ID работы: 13844249

какой то я не тот..

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
Примечания:

***

на удивление драко малфоя,он спал хорошо,даже очень.сейчас он стоял и умывался в ванной слизерина,за дверью которой его ждали панси и блэйз.да,поттер помог и их семьям. поттер..тут драко вдруг резко задумался о том,что же было прошлой ночью.честно,ничего не вспоминалось,но тут драко все таки вспомнил..гарри,обнимающий его за талию и прижимающий к себе,гарри который шепчет драко на ухо "я не оставлю тебя одного,слышишь?я рядом.",дыхание гарри поттера на его шее..такое горячее,желанное..вдруг в воздухе повисло облако возбуждения.о черт,драко возбудился с мыслью о поттере?да уж,до чего докатилась жизнь..драко бы удовлетворил свои потребности,если бы не голос панси и блэйза за дверью. -эй,дорогуша,нам долго еще тебя ждать?у меня вообще то встреча с девчонкой с гриффиндора!-раздался голос панси,который явно был полон раздражения -да,драко,ты там дрочишь что ли?-это голос блэйза,слова об удовлетворении себя заставили драко смутиться и довольно обильно покраснеть. -да я иду!- из ванной выскочил драко с видом "вы могли бы пойти без меня,придурки." и они пошли в большой зал.

***

-хватит уже,нотт!заткни свою пасть! я ничего не делал!-орал гарри в ответ на нотта,который вопил на того из за своих фиолетовых до плеч волос.конечно,это был гарри,но..нотту не обязательно было это знать -ага,конечно,не делал он!возвращай меня обратно,живо!-крикнул нотт на поттера -да почему я вообще?!почему не кто то из твоих сокурсников,а именно я?!-спросил гарри уже готовый убить тео одним взглядом -да потому что ты ревнуешь малфоя,пытаешься мне мстить из за того,что я не делал!я ударил его тогда,потому что тот специально завел разговор о моих родителях,которых уже нет в живых(мама у нотта умерла,а папа в азкабане)!а вчера я узнал,что малфой все рассказал тебе и просто не мог сдержаться,поэтому ударил его в морду пару раз! он не совсем такая невинная овечка каким хочет казаться!-у нотта из глаз протекла одна слеза,но он даже не убрал ее.гарри обрабатывал эту информацию,пока все в большом зале ну как минимум ахуели. -гарри нравится малфой?! -у тео родители умерли?! -нотт избил малфоя?-доносились с разных столов шептания и удивленные глаза уставились на гарри.гарри хотел что то ответить,но понял что кто то с боку на него наблюдает.это был драко малфой с забини и паркинсон,а также рон и гермиона,которые менее удивленно смотрели на гарри.тут гарри предложил: -так,давайте выйдем в коридор и поговорим-обращался он к нотту и малфою,но вдруг заметил что какой то школьник явно хочет следовать за ним,он рассердился и закричал на весь большой зал-хватит уже,надоели!почему вы всегда лезете не в свое дело?!это наше с тео и драко дело,не ваше!оставьте нас, блядь, в покое уже и ешьте!и только я узнаю что кто то распустил какие то слухи,я поубиваю вас также,как убил воландеморта,ясно?!-яросно выкрикнул это гарри и с тео и драко унесся прочь из зала.

***

-драко,это правда?ты наврал мне про то,что тео тебя оскорбляет,хотя ты сам специально доводил его?-спросил гарри и покрасневшего драко.тот согласно кивнул,и,если бы гарри выглядел чуть старше,они с драко выглядели бы как отец с сыном.-ясно.-сказал гарри твердо и холодно.да,сейчас он был зол на малфоя,пиздец как зол,потому что из за драко,гарри мог бы навалять тео просто так,а это было бы жутко не справедливо и не правильно,да и минерва макгонагалл с дамблдором не оценили бы такой великолепный сюрприз в виде драки двух сильных волшебников.также это гаррино свечение..сейчас его ноги подсвечивались красным свечением,и походу только гарри удосужился это заметить и походу гарри начал понимать,что это свечение подпитывает его чувства и состояние,но это гарри сейчас не заботило.спустя долгих раздумий,ну а точнее пяти минутной мысли в голове,гарри все таки продолжил: -так,тео..прости меня,правда,прости.я никогда не был зол на тебя или обижен,давай просто забудем все,хорошо?и да..выпей это зелье у вас в башне-гарри отдал ему флакончик с зельем-оно восстановит твои волосы.еще раз прости,можешь идти.не смею тебя больше задерживать. -спасибо,потт..гарри.-сказал тео и ушел,чем приятно удивил гарри,потому что никогда он еще не видел подобного.слизеринцы говорят ему спасибо и называют по имени..вау! -ну а что касаемо тебя, малфой..-гарри посмотрел на него расстроеным и гневным взглядом-я разочарован,правда.я думал что ты изменился,но ты продолжвешь доставать и донимать тех,кто тебе чем то не нравится.я думал ты другой,малфой.-сказал гарри и ушел прочь от драко,не желая его больше видеть.у драко почему то стало грустно и тоскливо на душе,от слов гарри хотелось плакать и умолять прощения.

***

гарри уже как две недели не говорил драко,а драко уже задолбал своих приятелей и друзей рассказами о поттере.они даже с тео сдружились,чтобы поттера пообсуждать.и к какому бы мнению не пришел тот или иной человек из их компашки,вывод был один у всех,кроме драко.драко влюблен в поттера по уши,вот что это был за вывод.конечно,драко считал его очень тупым,как он может влюбится в поттера?никак.поэтому сегодня,в теплый октябрьский денек,драко малфой поддерживал блейза забини,который стоит на воротах у команды слизерина.сегодня намечался матч гриффиндор против слизерина.драко очень уж хотел туда попасть,чтобы хотя бы глянуть на поттера,потому что в форме для квиддича он..так,стоп.драко просто хотел посмотреть на блейза,на игру слизеринцев и все,вот весь секрет,никаких поттеров и точка.

***

-счет двадцать ноль,гриффиндор выигрывает!алисия брум идет на пролом,но..нет!алисия!слизеринцы забивают гол,но рон уизли,вратарь команды гриффиндора отбивает его прямиком в теодора нотта!молодец,рон!-доносились эти вопли с трибун преподователей,там где уже дин томас комментировал игру.все вроде бы идет хорошо,как думает драко,слизеринцы уже у ворот,но..уизли!чертов рон уизли,все время отбивает!черт,30:0 в пользу гриффиндора,опять!вот же ж..драко с трибун резко замечает поттера,который несется за снитчем,пока мюррей сидит и ничего не понимает.драко так и не понял,как можно взять в команду мюррея,который на ловца вообще не годится. гарри уже у снитча,протягивает руку..и...он словил снитч!драко хотелось подбежать к поттеру и сказать молодец,как друзья делают.но драко с гарри не друзья и не могут ими быть.вообще,никак.поэтому драко лишь незаметно похлопал,потом вышел из трибун слизерина и ушел в свою спальню.он хотел передохнуть,потому что его голова гудела от шума.да уж,сегодня блейз будет не доволен,так же как и тео.ладно,что уж там,подумал драко и когда ложился на кровать сказал: -молодчина,поттер.-и после закрыл глаза и задремал как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.