ID работы: 13844249

какой то я не тот..

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

и что это было?

Настройки текста
Примечания:
-тогда расскажи мне, расскажи в чем проблема?! -да в том, что я не люблю тебя, да! я не люблю тебя джинни, раньше, раньше я тебя любил, но не сейчас, после войны все изменилось, я не хочу с тобой быть, не хочу! я не знаю с кем хотел бы-вот тут гарри соврал, он мог предположить с кем он хочет быть)-но не с тобой! ты мне как сестра, но ты задалбываешь своей ревностью, хотя сама шляешься по клубам-лицо джинни залилось краской, её тайну раскрыли, но прежде чем спросить что то гарри ответил- нет, я не расскажу тебе откуда это узнал! но пойми, ты не такая, не такая как мне нужна, я не хочу жить с тобой, джинни уизли, и мне очень жаль признавать это, но прости, это так! -вот так.. да?вот так ты со мной! а знаешь что я хотела тебе сказать, я изменила тебе, изменила с дином томасом, пошёл ты нахер, герой чертов! ненавижу тебя! лицо гарри было просто краснющим, но оно было таким от злости, ведь что что, а гарри мог изменить джинни 200+ раз, но не делал этого, это считалось подлым. причем очень подлым. -знаешь что?! выметайся из площади сейчас же! быстро! я не хочу видеть тебя, проваливай, чтобы ноги твоей здесь больше не было!-джинни ничего не успела сказать, она оказалась за дверью со своими вещами, а на них лежала записка: ‘ты сука, джинни уизли!’

***

-гарри, мы с севой слышали крики, все в норме?-спросил с порога его крестный, гарри сейчас находился на площади гриммо, стоял на том же месте, на котором они с уизли.. не важно. -да, все ли в порядке у тебя, пот..гарри?-вышел северус, но не в своей черной мантии, а в белой рубашке и брюках. -нет, ничего, нахер, не в порядке! все плохо, блять, все очень плохо! -гарри! -поттер! два возгласа возникли сразу, после матного слова, блять, в конце концов гарри уже не ребенок, но матом ему запрещено было почему то ругаться! -извините. -ничего, расскажи что случилось? -к нему подошел снейп, положил руку ему на колено и выгнул бровь вопросительно глядя на поттера. гарри был удивлен такой нежностью профессора, но да ладно. -уизли. -рон? -джинни. -ух.. вы поругались?-возник сириус -не просто поругались, мы расстались, причем навсегда. -я говорил что она не пара тебе, поттер.- северус с ехидной улыбочкой получил от сириуса тычек в бок.-но, не буду скрывать, это очень.. сложно-его взгляд наполнился небольшой печалью, которая вскоре исчезла-переживать уход любимого человека. но все будет хорошо, я знаю. -да, все будет в порядке..

***

-а потом, он вышвырнул меня за дверь, ударил, наорал, и потом опять ударил.. а потом..-джинни уизли говорила эту придуманную историю своему брату рону, а также гермионе, которая недоверчиво косилась в её сторону-просто ушел.. оставив меня там.. - не плачь, не плачь джинни! я проучу этого мудака, ещё и друг называется, ничего!!-рон поспешно встал чтобы налить сестре воды, а его невеста, гермиона грейнджер, пошла за ним. -ты в это веришь? правда веришь? -герми, ты рехнулась? конечно верю, гарри.. как он мог, я правда сейчас пойду на площадь и убью его!-рон сдержал слово, через секунду он стоял в камине с летучим порохом, а гермиона бежала к нему. она успела. как только рон попал на площадь гриммо 12, он подумал что ошибся адресом, ведь все вокруг было в стиле ‘софт’ и ‘модерн’ была маггловская огроменная плаза, большой диван, лестница была деревянная, ламинат, как в принципе и весь пол, камин был прямо как в министерстве магии, рон был уверен, что сейчас стоит на меховом ковре, но дальше рон позабыл обо всем, о чем только что думал. он увидел снейпа и сириуса, а также поттера, человека, к которому рон и шел, сидел на диване со странным видом. рон не обратил внимание на взгляды целеустремленные на него, он пошёл к гарри. -о привет, как ты?-гарри не успел больше ничего сказать, рон повалил его и начал бить, бить, бить.. гарри не сопротивлялся, он просто лежал, пока его били, кровь пошла изо рта, носа, подбородка, скул, ушей, шеи , ключицы, плеча.. -уизли, что ты творишь, идиот, отойди!-снейп отцепил Рона от гарри и начал осматривать его -придурок, что ты о себе возомнил?!-завопил на него сириус -что ты наделал, рон! гарри может умереть! -гермиона подбежала к гарри уизли ничего не мог сообразить, его прижали к стене и ударили по лицу, всего один раз, но это было очень больно.. очень.. -убирайся из моего дома, и не показывайся тут!-уизли пихнули в камин, а через секунду он исчез.

***

-гарри поттер, вставай, прошу, очнись!-голос гермионы -гарри, давай же!-снейп -прошу..-сириус гарри поттер открыл глаза, как вдруг его пронзила дикая боль, рука. рука и ребро были сломаны, гарри застонал от боли -гарри! -да, гарри! все хотели подойти к нему, но снейп не позволил им этого сделать. -отойдите, мне надо его осмотреть! гарри, ох, у тебя сломано ребро и рука.. я дам тебе зелье, но сейчас не двигайся, я вправлю тебе нос, руку и ребро. -иронте! -ААА!!-гарри заорал, его будто пронзили 200 клинков изнутри, но через минуту, все это начало исчезать, а боль утихла.. гарри провалился в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.