ID работы: 13845446

твои алые кисти

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
утро 6:30 сегодня сэнди отправиться в новую школу. было немного страшно , но то пустяки. главное найти общий язык с классом. мать сэнди - тара. женщина была доброй , но имела немного строгости. в общем сэнди хорошо ладил с ней. в отличие от леона , который часто ругался с отцом. — просыпайся , тебе нужно в школу собираться - подойдя к кровати сына , сказала тара. она присела на край кровати , и гладила по голове сэнди. у сэнди был хронический недосып. из за этого он мог заснуть где угодно , и тяжело просыпаться. но спустя 10 минут , он покинул царство морфея. сев на край кровати , он одел домашние тапочки , и направился в ванную. там он принял душ , почистил зубы и справил нужду. далее он вернулся в комнату. там он оделся и взял вещи. в это время тара уже приготовила завтрак. яичница и кофе - идеальный завтрак. покушав , он помыл тарелку и чашку. 7:40 — тебе уже пора идти , смотри не усни по дороге - с теплой улыбкой сказала мать — хорошо , пока - попрощался сэнди , и удалился с дома. ***** в это время в школе. — леон , сегодня прийдет новенький. ты должен показать ему школу - сказала классный руководитель, и перебирала какие то листки. — ладно , но почему именно я? — ты и так ничего не делаешь на уроках , так что радуйся. — ладно ***** 8:00 был первый урок английского. его вела кл. руководитель. ее звали белль. — доброе утро. как вы уже знаете , к нам прийдет новенький ученик. надеюсь вы с ним подружитесь. - говорила свою речь кл. руководитель, и в класс зашел сэнди. — всем привет , меня зовут сэнди. мне 16 лет, надеюсь мы подружимся. - речь сэнди , была немного тихая , но голос был приятным. внешность его была необычная. волосы были немного растрепанные и фиолетового цвета. глаза тоже фиолетовые. так же была заколка в форме звезды. одет был в фиолетовое зип худи , и черные штаны. на ногах конверсы. — сэнди , можешь сесть где свободно. — хорошо сэнди увидел пару свободных мест , это возле леона , мэнди , булла. но он выбрал возле леона. он показался ему даже каким то особенным. в общем , притягивает. — приветствую - сказал с ноткой гордости лео , и слегка улыбнулся. — приветик — меня леон зовут , я удивлен что ты выбрал со мной место. кстати… я тебе школу показать должен. — красивое имя *зевок*, а когда покажешь? - улегшись на парту , говорил сэнди — прогуляем следующий урок — но нам же пизды дадут. — хм , да все будет нормально, не переживай — ладно *зевок* * на алгебре* — ты уверен что нас не убьют? все таки это же алгебра - говорил сэнди — я часто прогуливаю алгебру и физику. так как учителя просто ужас. — ох.. ладно леон показывал всю школу сэнди , пару раз они чуть не попались директору , но то пустяк. не попались же. сэнди очень понравился леон , его было интересно слушать , да и чувство юмора было. а его внешность была очень красивая. каштановые волосы , которые лежали непослушно на его макушке , так же его карие глаза… они были чудесными. да и стиль одежды как у него. сэнди был уверен что они будут хорошими друзьями , да и леон говорил что у него только один друг , и это мортис. а у сэнди вообще леон первый друг выходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.