ID работы: 13843687

Don't go

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередной стакан ирландского виски оказался выпит. Кроули, закинув на стол в баре ноги, пил, стараясь унять душевную боль, но получалось это из рук вон плохо. От этого хотелось кричать, сломать что-нибудь. Как же всё осточертело! После ссоры с Азирафаэлем прошёл месяц, который тянулся для демона, словно резина. Энтони до сих пор удивлялся, что в первый же день не съездил в церковь, чтобы набрать святой воды и утопиться в ней. Он всё ещё продолжал надеяться на несбыточное. Азирафаэль больше не придёт. Не улыбнётся так благодарно и нежно, показывая свои ярко-выраженные ямочки, не возмутиться из-за того, что Кроули опять гоняет по Лондону на немыслимой скорости, не попробует новый десерт в Ритце, который Кроули придумал специально, чтобы после того, как они поговорят, сводить лучшего друга на свидание. - Дурак... - сжав кулаки, демон еле сдержал своё желание разнести здесь всё, - Какой же дурак... - не было понятно, кому именно было адресовано данное слово, но сомнения тут же отпадают, когда по щекам рыжеволосого катятся прозрачные слёзы, - Как же я себя ненавижу... - шепчет Энтони, сжимаясь в комок. Бармен не впервые видит такие случаи. Ему часто приходится выслушивать истории посетителей, но данный мужчина выкладывать всё не торопится, просто смотрит перед собой не мигающим взглядом, что-то выискивает. - Сэр, вы... - Кроули бросает на него полный злости и боли взгляд и рычит, переходя на шипение. - Ещё двойной виски! - и в очередной раз, вливает в себя алкоголь. *************************************** Он просыпается в полдень, у себя в квартире, сам не понимая, как здесь оказался. Смотрит на часы, год, число. С Их ссоры прошло три года. Из последних сил, он поднимается. Идёт в ванную и видит в зеркале своё ненавистное отражение. - Какой же ты слабак.. - шипит демон, опираясь на раковину, - Просто посмотри на себя... Убиваться так из-за... - он не может произнести нелестного слова в сторону Азирафаэля и это бесит. Ещё больше бесит, что в голове, он называет ангела - " самый прекрасный и невероятный ангельский дурак ". Больше не желая наблюдать своё отражение, Кроули щёлкает пальцами, используя последнее чудо и уже красиво одетый и выглядящий как рок-звезда восьмидесятых, направляется к машине. - Умирать-так стильно, да? - хмыкает и заводит двигатель. " Бентли " обеспокоенно ревёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.