ID работы: 13845252

Нежные создания

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск, полная версия

Настройки текста
Примечания:
Q:  Вопрос к фрези твоя любимая дурь? Поделишься? — Серьезно? Каким местом ты придумал этот вопрос? Не поверю, что головой. Ты в самом деле думаешь, что мне нравиться дурь? Что мне нравятся наркотики, зависимость от них? Что мне нравиться понимать, что если я не приму очередную дозу, то сдохну от ломки? — презрительно фыркает кобылка, хмурясь. — Любая зависимость, а в особенности наркотическая, отвратительна и ужасна. Думаешь, я бы в самом деле стала упарываться по своему желанию? Подсаживать себя на это дерьмо? Я, в первую очередь, медик и знаю последствия наркотической зависимости. Увы,  с дурью мне помогли. — Фрэззи отводит взгляд и молчит какое-то время, прежде чем продолжить.— Думаешь это прикольно, после каждой новой дозы, чувствовать, как постепенно, все больше лишаешься рассудка?! Молиться, чтобы прожить еще хоть немного с трезвостью ума. Вот и я думаю, что нет.  А на счет поделишься… нет. И скидки на сделаю, продам только за полную цену.  Q:  Фрези есть ли у тебя желание запирать пони в подвале? ಠ⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠ಠ  Хм, я уже давно отошла от бизнеса по продаже пони и жеребят. — кобылка вздыхает и раздраженно ведет плечами. Будто вопрос заставил вспомнить ее что-то крайне неприятное. — Да и хрень это муторная. Покупатели озабоченные придурки, дело опасное и грязное. Надо, в первую очередь, найти и составить хорошую, верную команду, чтобы вас при первом же похищении не заложили, чтобы никто не подвел. Да и со сбытом бывает геморрой, из-за, как я упоминала раньше, умственных и психических «особенностей» покупателей. Самые отвратные были нимфофилы. С ними было так сложно. Все им не нравилось. У этого член маленький, у той грива короткая, эта выглядит как потасканная. А порой они даже пытались вернуть мне использованный товар, чтобы получить деньги!  Да и черт, как мне бесили эти крики, сопли, выделения, страдания жертв. Конечно бывали моменты, когда покупатели разрешали отрезать языки или ломать конечности своих заказов, но это была блаженная редкость. Увы.  Так что нет. Это уже пройденный этап. Сейчас для меня зелья, зелья и еще раз зелья.  Q:  Вопрос Фрэззи: Каково твоё отношение к Мистику и другим после стольких лет, как тебя откровенно подобрали с улицы и "вычистили"? — Пф, — презрительно скривилась Вайс.— Не утрируй. Подобрали с улицы, вычистили… Что еще расскажешь?  Мистик конечно помог мне, не отрицаю. Но он лишь предложил мне возможность, не более. Он не сделал для меня ничего глобального. Он не спас меня от смерти, не он заботился обо мне в агонии ломок, не он делал что-то в ущерб себе, чтобы мне было хорошо. Он не отдал свою жизнь за мою. Так что, не желаю более слушать ваши россказни про то, как много он для меня сделал.  Сейчас содержу и зарабатываю деньги я для себя сама, забочусь о себе я тоже сама, решаю свои проблемы… тоже я! Представьте?!  — усмехнулась кобылка, поудобнее устраиваясь на диванчике. — Как я была одна, предоставленная сама себе, так и осталась.  Что касательно моего отношения ко всем…хм, что ж, это безразличие пожалуй. Они все лишь этап моей жизни и я не вижу смысла подпускать кого-то близко к себе. Общение общением, но не более.  Q: Вопрос к Фреззи: тебя приютили в Арконе ПРОСТО ТАК почему ты так недовольна своими соседями (Мистиком, Лайт и т. д.)? — Недовольна? — удивлено вскинула бровь фея.— И в чем мое недовольство проявляется? Это во-первых, во-вторых, просто так приютили? Серьезно? Я уже начинаю думать что у нас здесь, как бы помягче выразиться… парад недальновидности, а не вопросы. Я медик и зельевар, состою на службе у Иллириона. Варю целебные и не очень микстуры, исследую флору и фауну, разбираюсь с болезнями и эпидемиями. И ты хочешь сказать, что меня приняли ПРОСТО ТАК?! Черт возьми, запереть кое-кого в подвале уже не кажется мне такой нудной идеей. Q: Какое твоё любимое насекомое? — Шелкопряд.— недолго думая, усмехнулась Мюллер.— Разве они не очаровательны?  Такие прелестные, но так мало живут. Это разбивает мне сердце. Хотела бы я, чтобы после смерти шелкопряды кружились над моим гниющим телом, а после разнесли прах, увековечив.  Вообще, иногда я прибегаю к разведению шелкопрядов, если того требует зелье или исследование, но не часто. Может быть, когда-нибудь, когда я совсем выживу из ума, я сделаю для себя ферму шелкопрядов и буду целыми днями наслаждаться этими великолепными созданиями. Это было бы чудесно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.