ID работы: 13843176

Frenni's NightClub

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Акира

Я открыл глаза, в комнате было темно. Я дотянулся до телефона который лежал на тумбочке рядом с кроватью, и включил его. Яркий свет от экрана ударил мне прямо в глаза. ???: Агх, я забыл убавить яркость. На часах было 8:42. ???: Что же, пора вставать. Я откинул оделяло ногами, и с большими усилиями смог встать с кровати. Отодвинув шторы мне в глаза опять упал яркий свет, в комнате стало светло. ???: Мда, тут полная свалка, я не убирался здесь наверное лет 10. Рядом с тумбочкой всё в той же комнате был шкаф с зеркалом, я подошёл к нему, чтобы взглянуть на себя. Моему взору предстал худой парень, примерно восемнадцати лет, длинные чёрные волосы которые закрывали почти все лицо. Если отодвинуть штору из волос, то можно увидеть смазливого молодого парни, с бледной кожей и кругами под глазами, который не мылся пару дней, недель, или месяцев? Меня зовут Акира я живу в городе "******", мне восемнадцать лет. У меня нет семьи, друзей, девушки и личной жизни. Я выходец из детдома которому перепало с квартирой. Меня недавно отчислили с колледжа, за непосещаемость. Весь свой досуг я провожу дома за компьютером, смотрю аниме и играю в игры. Живу на деньги которые выделяет мне государства, как ребенку без родителей. Денег хватает впритык, на оплату всего что можно, иногда приходится экономить на еде, поэтому немного худой. Мне надоела такая жизнь, после таго как меня отчислили, примерно 6 месяцев я провел в полном безделье и не выходил на улицу, заказывая доставку продуктов на дом. Акира: Надо кончать с таким образом жизни, не то я утону в коробках из под пиццы, и тонны банок от энергетиков. Оглянувшись, можно было понять, что на любой свалке было меньше мусора чем у меня в комнате. В углу комнаты стоял старый компьютер, на маленьком столе. Компьютер я выиграл в конкурсе программистов, хоть что-то я умею. Менять свою жизнь я начал с уборки своей однокомнатной квартиры, но перед уборкой я решил ещё раз заглянуть в окно. На дворе был август, конец лета начало осени, немного похолодало. Пробираясь через тонны мусора я добрался до ванной комнаты, выдавил остатки зубной пасты, почистил зубы, искупался в ванной и принялся за уборку территории. На часах было 11:32, я закончил убирать квартиру, получилось у меня около 4 пакетов мусора. Акира: Надо идти выкидывать. Я оделся первый раз за шесть месяцев в уличную одежду, и сходил выкинул мусор. Акира: Надо бы поесть. Вернувшись домой я достал хлопья, молоко, и позавтракал. На часах было 12:00. Акира: Хм, что же теперь делать? У меня нет друзей или других людей с которыми бы я мог поговорить, или сходить куда-нибудь, я совершенно один. В колледже я не с кем не общался, я был невидимкой, и всегда уходил раньше всех. Акира сел на кровать, и начал думать чем ему заняться. Акира: Наверное стоит вернуться на учебу? Хотя не хочу наступать на одни и те же грабли, я все равно забью. Надо бы заниматься чем то своим. Для начала надо немного заработать денег, и желательно в короткие сроки, а потом я уже решу куда мне их вложить. Акира: Да, так и сделаю. Акира сел за компьютер и начал листать вакансии на подработку. Акира: Не могу ничего найти, либо мало платят, либо много придется делать. Он обновил страницу с вакансиями, и высветилось что то новое, выложили буквально минуту назад. Ночной клуб Френни? Охранник в новом инновационном ночном клубе, с сексуальными аниматрониками? Акира: Что за бред, кто туда пойдет работать? СТОП! 100$ за ночь? И надо по сути просто сидеть и смотреть по камерам?. Хммммм. У нас сейчас расцвет новых технологий, роботов и ИИ. Звучит довольно интересно. Я уже слышал что роботов сейчас начинают пускать в массы, так что возможно смогу и изучать новые инновации, и заработать деньжат. Отлично. Звоню по номеру. Трубку берет женщина с прекрасным голосом, и говорит. Женщина с телефона: Ало! Акира: Здравствуйте, звоню на счет работы охранником, можно сегодня приехать на собеседование? Женщина с телефона: Да, конечно. Вы первый кто позвонил, приезжайте ближе к 16:00. Акира: Отлично. На сайте написано что берут без опыта работы, пахнет халявай. Я посмотрел на адрес. Акира: Это же в другом конце города, чёрт. Время на часах 13:09. Ладно доеду на велике. Акира надевает единственную чистую одежду, это черная майка оверсайз, и черные свободные джинсы, берет черный рюкзак, и выкатывается. Он включил музыку в наушниках, группа "*****", и едет с довольным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.