ID работы: 13843687

Don't go

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном резко холодает, на дорогу опускается туман и Кроули шипит, пытаясь разогнать его с помощью чуда. — Да что за…? — Бентли резко выруливает налево, останавливается посреди поля и больше не заводится, — Солнце моё, ну что не так? — вопрошает демон у своей любимой машины, — Я не… Агх! В конце-то концов, детка! Мы ведь договаривались… — автомобиль надрывно рычит, обиженно и грустно, тоскливо. Кроули качает головой и закатывает глаза. — Все планы насмарку… Ну что ж… У меня осталось ещё немного в бардачке… — Бентли протестует, но демон залезает внутрь салона и достаёт припрятанный термос, — Вот так… Ещё чуть-чуть… — он встряхивает термос, осознавая, что воды в нём мало, но достаточно, — Так… Просто… Налить сюда и… — Кроули?! — знакомые девушки подбежали к демону, выхватывая у него из рук термос, — Что ты…? — Да чёрт вас всех побрал! — в сердцах воскликнул Энтони, — Даже сдохнуть не дадите нормально! Как будто мне легко признаться в том, что я испытываю! Как будто это так легко, что ангел, с которым ты на Земле провёл шесть тысяч лет, меняет тебя на Небеса, где его ненавидят?! — Кроули! — вновь восклицает брюнетка, укладывая руку на плечо демону, — Во-первых, я не могу позволить тебе умереть от кофе, которое я давала тебе сегодня же утром… Тем более, если ты добавил туда святую воду. Во-вторых… — она приблизилась и храбро тыкнула Энтони в бок, — Не смей умирать, чёртов ты… Демонюга! Ангел поступил ужасно, но это не повод… Да, извини, ситуация правда дерьмо, но послушай… Смерть ничего тебе не даст. Представь, что испытывает твой ангельский дружок, когда узнает о твоей кончине, тем более из-за него. Ты хочешь ему такого? — Да ему пофиг будет, всегда было! — Вы так в этом уверены? — мягко улыбнулась Мэгги, не заметно для всех вылившая " святой кофе " в траву, — А как по мне, то мистер Фелл очень даже к вам неравнодушен, неужели вы не замечали? — Это уже не имеет знамение, он сделал свой выбор… — тяжело опустившись на капот, демон выдохнул, — Этот… Ангел… Просто невозможный дурачок… Слушайте, даже если я отменяю свою смерть пока что, то только по той причине, что этот идиот в опасности. Мы все в опасности, но раз уж Второе Пришествие близко, то… Придётся попотеть. Ну что, вы со мной? — он в ожидании приподнял бровь и девушки кивнули, — Ну что ж, вы сами на это подписались. В машину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.