ID работы: 13844020

Милый ты

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Caracalius бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

комфорт и любовь

Настройки текста
Примечания:
Сергей Стрелков – среднестатистический ученик 10 класса, сейчас сидит на очередном уроке, где учитель говорит, что они не сдадут егэ, жалея о том, что пошёл в десятый класс, а не свалил в какой-нибудь колледж. Его друг Никита сидит в телефоне, убивая время до конца урока, пока его сосед по парте медленно выпадает из реальности. Казалось бы, совсем недавно тебя могли избить до полусмерти, если ты хоть чуть-чуть будешь похож на неформала, а сейчас он спокойно разгуливает в кофте с пауком, и длинными волосами, закрывающими лицо. Нет, конечно, какие-то "здравые" парни могут попросить пояснить за шмот и кинуть пару колких фраз, но до рукоприкладства дело больше не доходит. — Ауу, земля вызывает Сергея, — из раздумий вывел голос друга, который водил рукой перед лицом парня. — А? Ты что-то говорил? Извини, задумался. — Говорю нас на хату приглашают на выходных, пойдем? — сказал Никита, параллельно показывая переписку с их общим знакомым, с предложением и адресом квартиры. — Почему бы и нет в принципе... — Так, задняя парта, что за разговорчики? Сидят вдвоем, вы как химию сдавать будете? Химия — самый важный предмет, — голос пожилой противной женщины начал отчитывать двух друзей. — Старая маразматичка, её вообще не смущает, что мы гуманитарный класс и будем сдавать всё что угодно, кроме её предмета, — пробубнил Серёжа и уткнулся в учебник.

***

Стрелков собирался на вечеринку, абсолютно не представляя, что там будет и зачем он согласился. Сам по себе он достаточно тихий, и такие места не очень любит, в отличие от его друга, но всё сидеть в четырёх стенах и умирать от скуки не хотелось, так что иногда он соглашался на такие авантюры, как, собственно, и сейчас. Через полчаса за ним зайдёт Никита, так что надо поторапливаться. Любимый чёрный лонгслив на несколько размеров больше самого мальчика, широкие штаны такого же цвета, цепочка, несколько колец и приторные духи с ванилью в совокупности с длинными чёрными волосами, низким ростом и худым телосложением часто делают Стрелкова предметом насмешек, так же ему часто прилетело за женственность и манерность. Не сказать, что ему плевать, но как-то же дожил до почетных семнадцати, значит все более-менее нормально. Серёжа накинул плюшевую ветровку, надел любимые кеды и помчался к лучшему другу, что уже ждал его под подъездом.

***

Дойдя до квартиры, парней встретил её хозяин. Девятнадцатилетний Влад, он провёл парней в комнату, где уже были люди, они общались, танцевали, кто-то ел, кто-то сидел в телефоне, а Серёжа просто сел в угол и наблюдал за тем самым Владом. На вид симпатичный парень, выше Стрелкова на голову точно, есть тату на коленях, локтях, и руках в целом, спортивное телосложение, волосы подстрижены под ёжик, нос с небольшой горбинкой, одет в спортивки от каппы и чёрную футболку, из этого всего можно понять, что хозяин квартиры типичный представитель андеграунда, но хоть не оффник, и на том спасибо. По разговорам Серёжа понял, что парень учится на спортивном факультете, работает тренером в зале тяжёлой атлетики; не смотря на внешний вид, достаточно хорошо настроен к парням нефорам и предпочитает всё решать мирным путём, что вызвало у младшего сильное уважение. — Ей, мелкий, мы в правду или действие, давай с нами? — из мыслей вырвал голос всё того же Влада, от неожиданности Стрелков затупил на пару секунд, и не сразу дал ответ. — Да не переживай ты, все оке будет, — поддержал его какой-то парень из компании. — Почему бы и нет, давайте, — всё-таки согласился Сергей и сел в круг на пол. — Ну, все же знают правила? Выбираешь вопрос или задание, если не выполняешь — выбываешь из игры, — начал объяснять Никита. — Да все всё знают, не душни, бро, — сказал некий Андрей.

***

— Так, Серёжа-а, правда или действие? — спросила Маша, милая девочка, с ярким макияжем глаз, длинными русыми волосами и пирсингом в губе. — Давай действие. — Хм... Две стопки подряд, без закуски, а то больно скрытный ты, — с улыбкой сказала девушка. — Бля, ну ладно, давайте. Стрелков встал с пола и пошёл в сторону стола с алкоголем, за ним и вся компания. — Бери эту, — Никита протянул ему стопку с джином, и уже наливал вторую. — Ну, погнали, чё, — Сережа залил в себя первую, а потом и вторую стопку, и сразу скривил лицо. — Фу бля, что за гадость. Ребята посмеялись и пошли в комнату.

***

То ли джин без закуски на пустой желудок так повлиял, то ли парень в принципе пить не умеет, но после этих двух несчастных рюмок он явно раскрепостился. Так, что уже под конец игры Стрелков вёл себя очень активно и веселился вместе со всеми. Включили музыку, и младший, стоя в углу с бокалом какого-то непонятного коктейля, писал маме, чтобы та его не ждала сегодня дома. К нему подошёл Влад, и посмотрев на него, заулыбался. — Ну наконец повеселел, а то слишком зажатый был вначале, вот так мне больше нравится, — с ухмылкой произнёс старший. Это заставило нефора ещё больше улыбаться и глядеть в карие глаза. — Покурим? — предложил Сергей. — Пошли. Парни направились на балкон, который был в спальне, Влад достал пачку сигарет и предложил собеседнику, на что тот отказался, и достав ашку, затянулся, смешивая запах с и так сладкими духами. Влад зажёг сигарету и начал рассматривать лицо собеседника. Маленькое лицо с мягкими чертами: вздёрнутый носик, пухлые губы и большие чистые голубые глаза — необычная внешность для парня. Влад подметил в мыслях, что Серёжа очень симпатичный, и миловидное личико прекрасно подходит к длинным волосам, низкому росту, и в принципе к характеру парня.

***

Парни общались о жизни, интересах, иногда отходя обратно в гостиную, чтобы долить себе алкоголя, компания друг друга была им приятна, а главное — каждый понимал, что симпатизирует собеседнику. Эта мысль вызывала румянец у младшего и улыбку у старшего. Серёжа рассказал о рисовании, как он любит это дело, рассказал о поездках к бабушке и о своей любви к самым разным ягодам и сладким духам. Влад говорил о родителях, как они помогали ему поступить в университет, о игре на гитаре, что привила ему мама с самого детства и о маленькой сестричке, что любила, когда старший брат заплетал ей хвостики с бантиками. Им действительно понравилась компания друг друга.

***

— Ты вообще как относишься к той ситуации в феврале? Пауки и оффники, драки и так далее, — спросил Влад и затянулся ашкой Стрелкова. — Ну, вообще страшно было тогда, много знакомых попали в больницу, и я сам не малыми синяками отделался, жесть, даже по школе ходить страшно было. Помню, как ревел, когда сказали про смерть паука какого-то, типа скинули с балкона, я кста до сих пор не понял правда-ли, а ты? Пиздился с кем-то? — Ну, про того парня неправда, жив здоров, а я в то время сдавал зачёт у стервозной суки, так что не до драк как-то было особо. Пару раз приходили в тц, да на сторону редана вставали, не по-людски пиздиться, учитывая, как это делали оффники, толпой на одного, сами свои правила нарушают. Сильно тогда досталось тебе, мелкий? — Ну так, синяки в основном, да гематомы были, один раз попытались пырнуть, в грудную клетку, но спасибо моей маме, которая заботливо положила мне перчаточки во внутренний карман, и они взяли весь удар на себя. Всё зажило, даже без шрама. Слушая это, Влад поражался тому, какие люди животные, как такого мальчика, который забавно морщит носик и заправляет волосы за ухо можно обидеть? Он же так мило сейчас жмётся к груди и смотрит своими чудесными глазками. Ещё пару секунд и Влад прижимается своими губами к губам собеседника и медленно целует, чувствуя, как ему начинают неумело отвечать. Через небольшой промежуток времени он отстраняется и смотрит ему в глаза. Они искрятся от чувств и эмоций, а на лице милая улыбка, Серёжа кладет голову на его грудь, втягивая носом запах и прикрывает глаза. — Пошли спать, маленький. — Мг... Они выходят с балкона, и Серёжа садится на кровать, пока Влад провожает гостей и объясняет Никите, где его лучший друг. Когда все ушли, Влад зашёл в спальню, открыл шкаф, и достав оттуда свою самую любимую футболку, отдал её Серёже, после чего парни легли спать.

***

Прошёл уже месяц, как парни встречаются, и сейчас Серёжа сидит на коленях Влада в его кофте и любуется своим парнем, думая, за что он ему такой идеальный достался. — Ты такой красивый, — произносит Стрелков, улыбается, гладит своего парня по щеке, на что Влад перекладывает руку с бедра на талию и втягивает его в поцелуй, зарываясь другой рукой в мягкие волосы. Кусает губы и после зализывает место укуса. Постепенно спускаясь поцелуями вниз, натягивая массивную цепочку на шее младшего. Серёжа стонет в поцелуй и ёрзает на коленях. Влад меняет их позу, вжимая в кровать младшего, а сам устраивается между ляжек. Оглаживает тело, забираясь под кофту, ногтями зацепляя вставшие соски, гладит живот, сползая на ляжки и шлёпает по бедру, на что Серёжа сдавленно стонет, рука поднимается выше к боксерам и сжимает аккуратный член через ткань, но через пару секунд снова поднимается выше, на плоский животик. Серёжа закусывает губу, чтобы не быть слишком громким, на что Влад ему говорит: — Не сдерживайся, маленький, стены толстые, никто кроме меня не услышит. Влад тянется к тумбочке и достает оттуда бутылёк со смазкой и фольгированный квадратик, кладёт их на край кровати, возвращаясь к шее. Он оставляет на ней красные отметины и укусы, пока его парень сладко стонет ему на ухо. Кофта задралась и открыла вид на прекрасное тело нефора: светло-молочная кожа без родинок и шрамов, тонкая девичья талия, плоская грудь, он весь такой хрупкий, мечта. — Влад, пожалуйста, быстрее... — стонет Серёжа, и Владислав не смеет больше медлить. Снимет боксёры с младшего, легонько шлёпая, достаёт тюбик смазки, выдавливает на палец и согревает её в руках, после в Сергея проникают сразу два пальца, начиная растягивать его на лад ножниц, в скором времени к ним добавляется третий. Влад сгибает пальцы и тело младшего пробивает волна удовольствия, громкие стоны заполняют комнату, а через время старший вынимает пальцы, на что получает разочарованный стон, но через минуту он начинает постепенно входить. Серёжа впивается ногтями в плечи Влада, пока тот входит, и громко вскрикивает, когда тот входит наполовину. Влад дал привыкнуть, и через время вошёл полностью, начав слабо двигаться. Прошло ещё порядка двух минут, когда Влад сорвался на бешеный темп, и начал втрахивать в кровать парня, пока тот громко стонал и царапал спину. Вскоре Серёжа кончил себе на живот, не притронувшись к себе ни разу, а за ним и Влад. Вытерев всё салфеткой, парни сходили в душ, поменяли простыню и легли спать. — Я люблю тебя.— прошептал сонный парень. — Я тебя тоже, мелкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.