ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. (Часть первая) : «Рай в Аду»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся на удивление рано, хотя ночь была насыщена. Возможно, даже слишком. Я присел в кровати и поморщился от боли из-за царапин на своей спине, после чего глянул на виновницу моих ран. Диана... Моя подруга детства. Мы чуть ли не с самого рождения вместе, мы вместе пережили много тяжёлых дней, делили радость, грусть... А теперь делим кровать. Её длинные коричневые волосы закрывали часть лица, так что я убрал их и нежно поцеловал её в висок. Даже через сон она улыбнулась своей особенной улыбкой, которой однажды украла моё сердце. Я аккуратно укутал её одеялом и встал с кровати, накинул на себя только джинсы и подошёл к окну. Из окна открывался воистину величественный вид на зимний город. Словами не описать ту красоту, когда с небес падают снежинки, а ветер лениво гоняет их в другую сторону. Пока я наслаждался красотой погоды, ко мне сзади подошла Диана и прижалась, сонно обняв сзади. - Без тебя в постели... Эаа... холодно... – Сказала она, попутно с этим зевая. Чёрт, нельзя же быть настолько милой. - Извини, милая. – Я положил свои ладони сверху на её и почувствовал, как она облокотилась головой об мою спину. - Хорошо спала? – Спросил я девушку. - Угу, сегодня мне было особенно тепло. – Тихо проговорила она. Видимо, сон не до конца отошёл от Дианы. Я освободился из объятий девушки и поцеловал её в губы. Затем она поцеловала меня. А после мы уже лежали в кровати и собирались продолжить нашу ночную борьбу. Однако... - Подъем, завтрак! – В нашу дверь постучались, послышался женский голос, что говорил нам о начале завтрака. - Тьфу, Дьявол... – Проговорили мы с Ди одновременно, а после посмеялись с нашей синхронизации. Через несколько десятков минут мы сидели в столовой и уплетали завтрак, который состоял из гречки с подливой, сладкого чая и хлеба. Даже несмотря на то, что за стенами этого отеля, который мы переделали в нашу базу, царит разруха и ад на земле, здесь было относительно безопасно. Вода есть, еда тоже. Бывает порой холодно, но терпимо. Доев завтрак и запив чаем, мы с Дианой отнесли еду и предложили помощь кухаркам, те отказались, однако без работы мы не остались. - Все готовы? – Дал голос отец Дианы - дядя Семён. - Да. – Ответили мы с ней. - Будьте внимательны. Помните, что мы идём на неизвестную территорию. – Сказал уже мой дядя. Да, не успев толком опомниться, мы с Ди уже собирали наше снаряжение, получили оружие у оружейника и собирались выходить через подземный переход. Система выхода у нас была немного странная. Странная, но надёжная. Дело в том, что под отелем есть система туннелей, по которой мы выбирались в город. Таким образом, никто не мог догадаться, где наша база, ведь снаружи отель представлял из себя просто разруху, однако внутри это была крепость. Перебираться по туннелям приходится пригнувшись, но это ничего. Это можно пережить. Сперва мы оказались в канализации. Воняло до предела, но такова цена безопасности. После мы вылезли возле библиотеки, которую мы с дядей облазили вдоль и поперек. Хех, много книжек я тогда нашёл... Я сделал глубокий вдох и почувствовал, как холодный воздух проникает мне в лёгкие. Обожаю это делать в такую погоду. Это хорошо отрезвляет и помогает успокоиться. - Так, теперь идёмте. Держите оружие на боевой готовности и присматривайте друг за другом. – Скомандовал Дядя. - Готова? – Спросил я у Дианы, которая подготовила свой арбалет. - Конечно. Волосы собраны, арбалет готов. Чего мне бояться? - Оставьте разговорчики на потом. Сейчас важно дойти до того торгового центра. – Сказал отец Ди. - Есть. – Ответили мы с брюнеткой одновременно. Спустя несколько часов мы уже блуждали по ТЦ и искали... Что-то? По идее, мы ищем припасы, но на деле... Мы просто гуляем по развалинам. Хотя, если посмотреть на Дядю и дядьку Семёна, то видно, что они что-то искали, только что? - Ник, смотри. – Брюнетка с завязанными в пучок волосами толкнула меня плечом, выведя из глубоких дум. - М? – Я посмотрел на девушку и увидел, как она показывала пальцем в сторону магазинчика, где, кажется, были картины. - Давай поищем что-нибудь интересное? Повесим в нашем номере... – Боковым зрением я заметил какое-то движение и закрыл рот девушки, после чего показал пальцем в сторону, где я заметил его. Диана поняла сразу и зашла в тот магазинчик, спрятавшись за кассой. Я последовал за ней. Дядя и Семён куда-то пропали. Видимо, тоже заметив чужаков, они незаметно спрятались. - Ой, бля. Ты реально думаешь, что в этой свалке дерьма будет что-то годное? - Харе рыдать как баба. Пахан сказал, что здесь можно найти что-то, чем можно поживиться. Вдобавок, увидеть новые территории надо. – Думаю, не стоит говорить кто это такие... Сраные бандиты. Эти уроды шли в нашу сторону, их слова становились всё громче и громче, а шаги раздавались всё ближе и ближе.

«Твою мать, походу, придётся вступить в бой.»

Я приготовился к самому худшему. Убрав винтовку Мосина за спину и достав Макаров, затем быстро встав за стенкой, я собирался пустить этих уродов в расход путём пули в затылок. - Алё блять, вы куда упиздовали, голубки нахуй? Живо сюда, Пахан с Мобилой говорит. – Раздался голос вдалеке. К счастью, бандиты не успели дойти до магазинчика, где я спрятался с брюнеткой. - Ты, сука, за «Голубков» ответишь, пидрила блять. Язык длинный? – Рявкнул первый бандит. - Угомонись, Шут. Чё Пахан говорит? - Сказал второй. - Да хер его знает. Меня Мобила вас искать послал. - Ответил дальний голос. - Ладно, пошли. Может свалим из этой свалки нах. – Сказал первый бандит, которого, кажется, и назвали Шутом. - Погнали. – Бандиты пошли прочь и через несколько минут я высунул голову из укрытия и увидел пустой коридор. - Нужно идти за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.