ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Утро... Проснувшись,Феликс направился в ванную комнату. Там он был в своих мыслях: "Осень. И не жаркое и не холодное время года. Самое то,чтобы выйти на утреннюю пробежку перед работой" - подумал Ликс про себя. Приведя себя в порядок,он отправился на кухню,чтобы выпить стакан воды. После чего он вышел на утреннюю пробежку. Феликс уже привык к такому образу жизни и к таким ранним подъёмам,он был и сам не против,а только за,чтобы заниматься спортом по утрам. Ведь это делало его бодрым. Смотря на время,Феликс увидел,что сейчас только 5 часов утра. "На улице так тихо,слегка прохладно,дует лёгкий ветерок,ммм люблю это время года" ‐ подумал Ликс и побежал по тихому парку,который находился недалеко от дома. Пробежав несколько км,Феликс погрузился в свои мысли,думая о работе,как пройдёт сегодняшний день и как провести вечер. Самый волнующий вопрос,так это -"Чем вообще себя сегодня можно занять вечером,я уже чуть ли не все дорамы и фильмы пересмотрел!?"- подумал он слегка возмущённо. Недавно Феликс переехал из Австралии в Южную Корею,чтобы устроиться на работу. Его мечтой было с самого детства,стать дизайнером одежды и переехать в Южную Корею,в Сеул. И вот когда настал подходящий момент,первая возможность, Феликс отправился именно туда,куда хотел с самого детства. Переехав в Сеул, у Феликса не было друзей/товарищей,поэтому и на пробежку он ходил сам. После этих мыслей Феликс задумался о своих снах,он даже не заметил того,как провалился полностью в свои мысли. И он вспомнил,что ему каждую ночь снится один и тот же сон,как он пытается сделать красивый образ для какого-то парня. У парня были чёрные волосы и маленькая родинка под левым глазом. "Хех,миленько она смотрится на нём".-подумал Феликс.При этом незнакомый парень во сне Ликса,пристально и с ухмылкой на лице,наблюдает абсолютно за каждым его движением. Ликс и неизвестный парень,смотрели друг на друга такими взглядами,как будто они словно жаждали друг друга. Феликс сразу понял,что с этим парнем во сне,у него явно не рабочие,а уж тем более не дружеские отношения. "Ой,что это я,мне же уже пора бежать обратно домой и собираться на работу. Тц,вот же этот парень во сне,сейчас из-за него ещё опоздаю на работу" - подумал Феликс и направился в сторону дома,ускорив темп бега. Бежавши назад,он заметил,что некоторые люди шли уже на работу или по своим делам. "Ох,сколько же время *посмотрел на часы*,так уже 6:30 теперь то понятно,почему люди появились. Город начинает просыпаться " - подумал про себя Ликс. В один момент, почти не добегая до дома,он заметил боковым зрением парня, похожего из своего сна: "Странно,этот парень мне так знаком,как-будто где-то я его уже видел...,ну да ладно,бывает и такое,пора домой" - подумал Ликс. Приложив код-карту к входным воротам во двор,так как это был частный сектор,Феликс направился в сторону дома. Ожидая лифт,Феликс снова заметил боковым зрением знакомую фигуру,но он не обратил внимания,потому что приехал лифт. Феликс прошёл в лифт и нажал кнопку 27-ой этаж на котором жил Феликс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.