ID работы: 13843687

Don't go

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная раритетная машина резко свернула на Риджент-стрит и вильнула в сторону, чуть не сбивая по пути старушку, которая крикнула проклятье вслед " Бентли ", оставшись без ответа и извинений. Рыжеволосый мужчина в чёрных солнцезащитных очках держал одной рукой руль, а второй зажимал между длинными пальцами сигарету с ментоловым привкусом. На мужчине идеально сидели чёрная рубашка, расстёгнутая на две пуговицы, и тёмные узкие джинсы, обтягивающие худые, но крепкие бёдра. На его виске вырисовывалась татуировка змеи. - Чёртов Ангел! - чуть ли не шипя воскликнул Кроули, выбрасывая сигарету в окно, - Как можно было так легко поверить эти лживым и высокомерным рожам?! Ненавижу... Перед глазами замелькали воспоминания, голову ужалила яркая боль, заставляя поморщиться. Только подумать! Азирафаэль предпочел Райских ублюдков! А не Их с Кроули Связь, складывающуюся на протяжении, шести, мать его, тысяч лет! Этих чудовищ, которые, на минуточку, хотели сжечь его в Адском Пламени. Если бы Кроули сказали прыгнуть в бассейн, наполненный святой водой, а от этого бы зависела жизнь его Ангела, он без раздумий бы запрыгнул туда. Азирафаэль был дороже его никчёмной жизни, которую без Него и жизнью было нельзя назвать. " - Я хочу всё изменить! " Ага... Если бы это было возможно. Этих дурачков из Преисподней и Рая невозможно переубедить, они застыли в веках! " - Пойдём со мной. Мы будем вместе. Ангелы! Я... Ты мне нужен! ". А ты вообще спросил хочу ли я этого?! Хочется ли мне возвращаться туда, где за любой проступок тебя сбрасывают в Море Серы, разжижающее твои крылья, кожу и разрывающее сердце... Ангел не хотел понимать. Нужен... Если бы был действительно нужен, ты бы... Чёрт, на что только Кроули надеялся? Что ангел после поцелуя скажет, что готов бросить всё и улететь с ним на Альфу-Центавру? С демоном? Отродьем Ада и плохим парнем? Азирафаэль всегда хотел всех спасти. Кроули мечтал быть рядом с ним и спасать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.