ID работы: 13845314

Не будь доверчивым

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Метки:
BDSM Doggy style Gun play Knife play Акустикофилия Ангст Асфиксия Безэмоциональность Бладплей Боязнь боли Боязнь воды Боязнь громких звуков Боязнь крови Боязнь насекомых / Боязнь пауков Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Генитальные пытки Горе / Утрата Грубый секс Игры с температурой Изнасилование Кинк на волосы Кинк на девственность Кинк на мольбы Кинк на слезы Кинк на страх Кинк на шрамы Кляпы / Затыкание рта Лингвистический кинк Незащищенный секс Нетаймори Нецензурная лексика Обездвиживание Отклонения от канона Подвешивание Потеря девственности Просмотр порно Рейтинг за насилие и/или жестокость Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сибари Стимуляция руками Уретральное проникновение Фиггинг Фобии Электростимуляция Эротическая дрессировка Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 "Странные чувства"

Настройки текста
Примечания:
[Начало: 18.1.24/12:19] [Окончание: 28.1.24/21:57] [2839 слов]       —Зонтик, ты сейчас не занят? — поинтересовался Вару, входя в комнату Вальта.       —М? Да нет, а что? — отведя взгляд от окна, Зоз склонил голову в бок.       —Иди сюда — позвал его старший, подходя к его кровати.       На ней парень разложил несколько пакетов.       —Что это? — поинтересовался юноша, подходя к нему.       —Взгляни — Пиковый слегка улыбнулся, с нежностью смотря на Синевласого.       Поймав на себе такой взгляд, юноша отвел глаза и покрылся еле заметным румянцем. Когда Вару отстранился и Крестовый встал перед ним, чтобы узнать, что в пакетах, он ощутил на своих плечах две горячие ладони, тепло которых разливалось по коже. Вздрогнув, Голубоглазый замер и напрягся.       —Ну чего ты? Открывай скорей — приспустив ладони на руки шестого, Вару слегка наклонился к его шее.       Из-за чувства чрезмерной близости, Зонтик помедлил и не сразу потянулся к шуршащей упаковке. Открыв ее, он увидел светлую ткань, а взяв ее в руки, понял, что это.       —Пижама? Но у меня же есть — слегка нахмурившись, юноша повернул голову в сторону оппонента.       —Этот цвет… тебе идет гораздо больше — тихо произнес тот, обвивая руками талию младшего.       —Какая вообще разница? Я же в ней только сплю — уже собираясь положить вещь на кровать, Треф вздрогнул, заглушив внутри себя желание вскрикнуть, когда позади стоящий резко притянул его к себе, сцепляя руки на его талии плотнее.       Над ухом почувствовалось горячее дыхание, после чего раздался голос Вару:       —А я хочу, чтобы твоя одежда подчеркивала твои красивые глаза — прошептал он, оставив между ухом Зонтика и своими губами менее сантиметра.       —Ммм… — не сумев подобрать нужных слов для ответа, Синевласый отвернул голову.       —Хах — парень убрал одну руку с талии Зонтика и скользнул ею к его уху. —Твои ушки так мило покраснели — мурлыкнул он, массирующими движениями оглаживая мочку, от чего шестой задрожал всем телом. —Примеришь? — опередив младшего, попросил Пиковый.       —Я… — лишь когда Вару отстранился, Зонтик смог вздохнуть более-менее спокойно.       —Давай, я хочу посмотреть на тебя — выдал парень, опускаясь на кровать перед оппонентом.       —А… — Валет сначала посмотрел на него, после метнул взгляд на дверь и обратно. —Сейчас? — уточнил он, прижимая рубашку к себе.       —Да — старший кивнул и улыбнулся.       —Тогда... Отвернись       —Хорошо — однако вместо того, чтобы отвернуться, Пиковый закрыл глаза и накрыл их ладонью.       Постояв немного перед Вару и убедившись, что он не подглядывает, юноша отошел и стал переодеваться. Пижама состояла из двух вещей: белой в серую полоску рубашки с кармашком на груди и таких же длинных штанов, которые смотрелись на Зонтике довольно мило, как и сказал Вару, подчеркивая его глаза.       —В-все... — стоя перед старшим, он сложил руки перед собой и легонько перебирал пальцами.       —Вау — протянул парень, поднимая уголки губ. —Эй, а чего мордашка такая измученная, а? — поднявшись с нагретого места, Зеленовласый подошел к Зонтику и поднял его ладони на уровень своей груди, накрывая их своими. —Чего испугался?       —Нет, ничего, просто...       —Если что-то беспокоит, только скажи — заверил его пятый, оставляя легкий поцелуй на его руках.       —Все нормально... Правда — тихо вздохнув и успокоившись, юноша украдкой взглянул на несколько пакетов, лежащих на его кровати. —Посмотрим следующие?

***

      —Вару, можно?       —М? — отняв взгляд от читаемых секундой ранее бумаг, парень перевел его на стоящего в дверях Зонтика.       —Пойдем чай пить с печеньем? Я сам испек — предложил юноша, слегка улыбаясь.       —Да? Хорошо, спущусь через пару минут       —Ага! — радостно кивнув, Синевласый умчал прочь с этажа.       Усмехнувшись, Вару поднялся из-за стола и подошел к шкафу, откуда достал маленький мешочек.       —Я тебя сильно от работы отвлек? Извини — сев за стол, юноша неловко отвел взгляд.       —Нет, что ты. Разве может какая-то работа сравниться по важности с возможностью побыть с тобой? — Пиковый хмыкнул, увидев как вспыхнул Зонтик от его речей и спрятал руку в карман, откуда выудил тот самый мешочек. —Кстати, — парень поднялся с места и обошел оппонента, становясь за его спиной. —Смотри, что я тебе купил — пальцы Вальта скользнули в мешочек и достали оттуда небольшую подвеску и растянули ее перед лицом шестого.       Это была серебряная цепочка, усыпанная несколькими кулончиками в виде порхающих бабочек.       —Мне? Ого... — Зонтик как завороженный смотрел на украшенье, робко покручивая его в руках.       —Давай помогу надеть — тут же исполнив свои слова в действия, Вару застегнул на шее младшего свой подарок.       —Очень красиво, спасибо! — искренне благодарный Зонтик за заботу о себе обнял старшего за талию и прильнул щекой к его солнечному сплетению.       —Не за что — по его лицу расплылась нежная улыбка и он обнял его в ответ, скользя пальцами по синим волосам.

***

      Эта неделя была для Зонтика потрясающей. Половина его шкафа усыпана подарками Вару, сам он сверх меры обласкан его вниманием и заботой. Счастью юноши не было предела. Ему даже начало казаться, что постепенно он начинает симпатизировать хозяину дома. Не жизнь, а сказка. Однако любая сказка рано или поздно заканчивается и не является ничем более лжи.       Этим утром Треф открыл глаза и потянулся, пускаясь душою в пляс. Последние пять дней Вару будил его с завтраком в постель, что уже успело войти в его понятие как "обычно", но сегодня он не обнаружил старшего подле себя.       «Наверное, я рано проснулся», — подумал Синевласый и метнул взгляд на часы, стоящие на туалетном столике. «Да нет, девять часов уже», — с часов он перевел взгляд на дверь, что все еще оставалась закрытой. Решив не ждать у моря погоды, шестой поднялся с кровати, переоделся и заправил одеяло. Быстро завязав волосы в легкую косу, он взглянул на свое отражение, убеждаясь в опрятности своего внешнего вида, и покинул комнату. Он неспешно спустился по лестнице на первый этаж и заглянул в кухню. Вопреки ожиданиям, там никого не было. Не придав этому особого значения, юноша направился в другое крыло дома. Как ни странно, в этой его части Зонтик никогда не бывал. Отворив арочные двери, он прошел внутрь комнаты. Это была библиотека. Просторная, со множеством полок и шкафов. Стоящие вдоль стен, они устремлялись ввысь, прямо к потолку.       Приоткрыв рот, будучи полным восторга, юноша неспешно ступил на светлый паркет и прикрыл двери. Стоило ему пройти глубже, взгляд Вальта пал на прямоугольный стол средних размеров, стоящий поодаль от центра ближе к окну, которое скрывали длинные плотные шторы. По обеим сторонам от стола находились две скамьи, обитые мягким материалом, а под этой мебелью, чего Зонт не сразу заметил, лежал большой ковер темной цветовой гаммы.       Взгляд лазуритных глаз вернул свое внимание к полкам, рассматривая корешки стоящих там книг. Обложки различных цветов и размеров: красные, черные, зеленые, фиолетовые - и все непременно темные - тонкие, толстые, средние, маленькие и большие - здесь, казалось, было всё, все книги мира и все их виды собрались в одной комнате, и лишь для того, чтобы поразить нежданного гостя своим великолепием.       Несомненно, у них это получилось. У юноши по спине пробежались мурашки, от чего он приобнял себя за плечи. С горящими глазами он подошел поближе к одному из стеллажей и взял в руки книгу в синем переплетении. На ней золотой гравировкой было вычертано ее название. "Иное небо". Внешний вид книги и ее название так зацепили Зонтика, что в его груди загорелся огонек желания сразу же прочесть ее. Далее небесные очи остановились на более толстой книге с фиолетовой обложкой. Такой же золотой каллиграфией на ней было написано "Осколки чести". На секунду Трефу показалось, что все эти книги из одной коллекции, увидев рядом с предыдущей красный переплет и название "Путеводная нить".       Покрутившись еще немного, юноша решил, что нужно уже уходить, иначе он заберет с собой всю полку. Держа в руках три книги, Синевласый покинул комнату и направился во двор. Сегодня, на удивление, была вполне хорошая погода, поэтому шестой выскочил на улицу без верхней одежды. Он обошел весь дом, заглянул в конюшню, но нигде не было и следа присутствия человека. Валет нахмурился и, поднявшись в свою комнату, оставил книги на кровати, после чего постучал в комнату хозяина дома. Тишина. Вновь стук в дверь. Тишина. На его зов тоже никто не откликнулся.       Крестовый подумал, что Вару просто ненадолго уехал в город, и, вероятно, взял с собой несколько слуг, а остальные просто ушли на рынок и скоро вернутся. Почему-то он сразу поверил в свою догадку и, с облегчением выдохнув, вернулся к себе.       За прочтением романа время пролетело подобно стреле, выпущенной из лука, и юноша не сразу заметил, что за окном давно уже стемнело. Отложив книгу в сторону, он вышел в коридор, но вопреки его ожиданиям, дом все еще был пустым. Свет везде погашен, стояла мертвая тишина. Зонтику стало не по себе. А вдруг что-то случилось? Вдруг Вару попал в аварию? На этом моменте Синевласый перервал поток плохих мыслей в своей голове, отвесив себе несильную пощечину. Помотав головой, приводя мысли в порядок, он спустился вниз. Ни-ко-го. В доме он был один. Сердце Вальта охватила тревога. Вновь он вышел во двор, совершенно позабыв о теплой одежде и стал вырисовывать круги, метаясь в разные стороны.       Почему все резко пропали? Что вообще происходит? Вопросы один за другим сыпались на Зонтика, но ответов на них он не находил. Совершенно потерянный он не представлял, что ему делать. Пойти искать Вару? Но где? Да и где гарантия, что он сам не заплутает где-нибудь? Ждать его на крыльце? Но ведь уже поздно и становится холоднее. Пойти в дом? Но там, в четырех стенах, он просто будет метаться из угла в угол, словно в клетке.       Резкий порыв холодного ветра бросил в лицо Трефа, отрезвляя разум. Помедлив с минуту, он вздохнул и вернулся в дом. На голубые глаза навернулись слезы. Валет искренне не понимал, почему Вару вдруг ни с того ни с сего оставил его одного, даже не предупредив, но что не поддавалось его пониманию еще больше - так это то, почему он так реагирует. Почему, стоило Вару куда-нибудь уйти, как шестой чувствовал тревогу и не находил себе места?       Решив, что нагружать сейчас свои и без того перепутанные мысли - не лучшая идея, юноша неспешно побрел в свою комнату, которую до зари более не покидал.       На утро Зонтик встал с кровати превозмогая усталость из-за вчерашнего скачка эмоций и вышел в коридор. Покинув стены своей комнаты, он почувствовал приятный запах, шедший с кухни. Валет тут же оживился и быстрыми шагами спустился по лестнице, слетая в кухню. Там перед раковиной стояла Клео и мыла сковородку, а позади нее на столе стояла тарелка сырников, украшенная ягодами.       В порыве радости Треф бросился вперед и обнял девушку со спины, от чего та вздрогнула. На множество посыпавшихся на нее вопросов о том, где вчера все были, она ничего не ответила. Убрав сковороду, Клео убрала руки младшего со своей талии и, не проронив ни слова, ушла прочь.       Валет на секунду замер и с растерянностью в глазах смотрел ей в след. Что это только что было? Выглянув из кухни, дабы попытаться прояснить момент, юноша никого не увидел, поэтому просто сел за стол. В его голове кадрами, один за другим, мелькали мысли с предположениями, что могло послужить такому поведению служанки. Может, Зонтик сделал что-то не так? Может, обидел ее? Или что-то другое? А может это из-за Вару? «Да ну, бред. Причем здесь вообще Вару?», — шестой сразу же отсеял эту мысль, считая ее бессмысленной. «Минутку, если Клео здесь, то наверняка и Вару вернулся!», — его настроение в момент улучшилось и, быстро опустошив и помыв за собой тарелку, его ветром унесло с кухни.       По правде говоря, не все предположения Зонтика были ошибочными. Одно все же оказалось верным.       Еле сдерживая улыбку, юноша остановился перед дверью комнаты хозяина дома и пытался отдышаться. Когда его дыхание пришло в норму, он постучался. Тишина. Второй раз. Тишина. На третий он так же ничего не получил в ответ. Улыбка с лица Трефа постепенно сошла, а взгляд приобрел прежнюю нотку грусти. Все же он ошибся. Вару не вернулся.       Вероятно, он был в другой части дома? Нет. Потому что все те места, где он мог бы оказаться, Синевласый пробежал уже дважды. Поэтому, если его не было в его комнате, значит не было и в доме.       Последующие попытки Зоза на протяжении двух дней расспросить слуг о том случае не увенчались успехом. Его просто игнорировали. И Валет совершенно не понимал почему. К вечеру третьего дня Крестовый окончательно растерял весь настрой. Сев на скамью, стоящую вдоль лестницы, юноша подтянул ноги к груди и уткнулся в свои колени, роняя слезы.       В этот момент его подрагивающего от периодических всхлипов плеча коснулась чья-то рука. Вздрогнув, он резко повернул голову в сторону, после чего взглядом встретился с ним.       —В-Вару..? — будто бы не веря в реальность его присутствия, Зонтик похлопал глазами.       Новые капли слез дорожкой скатились по алым щекам.       —Эй, что случилось? — как ни в чем ни бывало парень опустился перед ним и обеспокоенно посмотрел в небесные глаза.       Из-за резкого всплеска эмоций Синевласый радостно, но в то же время роняя слезы в еще большем количестве, бросился в его объятия.       Горячие руки Пикового кольцом сомкнулись на плечах младшего и крепко прижали к себе. Тот в ответ старался прижаться как можно ближе, цеплялся пальцами за черный пиджак, тыкался носом в грудь, срываясь на громкий безудержный плачь.       Хозяин дома опустился на скамью, перекладывая одну из ладоней на затылок Трефа. Не прошло и пары секунд как юноша расположился на коленях Вару, которые тот хотел положить друг на друга. Он вжался в старшего как можно сильнее и обвил руками его шею, утыкаясь в нее носом. Крупная дрожь пробила его тело и, дабы немного улучшить состоянии юноши, Пиковый переместил свои руки на его спину и обнял. Не сильно, так, чтобы тот ощущал его защиту.       Прошло не много времени, прежде чем плачь над ухом стих, а руки Зонтика ослабили свою хватку. Опустив лицо на плечо Вару, шестой периодически всхлипывал, прикрыв глаза. Его тело все еще подрагивало, но уже не так сильно, как то было в состоянии истерики.       —Зонтик, — тихо позвал пятый, нежно оглаживая спину младшего. —Что случилось? — так же мягко шепнул он в прикрытое синими волосами ушко.       Крестовый не сразу ему ответил. Вначале он выдержал паузу, толи не желая отвечать, толи подбирая слова, толи борясь с запутывающимся языком, после чего медленно выдохнул.       —Четыре дня.... Тебя не было... — начал юноша, но остановился, роняя с глаз новые слезы.       —Я был в командировке — спокойно ответил парень, заправляя прядь волос за ушко Зонтика.       Но в ответ на это действие юноша дернулся, отворачивая голову.       —Ты даже... Не сказал... Просто молча уехал... — с негромкими всхлипами продолжил он.       —Как же не сказал? На кухне я оставил тебе записку, неужели ты не видел? — зеленые глаза округлились, а рука неспешно потянулась к лицу Трефа, поворачивая его к Вару.       —Не видел... — хныкнул младший и зажмурил глаза.       —Ты из-за этого плачешь? Из-за того, что я уехал и ничего тебе не сказал? — предположил парень, скользнув другой рукой по спине Синевласого.       Зонтик ничего не ответил. Ему не дали это сделать вновь накатившие слезы, падающие на ладонь Пикового.       —Зонтик, родной, прости меня пожалуйста — Зеленовласый скользнул руками и крепко обнял юношу, прижимая его к себе. —Впредь никогда больше не уеду, не предупредив тебя об этом лично. Прости, хороший мой — слова Вару лились нежной птичьей трелью, выводя Трефа на чувства еще сильней.       Он безвольно опустил потяжелевшую голову на плечо Пикового, поддавшись движению его руки, и вместе с тем опустил веки. Ласковые поглаживания Вальта так и манили Зонтика забыться в успокаивающем сне под его защитой, забыть обо всем плохом, безвольно отдаться в его согревающие душу объятия.       В подобной прострации Треф пробыл недолго. Наступившую тишину нарушил его тихий-тихий голос:       —Не только... Из-за этого...       —А из-за чего еще?       —Первый день, когда ты уехал... Кроме меня дома никого не было...       —Как не было? — перебил его Вару, удивленно смотря на него.       —А потом... Меня все игнорировали... Вплоть до твоего прихода... — шмыгнув, шестой сомкнул веки, вновь окропляя свои ресницы слезами.       —Ну все, все, солнышко, не плачь — Вару возобновил поглаживания и прильнул губами к макушке Зонтика. —Иначе голова болеть будет — шепнул он, опуская свой легкий поцелуй на его висок. —Я со всем разберусь, не переживай, милый — еще несколько нежных поцелуев и покачивания старшего из стороны в сторону заставили младшего в скором времени погрузиться в заветный сон, забывая о всех своих проблемах.       Убедившись, что Зонтик крепко спит в его руках, Вару приподнял уголки губ и осторожно поднялся со скамьи. Он плавно прошел по лестнице на второй этаж и бесшумно открыл дверь комнаты. Войдя в нее, парень аккуратно уложил его на кровать и нежно укутал одеялом. Еще несколько мягкий поцелуев коснулись лица Трефа, прежде чем хозяин дома отнял от него свой взгляд.       Его внимание привлекла стопка книг, лежащих на банкетке. Взгляд зеленых очей вмиг переменился, приобретая ощутимую прохладу. Валет вернул свое внимание спящему и опустился на край его кровати. Его рука ласково коснулась синих волос, пропуская мягкие пряди меж своих пальцев. В тишине раздался шепот:       —Милый Зонтик... Не стоило тебе ходить туда... — его ладонь легла на все еще красную щеку шестого, оглаживая ее большим пальцем. —Но так и быть, на первый раз прощу... Главное, больше так не делай, солнышко — взгляд Пикового оставался все таким же холодным и не изменился, когда Зонтик, почувствовав тепло, ткнулся в его руку.       Отстранившись, Вару покинул спальню юноши и спустился в гостиную, где уже находились все его слуги. Он прошел мимо них и сел на кресло прямо напротив.       —И так — начал парень, кладя одну ногу на другую. —Вы игнорировали его все это время, так?       —Да... — негромко ответили девушки.       —Умнички — ухмыльнулся Валет, подзывая к себе Хелен. —И где же вы были целый день? — мурлыкнул Пиковый, проводя пальцами по подбородку служанки.       —Сначала мы были на рынке... — начала она, опустив голову. —После пошли ко мне домой. К ночи вернулись сюда...       —Очень хорошо — протянул Вару, сверкая зелеными глазами.       С лица Дамы рука пятого скользнула к вырезу платья на ее груди, после чего, подцепив край, потянула его вниз. Девушка послушно опустилась на колени и Зеленовласый поставил ноги ровно. Пальцами она ловко расстегнула замок на брюках Вальта и достала его возбужденный орган, сразу же накрывая его мягкими губами.       —Пошли прочь — бросил парень, положив ладонь на затылок Хелен.       —Спокойной ночи, господин — Клео и Николь поклонились, после чего скрылись за дверьми, оставляя их наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.