ID работы: 13845123

Приятные впечатления

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каша, как всегда эдакий шут. Никого не оставит без внимания и всех развеселит, правда такой способ не всем по душе. Например, девушкам этих же парней, они всячески опасались его, всем видом показывая, «фу, он же ебанутый фрик!!». Но ему, как бы то ни было, ему всем видом, «поебать». Захотел: поиздевался над редфидом и посадил его на коленки. Захотел: потрогал задницу Дениса, но всё ж это цветочки. Больше всего удовольствия предоставляло ему целовать Братишкина, Шеф так невозмутимо реагировал, правда, ничего не делал, что могло остановить Приколова. Только лишь взглядом пилил и улыбался, рукой поглаживая лысую головушку. У него так вкусно пахнут волосы, шоколадом, а ладони до ужаса нежные, шея белокурая и выразительные глаза, Володя тонул. Готов был часами разглядывать выразительные черты лица брюнета. Он сам не мог не оставить красный засос на шее, слишком уж его привлекал Семенюк, его тело. Каша себя почувствовал художником, когда целовал Вована, что с лёгкостью может разрисовать его белоснежную плоть, как холст, а за кисть отвечают губы, которые так смело, скользят по телесам, пока все смеются. Сейчас, они абсолютно одни в комнате, все спят, или же бухают не в себя на улице. Всем похуй на них. Глаза встречаются, откровенный разговор, откровенные прикосновения. Всё это безумство. Они заходят дальше всего дозволенного. Семенюк осторожно пододвигается ближе, прикусывает кожу возле ушка, поддевает мочку одним клычком и выдыхает, обжигая дыханием красную от стеснения щёчку. Хотя странно, как Каша вообще может стесняться чего-то? Ногти Братишкина царапают кожу под футболкой малого, но некритично. Голова шефа погружается полностью в большую майку с надписью «овсянка». Шершавый язык играется с сосками, и постепенно разрисовывая рёбра, немного прикусывая чувствительную кожу у косточек. Влажный след от губ остаётся на груди Володи, сейчас его ублажает сам Шеф 89 сквада, и это возбуждает ещё больше. Прерывные стоны и шиканья разносятся по комнате, громкое эхо в полупустом помещении. Они сконцентрированы друг на друге. Приколов отвлекает от «дела» своего партнёра. Рукой приподнимает подбородок и жадно целует в губы, от брюнета слышится протянутое мычание. Сердце бьётся ещё ускоренней, когда Каша садится сверху на коленки и спускает чёрные плавки с бёдер. Проводит кончиками пальцев от волосатого живота до пульсирующего члена и в руки попал пластиковый флакон. «Смазка на водной основе». Странно, что в комнате съёмного дома на полке стоит такая приблуда. Выдавив жидкость на ладонь, доминирующий начал распределять жидкость по возбуждённому члену, не оставляя без внимания головку и яички. А потом и сам постепенно насаживается на член Вовы. Кстати говоря, Володя очень готовился к этой вечеринке, до такой степени, что проработал себя дома. Сам Братишкин решил ускорить этот долгожданный процесс, ладони двинулись на бёдра и резко осадили до самого конца. Прерывное дыхание и минутная пауза, как уже Каша скачет на его хуе, набирая бешеный ритм. Руки сжимают талию всё сильнее, а стоны всё прерывней и прерывней. До тех пор, когда они вовсе затихли, как и хлюпанья. Вова кончает в Приколова. Горячая субстанция стекает по стенкам задницы и ногам, раннее русого мальчика. Котик постарался на славу. Теперь они лежат рядом, и смотрят в потолок, разговаривая о всяком, приобнимая друг друга. *** - Ну, Володя нормальный малый. – Приятное о нём впечатление) – Ехидно улыбаясь, говорил Вова. Настолько хороший, что даже попал в 89 после первой встречи. Можно понять, с чем это связано. Ночные звонки и тупые шутки. Всё скоро повторится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.