ID работы: 13844316

Я добьюсь тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Мин небрежно убрал руку Юнги и поднялся, а затем отряхнулся и встал, так как у него заболела нога* -Блять.. *Чимин немного сморщился в лице, но Пак не хотел показывать что ему больно, поэтому вскоре просто стоял со спокойным лицом* -Да ладно тебе выпендриваться, достал уже *Шуга всё равно подхватил того за руку и они начали идти* -Ну пусти! *Мин снова дёрнул рукой* -Тоже мне, добряк нашёлся! *Мин закатил глаза, но продолжил идти* -И вообще, куда ты меня ведёшь? Мой дом в другой стороне! -Ко мне пойдёшь, нечего с тобой не случится "неженка". *После этих слов всю оставшуюся дорогу парень шёл молча, он не хотел не о чём говорить, а особенно рассказывать зачем он помогает Мину. Через 7 минут они подошли к дому Юнги. Открыв дверь оба зашли внутрь* -Разувайся *Чимин послушно снял обувь и прошёл в глубь квартиры* -А у тебя тут красиво *Мин понял что сказал* -Ну, не прям чтобы красиво, нормально *Сказал Пак и сел на диван* -Спасибо... *Шуга почесал голову* -Чай будешь? Или кофе? -Ага, чтобы ты отравил меня? Нет, спасибо, я ничего не буду *Фыркнув сказал Чимин* -Ты серьёзно? -Нахер мне это делать?! -Ты думаешь я просто так тебе помог, да?! *Юнги развернулся и пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе* -Злюка *Прошипел Мин* -Зачем ты вообще помог мне и привёл меня к себе домой? *Чимин вопросительно поднял бровь* *Выйдя в проход Юнги облокотился локтём об угол* -Гх, не знаю... -Я никогда не делал такого, а тут... -Да я уже и жалею, что помог тебе -Ты даже "спасибо" не удосужился сказать, да и впрочем, от тебя такого и не дождёшься *Шуга повернул голову в другую сторону* -Спасибо *Скорчив лицо сказал Чимин и откинул голову на спинку дивана* -Так зачем ты мне помог? Влюбился? *Чимин хихикнул и ухмыльнулся* -Пх, ага, очень смешно *Юнги немного призадумался. Он так и не ответил на первый вопрос младшего. Посмотрев на Пака, он увидел как тот просто сидит и смотрит в одну точку* -Есть будешь? -И травить я тебя не собираюсь, больно надо -Нет, спасибо, я не голоден *Чимин поправил прядь своих волос и посмотрел на Юнги* -Я не перестану задаваться вопросом, зачем ты мне помог? *Мин ухмыльнулся* -Всё таки влюбился? *Пак засмеялся* -Да иди ты... *Юнги подошёл поближе и присел рядом с парнем. Подняв руку он дотронулся кистью руки до волос Чимина. Немного погладив его по голове он убрал руку с его волос и взял Мина за подбородок и приподнял его голову* -А у тебя красивое лицо~ *Чимин покраснел и резко убрал руку Юнги* -Т..ты что делаешь?! *Мин вскочил с дивана и посмотрел на Шугу* -Ты гей что-ли?! *Юнги встал с дивана и посмотрел на красного Чимина* -Ну, кто знает, может и да, а может и нет~ *Подойдя к младшему Шуга взял его за руку и прислонив к стене поцеловал* *Чимин покраснел и сначала пытался вырваться, но потом все же ответил на поцелуй. Поцелуй был слегка неуклюжий и смазанный из-за того, что мин не умел целоваться. Вскоре у Пака закончился воздух и он отстранился* -Ч..что это было? *Пытаясь отдышаться сказал Чимини* -Удивительно *Юнги вытер рукой рот* -Я думал ты станешь вырываться, но...ты продолжил, неожиданно -Тебе понравилось что-ли? *Юнги хихикнул* -Вон, весь красный аж -Хаха -Аэ.. нет, не понравилось! *Сказал Чимин и отвёл взгляд* -И вообще, зачем ты это сделал? Геюга... *Пак сел на диван и отвернул голову* -Пф, да ладно тебе, не притворяйся -Я лжецов насквозь вижу, и при этом, если бы тебе не понравилось то ты бы не продолжил тот поцелуй. *Чимина застали врасплох* -Да я, да я, да я просто слабее тебя! -Пх... -Крч ясно всё *Юнги отошёл на кухню, чтобы взять свой готовый кофе. Пройдя в гостиную он сел на диван и включил телек* -Чё смотреть будем? -Я не знаю *Чимин взял в свои объятия подушку. Он крепко обнял её руками и зажал между ног, утыкаясь носом в её уголок* -Ладно, включу какой-нибудь сериал *Он нажал на первый попавшийся сериал и начал смотреть. Иногда Юнги поглядывал на Чимина. Время пролетело незаметно для них обоих. Посмотрев на часы, время было уже 23:00* -Эммм, время уже 11, может у меня останешься на ночь? -Может ты нахуй сходишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.