ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хёнджин снял штаны Феликса, а затем трусики. Выдавливая смазку на безымянный и средний палец,Хёнджин пытается снять как можно ниже штаны с Феликса. - Ты готов Феликс? Ты готов почувствовать то,что ты только что не давно чувствовал в лифте? - Даааа, ык,вставлять,я готов,мм~..только побыстрей. - просто наличие Феликс извиваясь на бёдрах Хёнджина. Хёнджин докоснулся безымянным пальцем к дырочке Феликса и сразу же проник. -Аааахххх~...мммм~..как же,хах - недоговорив Феликс свои слова,как тут же поцеловал Хёнджина. - Я вставил только один палец,а ты уже так громко стонешь мне на ушко,хах~..приятно,приятно - сказал Хёнджин при этом уже пытаясь засунуть второй палец. - Мхмммм~...как же блять это приятно нг~...как же это ахуенно,ахм~...это то,чего я так хотел. - Оуу,Ликси,ты хотел чтобы тебя трахнули? Ох,ничего себе,а ты оказывается не такой простой,как я думал.. - сказал Хёнджин доставая два пальца,при этом покусывая и целуя шею Феликса. - Малыш,я могу вставить тебе..? - Ах хах,мх~...вставляй быстрее пожалуйста, я тебя мхм~..умоляю. Хёнджин взяв двумя руками ягодицы Феликса,при этом слегка его подняв. Подставил головку члена к текущей во всю дырочки Феликса. Начиная постепенно входить оба стонали как сумасшедшие. - архг..~,чёрт Феликс, ты просто сексуален, ммфх..~ -ахфф..~ Джинни, оттрахай меня во всю,пожалуйста мф..~ Хёнджин постепенно вошёл в Феликса,от чего обо получали невероятно приятные чувства. -Феликс,я нач мхм..~ чинаю двигаться.. Хёнджин придерживая Феликса,начал двигаться,от чего Феликс кончил в первую же секунду. -Ох,чёрт,Малыш ты уже,ах..~ ну ничего страшного,ты ещё раз быстро кончишь от моих движений. Хёнджин постепенно начинал ускоряться. Феликс изгибая во всю свою поясницу и громко издавая стоны,опрокинул голову назад. Из-за выгнутой поясницы,стало видно полуголое тело Феликса. -Ликси,это мой аргх..~самый невероятный секс,я тебя люблю - сказал Хёнджин истекая потом во всю. Феликс сходя с ума то от быстрых,то от медленных движений члена Хёнджина. Стонал и целовал настолько глубоко Хёнджина, что воздуха не хватало совсем. Кончив ещё несколько раз,оба парня запыхавшись остановились,член Хёнджина всё так же оставался внутри Феликса от чего Феликс все еще тихо постановыл. Хёнджин опрокинув голову назад слегка прикрывая глаза смотрел на удовлетворенного Феликса улыбаясь краешком губ. Феликс аккуратно и нежно положил свои руки на лицо Хёнджина и приблизился к нему,между их лицами было 5 см. - *шопотом* Джинни,милый мой,тебе понравилось?) -Ах..~малыш,ты сомневаешься что мне такое не понравиться,да ты был просто великолепен!!! Я не против повторить это с тобой вечером..) - сказал Хёнджин мягко держа Феликса за талию. -Посмотрим папочка..) После чего,парни вновь слились в поцелуй с языками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.