кофе! Но перед этим, позвольте узнать, как Вас зовут? — спросил весьма симпатичный юноша, в которого она по всей видимости врезалась, чудом не пролив свой напиток на него. Парень был рыжеволосым, имел небесно-голубые глаза, и тонкие аккуратные губы, растянутые в очаровательной улыбке, обнажающей ряд белоснежных зубов. Кожа светлого оттенка была усыпана едва видными веснушками, — Или же это тайна, которую мне не суждено узнать? Но тогда запомни, я умею добиваться своего! Я обязательно все разузнаю!       — Меня зовут Вивиан, но, к сожалению, я спешу, и у нас с Вами ну никак не выйдет выпить кофе. — ответила она, уже окончательно отойдя от столкновения. На самом деле, она никуда не спешила, но сегодня перенесли её смену на четверг, и по этой причине, она хотела побыстрее вернутся домой к парню.       — Но ты всё равно мне должна. — ухмыльнулся рыжеволосый, — Поэтому предлагаю встретится на этой неделе. Когда тебе удобно? — улыбаясь проговорил он.       — В принципе, можно, а насчёт когда удобно… Если честно, я не знаю. Не могу ничего обещать, потому что у меня может измениться расписание. Давай так, — она открыла сумочку и вытащила оттуда бумагу и ручку — У меня вот есть листик, я напишу тебе свой номер, и мы спишемся позже как-нибудь. Договорились? — закончила говорить девушка, быстро чиркая номер и сразу отдавая ему в руки бумажку с замысловатыми завитушками, которые складывались в цифры.       — Хорошо, но если ты захочешь отмазаться, у тебя не выйдет. У тебя должок. — всё так же улыбчиво ответил парень.       — Учту. Пока! — попрощалась Вивиан.       — Пока. — рыжеволосый парень не остался в долгу отвечая ей тем же.       Девушка обратно надела наушники, и продолжила свой путь.       Не заметив, как пролетели 20 минут, она подошла к своему подъезду. Вводит код в домофоне, входит внутрь и поднимается по лестнице. Вот уже ключи поворачиваются в скважине, не слышный щелчок, открывает дверь. Думая, что Итан в их спальне, она не разуваясь быстро подходит к комнате, хочет сделать ему сюрприз — открывает дверь и… замирает. Её любимый изменяет ей с ее собственной сестрой. И, как назло, в наушниках на полной громкости звучит песня MONRAU — По Кругу... Иронично, не правда ли? Она аккуратно закрывает дверь, и быстро выбегает из квартиры, не забыв закрыть её. Как же на душе гадко… Она забегает в какую-то подворотню, и сползя по стенке, со всей силы приложилась головой об неё.              Нет, слёз не было. Не было желания покончить с собой, не было желания мести. Не было растерянности, что делать дальше. Не было страха. Ничего не было. Её не было. Была лишь обида, обида на себя. На него. На сестру. Позже, возможно, она сможет всё обдумать. Позже, возможно, она почувствует что-то ещё. Позже, возможно, она сможет это принять, забыть. Но сейчас у неё нет на это сил. Позже. Всё позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.