ID работы: 13843176

Frenni's NightClub

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Новые знакомства

Время 15:45, подъехав к адресу, он видит здание которое стоит отдельно от всех других. На здании большая неоновая вывеска. Акира: Ночной клуб Френни. Подъезжаю ко входу он замечает надпись "скоро открытие". Ясно, значит он ещё и не открывался. Припарковавшись, не успев зайти в здание, перед ним открывается дверь, откуда выходит светловолосая девушка лет двадцати пяти. Незнакомка: Здравствуйте, что вам здесь нужно? Акира: Я звонил сюда, по поводу работы. Незнакомка: Вы говорили со мной, я дочь основателя этого клуба, основатель сейчас занят другими делами, поэтому я руковожу открытием. Меня зовут Ванесса, приятно познакомиться. *Ванесса улыбнулась вам и потянула руку в знак знакомства* Акира:Приятно познакомиться, я Акира. (Какая красивая и добрая девушка) *Акира пожал руку и они вместе зашли в клуб* Перед вашим взором открылся коридор с розовым ковром, повсюду были картины аниматроников, это были девушки роботы, с видом человекоподобных животных. Вы сразу обратили внимание что все новое и нетронутое, все очень чисто, повсюду горит неон, который передаёт атмосферу ночного клуба и похоти, продвигаясь по коридору вы мельком заметили что дверь в главный зал приоткрыта, заглянув туда вы увидели как танцевал странный силуэт, но вы не успели его разглядеть, и дошли до кабинета который больше был похож на маленькую каморку со столом и двумя стульями. Ванесса: Ну что же, давайте начнем. Расскажите о себе. Акира: Нууууууу. (Надо что-то придумать, у меня нет досье, и я ничего не готовил. Не буду же говорить что я восемнадцатилетний парень, без опыта работы, который бросил учебу). Мне восемнадцать лет, и я узкий специалист в изучении робототехники и программирования. Ванесса: Оу, вы нам точно подходите. Акира: (Хах, легко. Стоп, а почему так легко? Видимо она очень доверчивая). *Ванесса говорит с ехидной улыбкой* Ванесса: Так, ну начнем с правил и собственно то что подразумевает ваша работа. 1. Самое главное правило не ТРАХАТЬ их. *Она очень громко и выразительно сказала слово трахать*. Понятно? Если я узнаю, что ты навредил аниматроникам или как то использовал в своих целях, ты будешь покупать новых. Они стоят не маленьких денег. 2. Твоя смена начинается с 22:00 и до 6:00, это твоё полное рабочие время. 3.Ты должен просто следить за клубом и аниматрониками, их нельзя выключать, поэтому ночью они будут ходить ,и заниматься своими делами. Конечно же они тебя трогать не будут *Говорит она и странно улыбается, почти начинает смеяться*. 4. Генератор немного барахлит, и иногда отключается мы его перед открытием починим, а пока тебе придется включать его вручную. Открытие клуба состоится через 7 дней, и мне надо чтобы все было идеально. Я буду звонить тебе во время смены в течение недели, и спрашивать как дела. Понятно? Сидишь с 22:00 до 6:00 и получаешь деньги, все просто. Акира: Даааааа, все понятно. Расскажи немного про роботов. Ванесса: У меня нет времени этим сейчас заниматься, могу лишь сказать что они работают на новом ИИ. Акира: А можно хотя бы осмотреть клуб? Ванесса: держи план здания. *Протягивает вам листочек*. План больше был похож на возню нарисованную в программе paint. Ванесса:Изучи его хорошенько, везде где стоят ромбы это камеры по которым ты можешь переключаться. Ещё возьми вот это. *Протягивает вам брошюру* На обложке красуется четыре красавицы, те самые которых вы видели на картинках в коридоре. Ванесса: Почитай про них, может найдешь что интересного. На этом наше собеседование закончено, вы приняты. Завтра в 22:00 быть тут. Акира: Понял. Я вышел из клуба держа в руках заметки которые мне дали. Сел на ближайшую лавочку и начал изучать материал. Акира: Начнем с плана здания. Когда вы смотрели на план, Клуб казался огромным, много комнат и интуитивно непонятное расположение. Акира: Ладно, разберемся завтра. А что на счёт брошюры. Обложка сразу бросается в глаза, те самые четыре аниматроника и их имена. Внутри брошюры была информация про девочек. Медведица Френни главное лицо клуба, выступает на сцене больше всех, танцует и поёт, может легко раскачать толпу и поднять настроение, характер открытый и заводной, всегда готова веселиться. Форма её тела подобна песочным часам. Крольчиха Бонфи, заведует залом игровых автоматов, также выступает на сцене вместе с Френни, играет на красной электронной сине-фиолетовое тело, милое личико, выпирающие передние зубы подобно кролику, один глаз закрыт чёлкой. Характер спокойный и миролюбивый, застенчивая, но раскрывается когда ей комфортно с людьми. В основном проводит время у игровых автоматов, и спит прямо на ходу. Детородные бедра и грудь. Чика, жёлтая курица. Обожает кушать и готовить еду, она редко выходит на сцену и в основном выполняет роль повара и официанта, поэтому развлекает народ прямо когда разносит еду, любимая еда это пицца. У неё есть кухня где она выполняет заказы посетителей. Характер крайне доверчивый и отзывчивый. Неуклюжая и медленная, но крайне милая и добрая. Всегда готова помочь. Обладательница самой большой груди из всех. Фекса, лиса пират. У неё есть специальное стриптиз шоу, выступает на сцене в качестве танцовщицы. Иза её капризного характера ей выделили отдельную комнату в которой она живёт, у неё есть кровать и собственный телевизор. Характер крайне капризный, вспыльчивый и хитрый. Не боится раздеться перед публикой, пользуется своим телом для получения выгоды. Похоть её главное оружие. Имеет длинный хвост которым она может вертеть, помогает делать её танцы более красивыми. Акира: Мда, они выглядят так будто сбежали из хентая. Надеюсь они не доставят проблем. Акира сел на велик и поехал домой. Приехав ближе к вечеру он поужинал дешёвыми полуфабрикатами. Акира: Интересно как они устроены? Какой у них эндоскелет, и как работает их ИИ? Трогать нельзя, так что разобрать их не получится. Акира решил выспаться перед завтрашней сменной и лег спать пораньше. Долго ворочался в кровати в ожидании следующего дня, но все таки смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.