ID работы: 13843308

FREDDY FUCKBER! (Помогите)

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Freddy Fazber

Настройки текста
Примечания:
5:30 AM Фредди грубо прикоснулся к ее губам. Начал он поцелуй медленно,и страсно.Они целовались медленно и тягуче, но Фредди на пробу укусил губу Т/и и услышал тихий стон, от которого внизу живота стало тепло.Тот языком приоткрыл губы Т/и и стал вылизывать ее рот, слыша уже частые вдохи и мычания. — Хехе..—Фредди хрипло рассмеялся Т/и начинала терять голову от получаемого удовольствия, хотя это был всего лишь поцелуй. Фредди целовал ее грязно, мокро и горячо. Он не позволял Т/и вести и поэтому ей оставалось лишь отвечать на жаркие поцелуи и стонать в чужой рот. В какой-то неопределенный момент Фредди схватил ее за талию и посадил к себе на колени, сжимая чужие бока.Т/и отчаянно пыталась придвинуться ближе, хотя между ними и так не было ни сантиметра расстояния. Руки Т/и сжимали чужие плечи, а сам Фредди гладил талию Т/и Решив не останавливаться на начатом, Фредди быстро стянул рубашку охранника с Т/и и оторвался от ее губ. Он опустил взгляд на белоснежную кожу, подтянутый живот и красивую грудь Т/и.Фредди прикоснулся к напряженным мышцам живота и начал гладить его. Из-за своей чрезмерной чувствительности Т/и прикусила нижнюю губу и закрыла глаза, довольствуясь желанными прикосновениями. — Ты выглядишь так,как будто уже готова кончить, — с ухмылкой прошептал Фредди и, Т/и чуть не заплакала от того, насколько пошло сказал это Фредли В итоге Фредди оторвался от созерцания прекрасного вида и вновь перешёл к губам Т/и. Та охотой ответила на новый поцелуй и стала значительно смелей. Он всё ещё позволял вылизывать свой рот и делал это в ответ, но теперь Т/и притягивала Фредди ближе к себе и начала тереться об него.Фредди рыкнул после такой выходки, но в следующий раз уже сам схватил бёдра Т/и и начал двигать ту на себе. От трения оба возбудились и теперь в штанах Фредди неприятно давило обоим, но Т/и, кажется, не обращала на это внимания, снова и снова проезжаясь промежностью по паху Фредди. Через несколько минут мокрых поцелуев Фредди поменял их местами и теперь уже нависал над Т/и, который явно была недовольна тем, что больше не может тереться об Фазбера.Фредди лишь хихикнул, глядя на недовольную мину, и вновь поцеловал ее, начиная расстёгивать штаны т/и. Та, кажется, и не заметила, продолжив притягивать фредди за шею ближе к себе и кусая его губы.Фредди аккуратно стянул штаны Т/и вместе с черным бельём и, она ещё больше возбудилась и покраснела. Фредди ухмыльнулся и сказал: —хех,первый раз,да? т/и закатила глаза и уже хотела сказать что-то саркастичное, но именно в этот момент Фредди облизнул клитор Т/и. Вместо язвительного ответа из ее горла вырвался жалобный стон.Т/и хотела то ли ударить Фредди по лицу за то, что он специально не дал ей ответить, то ли умолять его сделать так еще раз. — Ф..Фредди-и..!, — она запрокинуо голову и схватила того за волосы, пытаясь притянуть того к себе.Фредди улыбнулся и все же поднял голову, с нескрываемым удовольствием врываясь в рот Т/и.Фредди ухмыльнулся и грубо запустил два пальца которые все ещё были в чёрных перчатках, в вагину т/и,начиная быстро ими двигать.Т/и начала сладко стонать и простить не останавливаться. — Дикая,Хахах. —Фазбер усмехнулся и шепнул в шею т/и, щекоча ту —Ещё… добавь!давай! — требовательно просит Т/и Выглядит она..Конечно, довольно комично, учитывая ситуацию. Фредди хмыкает и разводит пальцы на манер ножницы, а спустя время добавляет третий палец. — Капризный ребенок. Хаха.. Т/и пропускает это мимо ушей, фокусируясь на ощущении приятной заполненности. Теперь Фредди начинает действовать по-настоящему и сгибает пальцы, ища приятную зону.Он оглаживает горячие стенки и давит в разные углы. Знает, что где-то близко. Находка получается очень неожиданной, потому что… — Фредди!~ Фредди замирает. В голове мыслей не остаётся совсем. Он смотрит на девушку,перед ним. На такую открытую, доверяющего ему,девушку. И, кажется, именно в этот момент он переосмысливает всё. Ему нравится Т/и Т/ф..? Они были коллегами месяц, с момента когда она начала роботать в этой пиццерии.Она ему пригляделась когда она стала работать тут официанткой,А потом уже ночным сторажем.И он никогда не рассматривал Т/и в таком ключе. Но сейчас он смотрит на нее. Лежит перед ним голая, стонущая его имя и трахающей себя его пальцами. Глаза ее закатаны,сама она вся красная.А губы приоткрыты,тонкая слюна стекает по ее уголку губ.Фазберу нравится такая Т/и.А не строгая и уставшая ночная охраница. И только сейчас он осознаёт, что нравилась всегда. Просто осознание пришло поздно. Громкий стон оторвал Фредди из мыслей.И он снова толкается пальцами в простату, снова и снова вызывает громкие стоны и всхлипывания, потому что ей слишком хорошо. Потому что пальцы Фредди ощущаются правильно. Потому что Т/и ощущается правильно. Охранница вновь притягивает его для мокрого поцелуя, где они выливают рты друг друга так, будто это самая вкусная вещь в мире. Второй рукой Фредди начинает тереть клитор Т/и, от чего та чуть ли не плачет. Не зная куда себя деть, толкается и в кулак старшего, и в его ахуительные пальцы, пытаясь получить от него всё. —Я хочу кончить… — Так попроси. Фредди ухмыляется. Тот, словно змей-искуситель, добивается желаемого любыми способами. Если он хочет услышать мольбы Т/и — он их услышит. И Т/и придется засунуть свое стеснение туда, где недавно были пальцы Фазбера (блять..) — Ой бля… Дай мне кончить… пожалуйста, Фредди...Тц,сука,как унизительно.. У Фредди будто переклинивает. Он правда не ожидал, что обычно угрюмая Т/и может сказать что-то наподобие этого. А той хоть бы хны. Лежит, смотрит на него умоляющими глазами и требует, чтобы Фазбер снова вставил ей пальцев в киску. Он, конечно же, не может ей в этом отказать. Поэтому уже через секунду снова и снова бьет пальцами по ее стенкам влагалище, заставляя охранницу стонать, кричать и всхлипывать одновременно. Делая ее муки ещё слаще, он вновь начинает водить вверх вниз по ее клитору и уже через несколько секунд чувствует горячую сперму, стекающую по пальцам.И до их ушей доноситься громкие восторженные крики детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.