ID работы: 13844249

какой то я не тот..

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

месть и паника

Настройки текста
Примечания:
гарри шагал по хогвартсу в направлении к башне гриффиндора.вы спросите почему он шел туда,он же хотел отомстить нотту!да.хотел.уже даже придумал план своей идеальной мести.завтра,он останется без палочки,а на утро проснется блондином (гениально же,да?) только гарри надо было дождаться нотта.слизеринцы не ложаться спать рано.ну,еще гарри нужна была мантия-невидимка.

***

драко малфой сидел в слизеринской гостиной и был правда напуган,ведь его могли разорвать на куски за то,что он сделал.хотя,он ничего не делал,а вот другие делали и много.но драко предал лорда.он предатель.позор.ужас.гнида.его ненавидели за это,но самое худшее-этот ублюдок поттер спас его!СПАС!ЕГО!именно его, никого другого,именно его!но зачем?этого драко сам не знал.он стебался над поттером всю свою жизнь!завидовал ему,портил,подставлял!а тот его спас.ну не придурок ли?малфой бы такого не простил никогда,да и вообще!... так,ладно,стоп. драко думал вообще не об этом.он думал о том,что с ним будет после того,как нотт получит от поттера.да,драко все рассказал гарри,не молчать же ему после того,как поттер увидел его нос.это вообще надо было так попасться! так тупо и легко!как драко сразу не подумал,что поттер или кто другой найдет его там,в туалете!но сейчас он понимал,что ему будет плохо,если гарри что то сделает нотту и скажет за что.. -придется мне не сладко.вообще нет.-сказал полу-слышным голосом драко,а потом встал и отправился в спальни факультета слизерин.

***

01:26 гарри лежал в гостиной и чуть не заснул уже 3 раз!утомительно,все таки,ждать несколько часов!гарри два часа назад закончил партию шахмат с роном,которую тот победил,ибо гарри вообще забыл как в них играть. -все,пора идти.-гарри накинул на себя мантию-невидимку,в левую руку взял карту мародеров,а в правой держал свою новую,великолепную палочку(12.5 дюймов,коричневая,из вяза,немного заостренная в конце,с красивой рукоядкой которая прямо "ложилась''гарри в руку.она будто влияла на волшебную силу гарри и давала ему больше мощи и силы в заклинаниях, даже самых простых.гарри уже успел полюбить ее,но свою старую,поломанную палочку хранил у себя в сундуке.уж очень она гарри нравилась.)на которой ''горел'' люмос. -так..мгм..тут так..-мычал себе под нос поттер и шел вперед,взглядом уперевшись в карту.-черт!-прошипел он и быстро зажал рот рукой-филч идет!-гарри быстро пробежал мимо одноглазой ведьмы и сразу крутанул налево.перед ним была дверь с замком,а филч уже был в паре метрах от него.. -алохомора!-дверь открылась и как только гарри вбежал туда,он был рад и поражен одновременно.рад-потому что смог скрыться от филча,ну а поражен..во-первых дверь закрылась на замок сама,во-вторых.. боже мой!куда он попал?гарри понял, что был в каком то заброшенном классе,но это был не совсем класс..это был какой то толи сад,толи что с видом на хогвартс. здесь было очень много деревьев,птиц,река и все это с видом на хогвартс!как гарри этого не замечал? -вау..-пробормотал гарри и вышел на улицу. погода была чудной.слабый ветерок,который обдувал лицо и ''ласкал'' его,полностью чистое небо,красивая луна.. гарри был в шоке.он подошел к речке и потрогал воду,как вдруг вода начала светиться синим и создавать небольшие холмики над ней. -мост!-воскликнул гарри еще более пораженный всем этим местом.гарри встал на ступеньку и прошел пару метров. -какая красота..-гарри увидел перед собой квиддичное поле и горы которые освещал лунный свет.-почему я раньше здесь не был? и как его можно не заметить на карте?может,оно..гарри прошел в конец этого садика и понял. -заклятие misterious,сильное волшебство,можно даже отнести к темной магии.скрывающее проклятье,для которого и мантия невидимка не нужна. -ну все.пометил на карте это место. теперь можно уходить-поттер посмотрел на карту-о,филч давным давно ушел!уже в конце замка.-гарри нанес на дверь палочку и дверь опять засветилась синим,хотя гарри не произнес заклинание.-что за?-дверь плавно открылась и будто подтолкнула его вперед,а позже закрылась и вовсе пропала.-ну,я тебя запомнил,ха!-гарри глянул на волшебные часы на стене и остолбенел. -час прошел?что!?я же ведь не долго там был..ладно,разберемся с этим чуть позже,а сейчас-нотт. когда гарри произнес его имя и подумал как тот ударил малфоя,это синее свечение опять появилось под ногами гарри и он почувтсвовал такую силу и злость,будто это его побили и потом кто то нашел,а не малфоя.ну да ладно,гарри разберется с этим потом.

***

драко сидел в гостиной на диване и тихо плакал.ему опять долсталось,но не от нотта,а от целой компашки этих придурков.малфоя уже несколько недель мучали панические атаки, но эта была сильней. ему нужен был кто-то. кто-то,кто поможет ему. вдруг драко услышал шорохи.ему уже было плевать кто это,но лишь бы не тео. драко ''зажег'' люмос и еле как повернул голову в сторону этих звуков. -поттер?какого хера ты тут шляешься?-малфой был в недоумении от столь позднего визита,а также от такого столь значимого гостя в ''их'' гостиной. -драко?это ты что здесь..-гарри вдруг заметил что малфой дрожит,хотя в гостиной вроде не холодно, а щеки и глаза опухшие и красные.-что с тобой,малфой?-ответа не было/ -малфой,ау!-драко повернулся к гарри полными слез глазами и прошептал что то,очень,очень тихо.. -гарри,они опять избили меня,гарри,прошу,помоги мне,прошу,не оставляй меня здесь как они тогда..-пока драко это говорил он всхлипнул раз 7,а позже начал еще больше плакать. -драко, кто,кто он?нотт?эта мразь тронула тебя опять?я убью его-последние слова гарри буквально прорычал,а позже сел к малфою -гарри,побудь со мной,побудь..-он повторял одно и тоже несколько раз и гарри понял что он в бреду. гарри резко подхватил его на руки и быстро повел к мадам помфри. уже у нее,гарри все ей рассказал и оставил драко там.

***

гарри был просто в ярости. -нотт вообще ахуел?давно не получал?ну я ему устрою!тут волос будет недостаточно!-вдруг гарри опять окутало это свечение,но оно вмиг стало красным,а гарри почувствовал нечеловеческую ярость внутри себя и уже и вправду прорычал -убить нотта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.