ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Третий (Часть Вторая) : «Один за всех И все за Одного!»

Настройки текста
Примечания:
«Ты заставишь Алису и Ульяну помочь Мику!» Именно так звучало желании Слави. Конечно же, я пытался договориться с златовласой о том, что я и один справлюсь, но она меня даже не слушала. «Желание есть Желание» -- Сказала она и поставила точку. Так что, приняв поражение, я глянул на Мику, которая светилась от радости и на Лену, которая тихо хихикала над всей этой ситуацией. - Ладно... Я что-нибудь придумаю... – Сказал я Славе и отправился на площадь думать, как заманить рыжих в клуб. ... .. . Описывать линейку я не стану, да и зачем? Только скажу, что на самой линейке не было двух рыжуль и наша Вожатая сделала огромный акцент на то, какие они бессовестные пионерки, потом начала рассказывать про то, какое светлое коммунистическое будущее ждёт нас. Ага. Конечно. Бывал я в вашем хвалёном будущем. Одни твари не кормленые, да мутанты голодные. После «пламенной» речи Вожатой все пионеры направились в столовую. Я не был исключением и шёл с другими пионерами. Самое забавное, что я отчётливо слышал слова тех или иных пионеров и пионерок, однако из-за того, что все говорили одновременно я не понять даже единого слова. - Ник! – Отчётливо раздался азартной голос маленькой красной ракеты. - Утречка, Уля. Чего линейку пропустила? - Лень выслушивать вожатую. – Совершенно спокойно ответила она, будто прогулы для неё совершенно обычное дело. - Вот как... А Алиса где? – И ведь, верно, старшей рыжей не было рядом с её младшенькой, хотя по логике они должны идти вместе в столовую. Верно? - Спит. - Спит? - Как убитая. Мы после... – Ульяна немного задумалась... - «Ночного Обжорства» ещё немного посидели, чай пили и лишь потом легли спать. Я выспалась, а вот Алиса как медведь, блин! Её даже выстрелом из пушки не разбудить. – Обижено протараторила Ульянка, забавно надув щёчки в конце. - Хах, понятненько... Мы дошли до столовой и прорвавшись через толпу голодных пионеров заняли свободный столик возле окна. Сегодня на завтрак у нас несколько сырников и стакан какао. ~Давненько я не пил этот чудный напиток... – Подумал я и немного отпил горячего шоколада. Этот родной вкус разбудил в мне приятные воспоминания о детстве. - Кстати... – Сказал я и заметил, как Ракета, допив своё какао, потянула руку, чтобы взять у меня один сырник. Я немного пододвинул тарелку ей навстречу, и она быстренько взяла его, естественно поблагодарив. - У вас с Алисой на сегодня планов нет ведь, верно? – Задал я вопрос мелкой, и та кивнула. Проглотив сырник, она откинулась на спинку стула и удовлетворённо выдохнула, наслаждаясь утренним завтраком. - Я после обеда собиралась поиграть в футбол с ребятами из младших отрядов, а что? - Мику нужна помощь в музыкальном клубе, вот я и хотел вас позвать. - А Славя не может? – Задала логичный вопрос Ульяна. - Славя... - А Славя сегодня сильно занята, но с огромной радостью бы помогла. – Вспомнишь лучик, вот тебе и солнышко. - Доброе утро, Славя. – Поздоровалась девочка. - Утречка, Ульяна. Не знаешь почему Алисы не было на линейке? - У неё толи давление, толи ещё что-то поднялось с утра. Голова ужасно болела, я говорила ей : «Сходи к Виоле», а она : «Ничего, перетерплю». – Честно говоря, если бы Уля честно не раскрыла свою подругу во время подхода к столовой, то я с лёгкостью бы поверил в это. Однако, Славя оказалась не так легко внушаемо. - Ясненько... Если плохо станет, пусть обязательно зайдёт к Виоле, она быстро поставит её на ноги. – Сказала Славя, но по ней было видно, что она не поверила в отмазку. - Угусь. Так что ты говорил про помощь Мику? – Ульяна быстро переключила внимание на меня, а Славя ушла к Ольге Дмитриевне, которая следила за порядком в столовой. - Да, она хочет прибраться у себя в клубе, но ей нужны помощники, вот я и вызвался набрать отряд по избавлению от пыли. ~Хотя, почему «Вызвался»? По факту, меня заставили, однако чувствую, что если бы она сама меня попросила, то я согласился помочь. Хотя и на дух не переношу её привычку тараторить как пулемёт. - Ладно, так уж и быть, помогу ей, Но! Она разрешит мне поиграть на барабанах! – Выдвинула своё требование девочка. - Думаю она не будет возражать. После завтрака мы отправились за Алисой. Ульяна сказала мне не заходить по понятным причинам, и я остался снаружи. Пока Девочка-Ракета будила свою старшую сестричку я наслаждался летним утром. Солнце приятно грело, а тёплый сухой ветерок взъерошивал и без того непослушные волосы. Я сделал глубокий вдох, набрав летнего воздуха в легкие и выдохнул. Всё в этом лагере было наполнено жизнью и некой гармонией. Кажется, мне зима нравится больше, чем лето? Что ж, пришло время менять любимое время года. Дверца домика заскрипела и из домика вышла недовольная Алиса вместе с вечно готовой к приключениям Ульяной. - Утро доброе. – Сказал я ей, а она только кивнула. - Утро добрым не бывает. Особенно когда не дают нормально выспаться. – Съязвила девушка, пройдя мимо меня, однако она на секунду остановилась и обернулась, сверля меня взглядом. - Так, а ты чего здесь? - Он хотел позвать тебя помочь Мику убраться в клубе, я уже согласилась! – Вставила свои пять копеек Ульяна. - Хм, понятно. Я всё равно собиралась зайти к Мику после обеда, но так уж и быть, зайду пораньше, но пляж всё ещё в силе, ясно? - Без проблем, тогда пойдём к Мику? - Идём, всё равно завтрака мне уже не видать... – Жалобно выдохнула Алиса и мы втроём отправились в Музыкальный Клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.