ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: "Поздно Жалеть о Содеянном".

Настройки текста
Примечания:
Какой… Конец света самый возможный? Ядерный конфликт, который произошёл из-за глупости людей, что занимают высокие места во власти, освобождение страшного вируса из-за идиота, который забыл про все правила безопасности или, может быть, из-за Матушки Природы, которая уже устала от нас — людей? В нашем случае, мы, как говорят старшие, «Сорвали Джекпот»; никто не ожидал, что одно происшествие повлечёт за собой другое... Впрочем, уже поздно рыться в прошлом. Сейчас нужно думать о настоящем и мечтать о более светлом будущем. Это придаёт сил. Это даёт нам… Надежду. …однако в моём случае надежда была последней вещью, о которой я мог мечтать… Очередной рейд за пределы безопасной зоны в поисках полезных вещей. В этот раз мы отправились гораздо дальше, чем обычно, и при этом решили идти в до этого неизученные нами улицы. Господи, какая же это была ошибка.

...

..

.

- Ах, ты, урод! – Выкрикивает один из бандитов и кидается на меня с железной арматурой, однако пуля-дура от Дяди попала бандиту прямо в кисть руки и последний, выронив при этом арматуру, схватился за рану, из которой уже вовсю шла кровь. Я же, в свою очередь, не теряя времени, которого у меня не было, подбежал к арматуре и схватил её, после чего со всей силы врезал «Железной Дурой» по хлебалу уроду. - ААА, бля! Погоди, пожалуйста! – Заорал бандит, упав на колени, схватившись за лицо одной рукой, а другой пытаясь меня остановить, однако меня было не остановить. Я со всей дури врезал уроду по черепушке, и он, «поцеловав землю в засос», более не шевелился. Отбросив арматуру, я побежал к тяжело раненому мужчине с заросшим лицом и жёсткими, словно железная губка, тёмными волосами, среди которых уже была видна седина. - Дядька! – Я снял рюкзак с плеч буквально за секунду и лихорадочно стал искать бинт или что-то подобное внутри, чем можно остановить кровь, однако большая ладонь легла на мою кисть и сильно сжала её. Я повернул голову в его сторону и увидел в глазах, что он уже был готов. Готов отдать богу душу. - Спасайся сам, мне уже не помочь. – Он передал свой пистолет, который я просто не мог не взять. Там он и остался. А я… Не смог ему помочь… Так. Всё. ХВАТИТ! Разве пускать нюни – это дело мужчины? Я стёр подступающие слёзы и почувствовал невероятную усталость. Сонливость была настолько сильной, будто я не спал несколько дней. Осмотревшись, я приметил вдалеке автобус, который одиноко стоял на остановке. Подойдя к нему, меня ждало сильное удивление, ведь, несмотря на зиму на улице и многие ржавые развалюхи, что прятали свои уродливы лица под снегом, этот автобус будто сиял и говорил: «Смотрите, какой Я!». Внутри меня нарастало странное чувство. Я чувствовал, что мне стоит уйти от этого автобуса подальше, но, проигнорировав шестое чувство, я закинул внутрь свой рюкзак и пролез через окно, ведь двери были закрыты. Даже номер не посмотрел. Обустроившись, я перепроверил свой арсенал в виде складного ножа, пистолета, который мне выдали в "Оружейном Уголке", а точнее, родной каждому жителю СНГ пистолет Макарова и пистолет дяди… Форт-14, сделанный на заказ с удлиненным магазином и более мощным ТТХ, за счёт множества модификаций... Всё работало как часы. Положив один пистолет рядом с собой, а другой убрав покоиться прямо в рюкзак, я провалился в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.