ID работы: 13845195

К чему приводят ограбления...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяные посиделки в салуне

Настройки текста
Примечания:
Сэди как обычно сидела на камне и смотрела на пейзажи и вдруг... —Датч! Датч!Датч! Артур!—раздался крик по всему лагерю. —Что случилось? Надо подслушать.—подумала Сэди. Сэди продолжила сидеть в том же положении делая вид что не слышала никогого крика. — Тихо сынок успокойся, и расскажи что случилось—нервно сказал Датч —Мику поймали— очень взволновонно сказал чернокожий паренёк имени которого Сэди не знала.—Мы были в Строуберри —громко дыша сказал паренёк—Меня едва не поймали, но я ускользнул в последний момент.— —Это хорошо—Весело сказал Артур. —Артур! —Грозно сказал Датч. —Что?!? —недоумевающи спросил Артур.—Этот крысеныш заслужил. —Артур я не могу пойти, мое лицо известно всему Вест-Елизабет—Все так же грозно сказал Лидер. —Я не буду его вызволять.—Протестующи сказал Артур. —Артур он бы тебя спас—Поменяв тон на спокойный и надеюшийся сказал Датч. —Это вряд ли —Недовольно сказал Артур. —Артур отведи паренька в город и напои его—Сказал Датч—В Валентайн не в Строуберри. —Уточнил главарь. Дальше разговор Артура и того чернокожего паренька она не смогла услышать. —Хм... Кто такой Мика? Точно... Тот крысеныш который меня дожути напугал и сжег мой дом. Почему его вообще держут в этой банде?Почему меня вообще держат в этой банде? — Задумалась Сэди—Хм... мне б тоже не помешало бы проветрится...но,как? Упросить взять Артура меня с собой? Нет!! Лучше просто прогуляюсь вне лагеря.—придумала Сэди. Она вышла на прогулку рядом с лагерем нашла красивое место —это был обрыв Сэди села на край обрыва и стала смотреть на закат. —Вся эта банда... Почему они вообще взяли меня с собой и помогают мне?И похожи ли они вообще на банду? Они скорее обычные работяги. И они все ко мне так хорошо относятся. Эбигейл, другие девушки... и Артур? С виду очень злобный бандит но перед мною свою душу открыл.Странно всё это.Уже поздно нужно возвращаться.—Сэди встала и пошла в сторону лагеря как вдруг... —О... СэДи (ик) чТо тЫ ТуТ дЕлАЕшЬ?!—сзади раздался пьяный голос Сэди вздрогнула и обернулась — А... ты... ну... привет.Извини не запомнила твое имя.— Перед ней стоял тот самый чернокожий Паренёк. —Я тОже Не ПоМню СвОе (ик) иМя. —Очень вяло сказал поцан —Сколько вы выпили? И где Артур?—Спросила Сэди — нУ тиХо, ТиХо вСеГо ЛиШь паРу СтАКаНчИкОв вЫПилИ.(ик) А АртУр уДиРаеТ От зАкОниКоВ (ик) ВроДЕ.—совершенно спокойно сказал паренёк как будто удирать от закоников это что то повседневное. — Боже Иесусе—Сэди сильно удивилась. — Пойдем в лагерь полежишь, отоспишся, протрезвеешь. Сэди и Ленни пошли до лагеря. И Сэди несколько раз показалось что Ленни чуть не упал. Когда они дошли до лагеря то Сэди всё же сказали его имя, и она уставшая пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.