ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон (Часть Вторая) : «Смерть из тьмы»

Настройки текста
Примечания:
Дяди и отца Дианы не было. Мы осмотрели ближайшие магазинчики, однако их нигде не было, так что мы последовали за бандитами одни. Держались мы вдали от них, но всегда держали их в поле зрения. Спустя десять минут они остановились возле двери в подвал и резко повернулись назад, однако, не найдя опасности или слежки, бандиты открыли дверь и зашли внутрь. Мы с Дианой быстро подбежали к двери и, перед тем как зайти внутрь, я наказал девушке медленно открыть дверь, что она и сделала. Растяжка. Как я и думал. Бандиты, конечно, мрази отбитые, но не дураки. Они поставили растяжку, которую я легко обезвредил, перерезав Верёвку и забрав гранату РГД. - Вот нам и подарочек. – Я показал гранату Диане. - Прекрасный подарок, только давай отдадим его обратно? – Сказала девушка и ухмыльнулась. - Прекрасная идея. – Я убрал гранату в карман, и мы спустились вниз по лестнице к очередной двери. Немного приоткрыв дверь, я увидел, как бандиты разожгли огонь в бочке и собрались возле своеобразного костра. Открыв дверь так тихо, как только можно, и проникнув внутрь, мы с Ди подобрались к бандитам, после чего стали подслушивать их разговор. - Твою мать, блять, братан, какого хуя? Схуяли эта хрень не работает? – Смачно выругался один из бандитов. На голос Шута не похож, хотя матерится этот не хуже. - Да мне откуда блять знать? Вот только что был голос и хуякс! И нет голоса. - Да сдохла твоя радиостанция блять! – Заорал бандит с знакомым голосом. - Да не могла она, нахуй, сдохнуть! – Крикнул бандит, который что-то тыкал и пытался вернуть вещь к жизни. - Она сдохла, пацаны. – Поставил точку в споре тот самый бандит, который спас своих от моей пули. -... – В группе воцарилось молчание. Тишина была настолько сильна, что я боялся даже сделать вдох, не говоря о том, чтобы сменить позицию. - Надо давать по съёбам, пацаны... – Нарушил молчание один из бандитов. – ...Иначе это место станет нашей могилой. - Согласен, собираем вещи и валим. - А где этот сапожник, блять?.. Шут! – Крикнул бандит, который копался с рацией. Кажется, его звали Мобилой. - Блять, я ему лично яйца отрежу, если он отошёл поссать. - А если он пошёл срать? - Заставлю тебя ему очко зашить. Иди ищи этого придурка. Игла, идёшь с ним. – Скомандовал Мобила. Видимо, он тут и есть местный главарь. Надо будет взять его живым. Двое бандитов встали и пошли в сторону двери. В Нашу Сторону.

«Чёрт, принять их здесь - верная смерть. Где дядя, когда он так нужен?!»

Прямо из тьмы появилась рука и закрыла мне рот, однако когда я собирался всадить нож в руку этой крысе, он шепотом сказал : - Это я. – Вух, Дядя. Он появился буквально из ниоткуда и смог напугать меня. Хех, вспоминаю былые деньки. Убрав руку, он показал жестом следовать за ним и я, очевидно, так и поступил. Когда мы были уже на приличном расстоянии от бандитов, он полушепотом заговорил со мной. - План таков : Сёма и Диана принимают тех мародёров, которые пошли искать своего, а мы с тобой займёмся этими. – Он кивнул в сторону оставшихся двух бандитов. - Того бандита вы уже прикончили? – Спросил я шепотом. - Верно, бедняга даже не понял, что произошло. – Ответил дядя и посмотрел в сторону мародёров. Или бандитов. Хотя, какая разница? Что те уроды, что эти гандо... - Готовься. Ты возьми в плен того, что с рацией, а я займусь его охранником. – Скомандовал дядя и отправился к лагерю, оставив меня одного. Взять в плен, да? Значит, будет у них «Беседа»... Ох, не завидую этому бедолаге. Подобравшись как можно ближе, я увидел, как тот самый бандит по кличке «Мобила» ковырялся в рации, а его «Шестёрка» стоял рядом с огнём и грел руки... О, а вот и дядя. Жестом руки он показал мне начинать, я кивнул, затем достал «Макаров», после чего резко подбежал к бандиту, который уже встал на ноги и плюнул на рацию. Я приставил ствол пистолета к его виску. - Какого... ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ?! – Заорал бандит возле костра и ловким движением снял с плеча дробовик «Мурка», затем прицелился в мою сторону, однако дядя зря время не терял. Он не подбежал, а подлетел к уроду с дробовиком и всадил нож в спину, прижал его к себе, схватил нож «Обратным Хватом» и возил клинок бандиту в сердце, после чего отбросил «Двухсотого» в сторону. Сделал он это всё настолько быстро, что на одежде дяди не осталось крови. - Не-Не-Не убивайте, мужики. Я много чего знаю, я вам всё расскажу, бля буду. - Именно поэтому ты всё ещё жив, я тебя пальцем не трону, если ты будешь полезен. Усёк? – Говорил я бандиту, пока дядя подбирал дробовик и подходил к нам. - Усёк. Всё усёк. – Сказал бандит и получил рукоятью по затылку. Стоит ли говорить о том, что после этот гад упал как мешок картошки? - Последнее было необязательным. – Сказал дядя. - Всё равно. Это не люди, так зачем их жалеть? Ты сам меня этому учил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.