ID работы: 13845195

К чему приводят ограбления...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной переезд...

Настройки текста
Примечания:
Следуйщие дни проходили как обычно. Сэди сидела на камне и вспоминала Джейка, но в этот день всё изменилось. Начало дня было обычным,но примерно к полудню все начали куда то собиратся. По разговорам Сэди поняла что банда меняет место лагеря. Она собрала свои немногие вещи и стала помогать другим. Управились они уже ближе к вечеру. Все сели по повозкам и поехали на новое место. Когда они приехали Сэди увидела полянку окруженую лесом кроме одной стороны, которая была берегом красивого озера. На следующий день когда вся банда потихоньку стала адаптироваться к новой местности. Сэди же решила что пора уже занятся делами и начать помогать банде. Первым делом вдова решила покормить кур. —Ну что ж пора работать. —про себя сказала Сэди. Так прошел день. На следующий день Сэди устроила скандал с Пирсоном. —Воу, воу что здесь происходит? —Не понимающи сказал Артур —Я не собираюсь строгать овощи всю жизнь. —Раздражённо сказала Вдова. —О, извините миссис Адлер в вашей подушке было мало пуха? —Шутя сказал бандит. —Нет мистер Морган я не отказываюсь от работы. —Возрозила Сэди. —Мы с мужем делили работу поровну. —Сэди вздохнула. —я могу охотиться и я могу стрелять. Но я обещаю если вы оставете меня здесь то я сниму шкуру с этого енота. —указывая пальцем на мистера Пирсона сказала Сэди. —Замолкни крикливая бабенка. — Прокричал Саймон. Сэди рыча напрыгнула на Пирсона но Артур остановил её. —Успокойтесь оба. —отталкивая Сэди сказал Артур.—Хочешь выбраться в город на равне с мужчинами? —Разводя руками сказал Артур. —Ну поехали со мной. —Сказал Артур.—Мистер Пирсон вам нужно что то купить? —Добавил Артур. —Да, вот список продуктов и отнесите на почту это письмо. —Мистер Пирсон протянул письмо. Артур развернулся и пошел в сторону повозки. —Ну ты идешь женщина? —спросил Артур залезая на повозку. Так и не дождавшись её он обернулся и с усмешкой сказал. —Давай быстрее Леди. — Ты знаешь что мне нравится Сэди, а не леди—раздраженно сказала вдова залазя на повозку. —Я знаю. —Уже чуть ли не смеясь сказал Артур. —Получается вы повысили меня с резки овощей до походов в магазин— Сказала вдова. —Умолкни—Раздражённо сказал Артур. По пути Сэди выпросила у Артура письмо Пирсона и начала читать его вслух. Самый интересный момент по мнению Артура был про невест. —Предвещая ваш вопрос нет я еще не женился но поверьте дело не в недостатке невест. —Смешным голосом сказала Сэди. Артур громко рассмеялся. —Да он вообще разговаривал с женшиной которой за это не платил.—Смеясь сказала вдова. Тем временем они уже доехали до Роудса. —Итак какой у нас план я стреляю в продовца а ты... —Не успела Сэди договорить как Артур её перебил. —Нет! — Сказал Артур опуская револьвер Сэди. —Я думала что мы бандиты—Разочарованно сказала Сэди. —Бандиты, но не идиоты. —ответил Артур. —Так вот ты купишь продуктов по списку а я схожу проверю почту. —Добавил Артур. После этого они разошлись. Артур отправил письмо Пирсона и пошел к повозке. Рядом стояла Сэди и торопила продовца который складывал покупки. Он сел в повозку и стал ждать Сэди. Вдова подошла к повозке и забралась на нее. —Может возьмёшь поводья? —Спросил Артур. —Давай. —Сэди взяла поводья. —Вижу у тебя новый прикид. —Сказал ковбой. —Я сама решаю в чем ходить. —Раздражённо ответила Сэди —Но я не могу отрицать что выглядишь что надо. —Сказал Артур. —Спасибо, Артур. —Сказала вдова. Их разговор прервал незнакомец. —Здравствуйте. —Подозрительно сказал незнакомец. —Здрасьте. —Ответил Артур. —Что вы здесь делаете? — Спросил подозрительный незнакомец —Просто едем домой. —Сказал Артур опуская револьвер Сэди. —Спокойно. — Шепотом сказал Артур. —Это земля Налётчиков Лемойна. Чтобы проехать дальше нужно платить.—Сказал незнакомец. —А как вам такое? —Вскрикнула вдова и застрелила незнакомца. Завязалась перестрелка. Они проехали дальше остановились.Сэди спряталась за повозкой а Артур за ближайшим камнем.Они перебили всех Налетчиков Лемойна. После этого сели на повозку и Артур взял поводья. Проехал пару десятков метров. —Какого черта? —сказал Артур поворачиваясь в сторону Сэди. Как вдруг сразу замолк. На его плече уснула Сэди. Артур зглотнул слюну. Хоть ему был не впервые контакт с девушкой но контакт с ней... —Боже она такая теплая. — про себя сказал Артур. — Она так мило спит. Боже о чем я думаю? —подумал Артур и понял что ощущает влечение к ней. —Боже что делать? Ведь это влечение просто так не пройдёт. А она меня точно отвергнет,ведь она вдова. Вряд ли она забыла Джейка. —Артур посмотрел в сторону Сэди. — Она такая милая с виду, а в душе настоящий демон.И почему она мне понравилась? —Про себя сказал Артур подьежая к лагерю. Следуйщие что лецезрел весь лагерь так это как Артур на руках нес Сэди. —Что случилось? —Подбежала к Артуру мисс Гримшоу. —Тихо! —прошипел Артур. —Она спит. — Шепетом добавил Артур. —Ааа. — шепотом сказала мисс Гримшоу. Артур пошел в сторону палатки Сэди и уложил вдову спать. На следуйщий день Артур спокойно точил нож как вдруг. —Мистер Морган. — Сказала Сэди подходя к столу за которым сидел Артур. —Миссис Адлер. — ответил Артур —Спасибо тебе за вчерашнее. —Сказала Сэди садясь за стол. —Ты про что? — спросил Артур. —Про то что ты... Донёс меня до кровати. —Неловко сказала Сэди. —Пожалуйста. —ответил Артур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.