ID работы: 13844999

- Здесь кто-нибудь есть? Да мы же это выяснили! Здесь только ты, я и кошка!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В магазинчик? Нет! В гроб.

Настройки текста
Примечания:

***

Все началось одним не особо солнечным и жарким летним днем, в одном не особо большом, но и не слишком маленьком городе. Хотите пусть будет это город N. Я собралась дойти до магазина и взять стандартный набор продуктов. Ну что там в списке было: молоко, хлеб, яйца, кошачий корм… Все как всегда. Ага. Только с одним мааааленьким условием. На районе бахнула подстанция и все близлежащие магазины остались без света и закрылись намного раньше, потому что кассовые системы отключились. Неполадки со светом неизвестно когда бы устранились, поэтому пришлось иди до магазина в соседний район. Благо, окольными путями, можно было сократить расстояние в два км, до одного. Ну и что вы думаете? Я ведь пошла. Включила музыку и пошла. Только не учла того, что шаг ускоряется прямопропорционально играющей музыке, а от скорости твоего передвижения зависит работа твоего сердца. Кардионагрузки это хорошо, но когда они под присмотром профессионального тренера. И если коротко, то заигравший в наушниках клубный треп-денс-хаус стал для моего моторчика роковым. Синусовая аритмия помножилась на резкое кардио и в итоге спровоцировало скачек давления и тахикардию, которая привела к летальному исходу. Последнее что я помню, как человек, это плывущее крыльцо магазина, людей вокруг и звон в ушах. «Очнулась» я уже сидя на скамеечке в образе привидения на собственной могиле. Вопреки всем рассказам, не было ни тоннеля, ни ангелов, ни апостолов, ни рая, ни ада. Просто закрыл глаза, открыл, а ты уже бесформенная субстанция скитающаяся по земле. Поначалу я не знала как жить (Хехе жить, смешно) с этим. Но через пару лет привыкла и даже могу двигать вещи, играть с котами, издавать страшные звуки и ломать звуковые системы. А еще, я подружилась со многими историческими личностями. Самураи такие душки. У них самый вкусный чай. А фараоны, да и египтяне в принципе, готовят невероятно вкусную штуку, по типу нашего хвороста. Закачаешься. «Фараоны готовят? Самураи пьют чай?» — эти и другие вопросы невольно могут возникнуть при прочтении данного рассказа. И вот что я вам скажу. Да. Загробная жизнь, ничем не отличается от нашей. Разве что нет кредитов, банков и деньги тут не играют никакой роли. О, а еще раз в год можно сгонять в Мексику на праздник мертвых и попытаться переродиться, но это геморно. Нужно предоставить доказательства того что ты помер не от своих рук, что у тебя нет задолженностей в прошлой жизни, что у тебя есть цель, что есть хоть кто-то кто тебя помнит… Да. И тут бюрократические проволочки тоже имеются. Поэтому большая часть людей… Прошу прощения. Призраков. Предпочитает жить тут и просто делать то что нравится. Воть. Такие дела. Это если коротко о том куда меня занесло и что с этим делать. Итак. Просуществовав два года в таком обличии, я решила вернуться в свой дом и посмотреть выполнили ли свое обещание мои дорогие и любимые (нет) друзья. Почему нет? Да, потому что дали мне погоняло Древняя Блядь! Меня теперь тут, по имени даже звать не хотят. Ладно хоть хвост убрали. Теперь просто Древняя. Даже фараоны смеются. 6.5 тысяч лет жила, пирамиды и дворцы их строила, не успевала попасть в это болото, а тут за молочком пошла и все. Фырк. Ладно. Так о чем я? Ах, да! Обещание… Три моих любимых (нет) подружки-клюшки, пообещали поставить мне на могилку памятник в виде пирамиды. Сначала договаривались на два метра в высоту, но позже сторговались до одного метра. И вот, в годовщину своей трагедии я возвращаюсь домой и вижу это… — ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ?! Вы обещали хотя бы из кирпичей ее сделать, про мрамор я вообще молчу! Это что за горочка из грязи, земли и веток?! Я вам что шутка какая-то?! Да, я была раздолбаем при жизни, но не до такой же степени… Ну все… ДевАчки. Это война! Я буду мстить! — с этими словами я и отправилась к своим любимым (нет) мадам, чтобы вытрясти то что обещали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.