ID работы: 13843275

Пивокинетик

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🍺🍺🍺

Настройки текста

🍻🍻🍻

Считаете пси полезным? Ошибкой ли, даром? Или как, блять, Стоун — про инструменты-безотказные. Да? Повезло мне: повезлище-козлище-хуище, знаю, ваза не виновата! Повезблядь! Я псионик-пивокинетик — человек, способный с помощью своего разума управлять пивом или другими алкогольными напитками. Спрашивается, нахуя? Нахуя мне это сдалось, разве, что бухнуть бесплатно? Один из видов псионических способностей. Пивокинетики могут, например, двигать бутылки или кружки пива, нагревать или охлаждать напиток, изменять вкус или крепость, или создавать пиво из воздуха. Может быть полезно для развлечения, самообороны или просто для удовольствия. «...пивокинетик может также обладать другими псионическими способностями, такими как телепатия, телепортация или эмпатия. Однако, псионик-пивокинетик должен быть осторожен с употреблением алкоголя, так как это может снизить его концентрацию и контроль над своими способностями» — и из учебника знаю! Сука, крэп! Какого хрена, нет, чтобы елдак прилепили, или рожу покрасивше, дабы доставлять партнёрам удовольствие. Нет же: получи, Нарсис, распишись! Мало тебе хуйни в виде самого пси, ещё сверху. Кроме того, мы сталкиваемся с неприязнью или преследованием со стороны обычных людей, которые не понимают или боятся наших способностей, или прочих объебосов, что пытаются изловить нас: голова сначала болит из-за пси, потом с перепоя. Пить сгенерированное собственным телом пиво — как пить свою же мочу, мы объединяемся в пивные гильдии. Почему только пивокинетики? Нахуй, я бы сдох тогда точно, всё равно часть алкоголя поступает в кровь, иногда пси (кровавые капли) как способ избавиться от интонации, но происходит ебаный коллапс. И снова алкоголь в крови. Думаете не пью? Да? Вы ахуели — идите козе в трещину, пью. Много пью. Курю. Трахаюсь. Живу жизнью своей, а вы что думали? И да, у меня есть знакомые пивокинетики, у которых пиво течёт, так не будем об этом. Эх, жаль, что кое-кто не пивокинетик... Эх... Сука, слушай ты, кто там записывает, быстро всё удалил! Я сказал! И те, кто это читает: тоже. ИДИТЕ ОТСЮДА! А то залью пивом, завалю тарой, заставлю перечислять состав всего существующего в ВАШЕМ ВРЕМЕНИ и мире пива, нараспев, вплоть до молекулярного состава. Вы меня поняли? Нет? Так и знал, вечно эти, хмеля им в зад, эти записывающие делают так, что ты говоришь какую-то ерунду чушь; то, что в принципе не мог никогда сказать! Может, пивокинетик я именн...

🍻🍻🍻

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.