ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из лифта,он пошёл к своей двери вводя пин-код ''2003". В спешке Феликс направился в душ,чтобы смыть с себя пот. Сделав себе быстрый бутерброд и чай,он отправился сразу одеваться. Надев на себя чёрную водолазку и широкие чёрные штаны,при этом надел ещё разные украшения,и отправился в прихожую,взяв с вешалки лёгкую куртку и со шкафа ботинки. "Всё,готов,можно идти)" - подумал Ликс и вышел из дома. Прийдя в кампанию,Феликс со всеми поздоровался и направился в свой корпус,в свой отдел. В кампании у него не было особо каких-то крепких отношений с коллегами по отделу "дизайнеры одежды". Только с девушкой по имени Хэвон,он общался более чаще,чем с другими. - "Ох,Хэвон,доброе утро! Как настроение?" - сказал Феликс. - "О,привет Феликс! Настроение просто супер,ты как? Как себя чувствуешь?" - сказала Хэвон. - "Я рад,что у тебя сегодня отличное настроение. Со мной всё в порядке. Что-нибудь новое слышала в кампании,может что-нибудь происходило?" - спросил Феликс. - "Ой,кажется да,сегодня с утра слышала новости. Феликс, а пойдём выпьем кофе и как раз я тебе расскажу сегодняшние новости?" - предложила Хэвон, Феликсу. - "Пойдём,я не против" - сказал Феликс Хэвон,и они направились в сторону лифта. Ожидая лифт,парень заметил какого-то нового работника кампании. " Хм,какое-то новое лицо,кажется раньше я его здесь не замечал. Довольно привлекательный парень. Скорей всего,сейчас Хэвон мне и расскажет про него,за чашкой кофе" - подумал Феликс заходя в лифт. Заходя в комнату отдыха для сотрудников кампании,Хэвон и Феликс взяли по маленькой чашке демитассе и сделали себе кофе. Сев за столик у окна,Хэвон начала рассказывать новости. - "Рассказывай Хэвон,не нам судить,но мы обсудим" - сказал Феликс. - "Дадада,и правда))) С утра,зайдя в кампанию я сразу поняла,что,что-то изменилась,не та абстановка. Ну и тут то я поняла,что в нашей кампании снова ходят слухи. Моя знакомая из отдела ,,дизайнеры интерьера " рассказала,что к нам в кампанию устроился молодой парень,кажется ему 23 года,зовут Бомгю. Пока что никто не знает какой он,может он и вовсе окажется какой-то крысой. Но сказали,что он племянник нашего директора компании. Говорят,что он вроде как помощник,но а там как,допускался слух,что он будет заместителем директора. Главной шишкой походу будет. Поэтому возможно,его племянничек будет портить нашу работу и делать всякие гадости. Он мне сначала показался привлекательным,но потом меня что-то насторожило в его поведении,какой-то он странный..." - Хэвон. - " Хм,значит это тот парень которого я видел,когда мы ожидали лифт. А мне он тоже кстати показался привлекательным. Но так как ещё он возможно будет заместителем директора,то всякое можно от него ожидать. Так что думаю не надо расслабляться, лучше некоторое время понаблюдать за ним. Но только так,чтоб этого не было заметно." - сказал Феликс. - "Я тоже тебе это хотела предложить,так что несколько дней побудем шампеньёнами,хех)" - сказала Хэвон. - " Ааа,кстати,он же за какой-то отдел отвечает в нашей кампании?" - спросил Феликс у Хэвон. - " Спешу тебя огорчить Феликс,но он отвечает за наш отдел..." - сказала Хэвон,ожидая реакции от Феликс. - "Ох,чёрт,а почему-то именно за наш,вот же блин,но ничего,зато нам удастся за ним понаблюдать хорошенько" - сказал Феликс с ухмылкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.