ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Феликс продолжая стонать,схватил Хёнджина за краюшек пальто и резко притянул к себе,чтобы поцеловать. Хёнджин был просто в шоке от таких действий Феликса,ведь он думал,что Феликс откажет ему,но нет,кажется все наоборот,как и хотел Хёнджин. - *шопотом* Ты готов? - смотря в глаза Хёнджина, сказал Феликс. - *шопотом* Ликси,я жду..) - сказал с ухмылкой на лице Хёнджин. Жаждя и страстно целуя Хёнджина, Феликс чувствовал,как на его лице нежно лежит рука Хёнджина. -Мгм~...Можно на тебя сесть? - спросил Феликс, слегка отстронясь от губ Хёнджина и смотря в его глаза. -Конечно малыш,делай что хочешь) Феликс встав со своего места и сев на Хёнджина почувствовал,как в его член упирается член Хёнджина. Оба почувствовали пульсирующее чувство. И одновременно застонали "аагх~..." Руки Хёнджина находились на талии Феликса медленно водя то вверх,то вниз,зависило от движений талии Феликса. Феликс обняв Хёнджина за шею,начинает целовать страстно в губы. При этом,уже обоим не хватало воздуха. -Ликси,а я и предположить даже не мог,что в сексе ты такой жаркий,хах~..наглый и дерзкий. -Мхм~...нас же могут ых~...увидеть..,подожди - сказал Феликс смотря по сторонам. -Не переживай,у меня все окна хорошо затонированы) - сказал Хёнджин придвигая Феликса к себе ещё ближе. -Ммм~...ремень давит,хах~...растегни его пожалуйста мхм~.. - сказал Феликс положив голову на плечо сквозь стоны,слегка тёршись об член Хёнджина и об бедра. -Ты так этого хочешь,мхм~..мы же в машине,ты справишься со своей задачей? Здесь же неудобно. Может продолжим вечером? - сказал Хёнджин показывая всем своим видом,что ему нравиться эта атмосфера в машине. -Чёрт,нг~...,ты меня возбудил,а теперь ,,может продолжим вечером!?". ахм~....нет,я не дам тебе такого шанса,я хочу тебя,ты хотел этого от меня,получай. - сказал Феликс пытаясь растегнуть свой ремень и ремень Хёнджина. -Ах~...Ликси,зайчик,что ты творишь!? мгха~...,ох,чёрт,Феликс,держись. - сказал Хёнджин притянув к себе Феликса,чтобы поцеловать,но и одновременно снять с него штаны. -Нг~...Хёнджин,я хочу тебя,аааахх~...я хочу твой член,мм~... -Малыш сейчас,мхм~..ты почувствуешь его внутри себя) - сказал Хёнджин доставая из барачка машины смазку. -Откуда у тебя смазка в машине,хах,чем ты вообще занимаешься!? - сказал удивлённо спрося Феликс. -Для таких случаев зайчик,чтобы войти в твою дырочку,мх~...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.