ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Третий (Часть Первая) : «Утро новой недели»

Настройки текста
Примечания:
Я резко открыл глаза и почувствовал, как холодный пот стекает с меня ручьём. Немного полежав на кровати, я понял, что вряд ли смогу снова заснуть, так почему бы не встать пораньше? Я глянул на будильник. До линейки час, так что можно насладиться тихим прохладным утром, но сперва - Умывальники. Одевшись в пионерскую форму и схватив мешочек с мыльно-рыльными принадлежностями, я вспомнил, что сегодня должен приехать некий «Главный Герой этой истории». И вслед за этим вспомнилась фраза Юли : «Не привязывайся к девочкам». - Да кто ты такая, чтобы указывать мне? – Прошептал я себе под нос и убрал нож в карман, вышел из домика, закрыв за собой дверь. Спички были на месте. Идя к умывальникам в гордом одиночестве и всепоглощающей тишине, я услышал сзади шаги. Быстрые, видимо кто-то бежал. - О, Ник! – Я услышал сзади себя знакомый голос. - Доброе утро, Славь. – Я обернулся и увидел, как златовласая девушка, одетая в спортивную форму, занималась утренней пробежкой. Черная майка и того же цвета шорты. Не буду лгать, когда я увидел Славю в этой форме что-то внутри меня заело и я не мог оторвать с неё глаз. - Я смотрю ты тоже из жаворонков, да? – Спросила она, догнав меня. - Проснулся раньше обычного. – Спокойно ответил я. - Кошмары? - Не совсем. Просто неприятный сон. - Ясненько. – Мы спокойно шли, однако на очередном повороте Славя что-то задумала. Это было видно по её хитро прищуренному взгляду и ухмылке. - Слушай, Ник. А у тебя выносливость хорошая? - Не жалуюсь. Но к чему вопрос? - Давай наперегонки к умывальникам? – Предложила девушка и ухмыльнулась. Неужели Славю укусила Ульяна? - Я не против, но на что? На интерес скучно. - Знаю... – Блондинка задумалась и через секунду выдала ответ. - На желание! – Радостно выдала девушка. Кажется, у меня смутные сомнения... - Хорошо. Начнём с низкого старта. – Я снял с себя рубашку, а пионерский галстук завязал на запястье. - Зачем? - Очевидно же зачем. Бегать долго, а формы у меня нет. – Немного поразмыслив, Славя ударила себя ладошкой по лбу, понимая, какую глупость она только что сморозила. - Готова? - Всегда готова! – Кивнув друг другу мы приняли положение низкого старта и на счёт «Раз-Два-ТРИ!» рванули вперёд. К счастью, я знал где приблизительно находятся умывальники, так что самое главное для меня – Не отвлекаться и только бежать. Только Вперёд. - Фух... Я победила! – Радостно выкрикнула блондинка, победоносно поднимая руки и улыбаясь своей фирменной улыбкой. Я говорил, что если поставить радостное лицо Слави на место солнца, то разницы вообще не будет? - Не так быстро, барышня. Кто меня на последнем повороте подрезал? - Я просто повернула в сторону, а ты в меня чуть не влетел! Так что я выиграла – и точка! - Хах... Ладно... – Я подошёл к умывальнику и открыл кран, ополоснув лицо холодной водой. Адски холодной. - Чтобы загадать, чтобы загадать... – Думала вслух Блондинка. - Славя? Утречка! – Раздался знакомый звонкий голосок. Мику. - О, девочки! Доброе утро. – «Девочки»? Я обратил свой взор к источнику шума. Вместе с Мику, почти рука об руку, шла Лена. Вот это настоящее Инь и Янь. - Утречка, Ник! – Крикнула Мику и опустив взор немного покраснела, но всё равно продолжила смотреть. - Утречка, девчонки. – Сказал я и накинул рубашку. - Сшем хотите щаняться шегоня? – Задала вопрос аквамариновая девочка, попутно чистя зубы. - Мику, не разговаривай пока чистишь зубы. – Строго по-матерински сказала Лена, а Мику сложив ладони немного поклонилась, тем самым извиняясь. - Я планирую пойти переодеться и на линейку, а вы девочки? – Сказала Славя. - Сначала пойду на линейку, а после завтрака я в библиотеку пойду. – Подала голос Лена. Сплюнув зубной порошок и промыв зубную щётку, Мику затараторила в своей манере. - А я вот сейчас собираюсь в мой музыкальный кружок пойти. Вы не подумайте, что я избегаю пионерские обязанности, по типу «Быть на Линейке», «Участвовать в жизни лагеря» и тому подобное, просто у меня в клубе полный бардак, а убирать не кому! Ну, то есть я там есть, но я одна просто не справлюсь. - Есть у меня идейка... – Сказала Славя и глянула в мою сторону. Пока девочки общались между собой, я спокойно чистил зубы специальным порошком и вот, закончив со всеми делами, я с призрачной надеждой на то, что у меня получится пройти от девчачьей компании незамеченным, поворачиваюсь и вижу перед собой Славю. - Я знаю, что загадаю. Ты... Заставишь Алису и Ульяну помочь Мику убраться в муз.клубе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.