ID работы: 13844249

какой то я не тот..

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

твою мать..

Настройки текста
Примечания:
столпотворение. это одно единственное слово которым можно описать то, что сейчас творилось на 7 этаже министерства магии. конечно, брюнету не очень это нравилось, но вот близнецам Уизли скорее всего, было бы очень интересно побывать в такой толпе. но вот гарри поттеру которому недавно исполнилось 18, который недавно победил темного лорда, который получил орден мерлина 1-ого класса, звание ‘герой магической британии’, а также 2 миллиона галлеонов и расположение, причем очень хорошее, в министерстве магии, было не по себе от такого шума, ведь у гарри до сих пор остались так называемые ‘флешбеки’ с войны. -это гарри поттер! дайте нам автограф!! -прошу, газета ‘ежедневный пророк’ нуждается в вашей фотографии!! -а можете расписаться на футболке? -вы такой классный.. -гарри поттер.. гарри все это просто надоело, каждый день, каждый час к нему на тренировку по квиддичу приходили по две, а то по четыретысячи фанатов!! гарри просто уходил, как, в принципе, сделал и сейчас. сейчас, когда гарри поттер стоял под холодными струями душа он думал об одном, точнее об одной, он думал про джинни уизли. если вы думаете, что гарри хочет сделать своей ‘будущей- по словам джинни- невесте’ подарок, то вы ошибаетесь. после войны, гарри уже не хотел встречаться с девушкой уизли, он хотел побыть одному,без неё, только с роном и гермионой. сейчас, когда лето закончилось, он поедет в Хогвартс, в свой дом, в свой дорогой дом, там его будут ждать гермиона и рон,те люди которые никогда не перестанут с ним дружить.также, там будут его ждать профессор дамблдор и близнецы уизли, также северус снейп, который выкарабкался из кнутов волан-де-морта,ну и конечно, снейп с сириусом ждут его дома, на площади гриммо, которую только по комнате северуса можно узнать,но все же. не об этом. гарри резко вышел из своих раздумий, когда понял, что кто то переключил его воду с холодной на более теплую. -привет гарри, как сегодня тренировка?-спросил у него один игрок из его команды, точнее её капитан, да, это был оливер вуд. -а.. оливер, это ты? привет. нормально, но без тебя, наш ‘золотой дракон’ не продержится и нескольких дней, нервелл был сегодня сонным, джеванни злым, рэджи грустным, только близнецы уизли были рады!-пока гарри перечислял всех и все, его лицо менялось как погода. -ну ничего, справились же, я был на конференции, потом у Дамблдора, потом..ну короче не важно. я чего то пришел, я хотел попросить тебя об одном. -да, конечно!-гарри не надо было просить много раз, все таки, то, что он сражался с волан-де-мортом давило на него, он не спрашивал что ему надо делать, лишь соглашался. -слушай, это очень важно- вуд, не смотря на то, что сейчас стоит голый и разговаривает с таким же голым гарри поттером, сделал серьезное лицо. этому примеру последовал и гарри.-мне надо сообщить тебе, что у нашей команды будут матчи, и ты обязан будешь приезжать из хогвартса тогда, когда я пришлю тебе сову.-глядя на немного не понимающего гарри он продолжил-ну смотри, как только я прислал сову, ты идешь собираться, а на следующий день, после завтрака и почты, ты идешь к дамблдору в камин и отправляешься на площадь гриммо 12.ясно?-вуд расслабился, а на его лице опять засияла улыбка. -да, конечно, Оливер!-гарри не был очень, чтобы сказать, рад. он не очень любил такие путешествия, +, если у них чемпионат, то половина хогвартса захочет посмотреть на одного из самых лучших ловцов! то есть, почти все уедут! -ладно гарри, я так вижу, ты уже помылся-оливер осмотрел гарри с ног до головы, конечно, его взгляд не один раз останавливался для того, чтобы разглядеть все гениталии гарри)-поэтому дай мне, хорошо? я только что летал. -да, конечно. -спасибо) *** -где ты так долго был, а?!-джинни уизли уже готова была убить гарри взглядом- мне ещё сколько раз спросить тебя?! ты достал бродить где попало, достали твои фанатки,гарри, мать твою, почему ты такой знаменитый?!-джинни вдруг, неожиданно даже для себя самой расплакалась и упала гарри в объятья. -тише, не плачь, не плачь.. -хорошо, не буду..но гарри-сказала джинни прежде чем гарри успел отпустить её-ты не сильно устал на тренировке?-её грусть сменилась на ехидную ухмылку, пальцы скользнули по майке и остановились на ширинке джинс -нет, нет джинни, не сейчас, я не хочу.-гарри поспешно отпрянул от своей девушки -почему нет, гарри? ты не хочешь меня?!-она опять гневно посмотрела на него, но только в этом взгляде пылала горечь и обида-каждый раз ты отказываешься, ты не любишь меня, совсем?.. -нет джинни, все не так, не так просто! -так расскажи, пожалуйста, в кого ты влюблен? расскажи мне! -твою мать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.