ID работы: 13843812

Самые счастливые

Фемслэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

__

Настройки текста
Дом таит в себе множество загадок, многие из них не раскрыты и по сей день. Звонок на телефоне Уэнсдей режет уши, его обладательница качает головой, а Энид недовольно ворочается на кровати. Оборотень не заметила как уснула вновь, сейчас Уэнсдей стояла спиной к ней, худощавые руки и ноги были оголены, чёрная майка и нижнее бельё — всё что было на Уэнсдей сейчас. Чернильные волосы были чуть растрёпаны и были видны редкие вьющиеся пряди.             — С добрым утром, — улыбнулась Аддамс, подходя к кровати и наклоняясь над Энид для поцелуя в лоб.             — Что это за ужасная мелодия? — Осведомилась девушка, указывая пальцем на телефон, аккуратно лежащий на столе Уэнсдей.             — Мне кажется, что это Ксавье, — недовольно ответила Аддамс, поглядывая на телефон, будто таким образом звонок прекратиться.             — А что он? — Энид приподнялась на локтях, освобождая место, чтоб Уэнсдей села рядом.             — Ничего такого, но странная штука, он зачем-то расспрашивает меня о Тайлере, — Уэнсдей недовольно скривилась, из-за чего на её лице стали видны редкие морщинки.             — Интересно, — улыбнулась Энид, стараясь пригладить растрёпанные после сна, волосы.             — Ты что-то знаешь? — Удивлённо спросила Уэнсдей, глядя на Энид с непониманием.             — Разумеется, — улыбнулась девушка, поправляя радужные пряди. Уэнсдей смотрела, ожидая пока Синклер удостовериться, что выглядит достаточно хорошо, чтоб продолжить разговор.             — Торп влюблён, — хихикнула Энид, хитро наблюдая за молниеносно меняющимся лицом Аддамс.             — Боже, — выдохнула девушка. Она была действительно удивлена, вместе с тем на ум приходило осознание и причины такого поведения Ксавье к Галпину. Да, теперь всё становится более очевидным и однозначным.             — Но он пока что не готов признаться, хотя многие знают, — Энид смотрела на Аддамс, невольная улыбка окрасила её губы, каждая часть её тела трепетала при виде Уэнсдей. Только сейчас она заметила свою наготу, но смущения не возникло. Уэнсдей всё так же сидела перед ней в одной майке и нижнем белье, так что они шли почти что на равных.             — Как я раньше не замечала, — почти что воскликнула Аддамс, поджимая пухлые губы.             — Ты была слишком увлечена мной? — Рассмеялась Энид, подаваясь вперёд и даря Уэнсдей нежный поцелуй в краешек щеки.             — Или спасением Академии, — хмыкнула Уэнсдей, приобнимая Энид за бедро. И правда, прошло полтора года с того момента как Аддамс спасла Невермор, с тех пор мало что изменилось — пожалуй лишь наплыв фанатиков был огромен в первые месяцы второго семестра. Парень, который оказался Монстром, был благополучно отправлен в исправительную колонию, имя его не разглашалось. С того момента Уэнсдей изменилась. Постепенно Аддамс понимала, что нуждается в людях. Точнее в одной интересной персоне, оборотне, если быть точной. Оборотне, которая спасла ей жизнь и стала надёжным товарищем. Энид выросла, стала сильнее и отрастила волосы, её лицо обрамляли три шрама — символ победы над Хайдом. Девушка не скрывала их под косметикой, наоборот, она стремилась показать их — символ силы и могущества. Девушка развивалась. К удивлению Аддамс, подруга просила одолжить ей несколько книг, а после занятий она действительно читала их, иногда уточняя значения слов у обладательницы. В один из таких вечеров Энид призналась в своих чувствах, и это было прекрасно.

***

            — Ало, привет Уэнс, как жизнь? — Ксавье начинает резко, Аддамс чувствует как парень на той стороне поправляет волосы и рвано вздыхает.             — К делу, — говорит Энид, заставляя Ксавье волноваться ещё больше.             — О-о, вы с Энид вместе? А… я наверное невовремя, лучше позвоню позже, когда… когда…             — Торп, давай без этого, говори в чём дело и почему тебе понадобилось звонить нам в такую рань, — Энид перехватывает трубку телефона и устраивается под боком Уэнсдей, свешивая ноги с кровати. — Что-то на счёт Галпина? — На той стороне громко зашикали, будто это могло скрыть то смущение, отразившееся на лице Ксавье в этот момент. Девушки с лёгкостью могли представить эту картину, поэтому лишь одновременно закатили глаза к потолку.             — Ага, значит… ага, так, ну… эм, — девушки поставили звонок на громкую связь и чуть отошли, не желая бездельничать тот промежуток времени, что Ксавье понадобиться на то, чтобы собраться с мыслями.             — В общем, мне нужна ваша помощь, — девушки одновременно повернулись в сторону телефона, непонимающе выгибая бровь.             — Какая именно помощь требуется? Ты наконец хочешь признаться Тайлеру? Если нет, я не собираюсь участвовать, — крикнула Энид. На ней был чёрный джемпер Уэнсдей и белая юбка, в которой она приехала. Аддамс пока что выбирала что надеть, хотя предпочтение девушка отдавала чёрному объёмному платью.             — Да что б вас… ладно, это так, я хочу признаться ему, — голос Ксавье срывался чуть ли не на крик, но ни одна из девушек не вздрогнула. Энид аккуратно причёсывала волосы и выбирала нужную тушь, подходящую к сегодняшнему образу.             — Нормально выглядит? — Прошептала Аддамс, поворачиваясь к Энид. Она редко нуждается в совете, но Энид очень хорошо разбирается в моде, поэтому с её мнением Аддамс считается.             — Нужен ремешок, — так же тихо проговорила Энид, подкрашивая ресницы.             — Вы меня слушаете вообще?! — Напомнил о себе Ксавье, девушки почти увидели, как он всплеснул руками.             — Конечно, — усмехнулась Энид, смотря на то как Уэнсдей застёгивает ремешок на талии.

***

Тайлер Галпин пристально вглядывается в очертания зданий, каждое из них знакомо ему и абсолютно каждое ненавистно. С момента как Уэнсдей сказала, что не видит в нём никого, кроме хорошего друга их пути почти что разошлись. Жизнь такая вот штука и это нормально, Галпин погрузился в учёбу, начал уделять время просмотру фильмов и прогулкам по лесу. Сейчас это было не запрещено. В школе парень был одиночкой, но всегда был приветлив и спокоен, что нравилось учителям и его сверстникам. О его романе с Уэнсдей ходили разные слухи, пожалуй, юноша смог даже привыкнуть к постоянным взглядам в свою сторону. Прошедший год не был чем-то запоминающимся для Галпина — пара-тройка мероприятий, посвящённых волонтёрству и ещё несколько городских праздников. Не было смысла говорить о прошлом, Тайлер старался отвлекать себя — проводить больше времени с отцом и развиваться. Но каждую ночь парень мечтал о любви. Пусть даже самой наивной, но о любви. Пусть он делал вид, что его совершенно не задело расставание с Уэнсдей, по правде сказать парень тяжело перенёс этот этап. Он никому не признается, как сложно было в первые недели не видеться с Уэнсдей, не говорить с ней. Она будто пропала из его жизни, вычеркнула его из собственной и забыла обо всём, что было между ними. А он не забыл. Он хорошо помнил все те прикосновения, тот поцелуй, те чувства, что росли в нём подобно самому красивому цветку. Уэнсдей же вырвала этот цветок с корнем, отравила почву и молча ушла. Тайлер глушил чувство одиночества, но она снедало его, убивала, и он медленно умирал, исчезал и гнил от невзаимных чувств.

***

Ксавье медленно ходил по комнате, иногда поглядывая на телефон. Уэнсдей переслала номер Тайлера буквально минуту назад, однако Ксавье всё ещё не верится. Торп понимает, что просто написать Тайлеру будет как минимум странно — что он может подумать? Будь он на его месте, он бы посчитал, что Тайлер свихнулся на нём. Так оно и было. В любом случае он должен сделать это, переступить свой страх и признаться хотя бы самому себе — он и правда влюблён. Слишком долго, чтоб продолжать скрывать и врать. Энид и Уэнсдей правы — эти девушки яркий пример крепких отношений, которые построены на доверии и понимании. Ксавье обязан попытаться. Руки сами собой касаются телефона, и Торп набирает номер Тайлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.