ID работы: 13845741

от любви до ненависти..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на улице шел дождь. ира была жутко зла, такси опаздывает, как и она на маникюр. вдруг в нее кто-то врезался. - твою ж мать, смотри куда идешь - с некой злостью заорала певчая - простите пожалуйста, вы такая маленькая, я вас не заметил) - шатен улыбнулся - все, ступай. - подождите, вы мне кого-то напоминаете.. ира подняла взгляд и увидела шепса младшего - я тебя знаю, но сейчас не об этом. я опаздываю - ответила певчая - вы ирина певчая, родственница владоса, так?? - поинтересовался олег - да, все оставьте меня в покое. подъехало такси и ира села в него. весь день она крутила эту ситуацию в голове. *вечер, на часах 19. 43* дверь открылась, домой зашёл Влад. Ира в этот момент готовила льва ко сну. - Ирина, иди-ка сюда - позвал Влад - я занята, сам иди сюда Влад прошел в комнату и подхватив Льва на руки поцеловал в лоб. - а теперь расскажи, когда ты успела с шепсом сцепиться? - с ухмылкой спросил Влад - да сегодня с утра, когда я на маник поехала - понятно. а где Елена? - в магазин побежала твоя жёнушка Через пару часов Леву положили спать и все вместе ребята смотрели фильм. Вдруг Ире приходит уведомление от ее менеджера. * переписка иры и ее менеджера, м - менеджер, и - ира * м - Ира, привет. у меня тут одна публичная личность просит твой номер телефона.. и - привет. интересно, какая же? м - Олег Шепс *в мыслях иры. господи, да что ему от меня нужно..* и - ну дай ему телефон, узнаем что хочет. спустя несколько минут, Ире написал Олег * переписка иры и олега. ира - и, олег - о* о - ну приветик)) и - привет. ты что-то хотел? о - хотел. и - что же? о - тебя) о - только не злись. просто ты такая красивая, я хотел тебя позвать по кофейку. тем более, мне нравятся блондинки. и - если тебе нравятся блондинки, перекрашусь обратно в тёмный) о - ну правда, ты мне понравилась как человек. и - ладно, так уж и быть. о - ваше величество согласилось со мной пойти попить кофе, ура) они договорились о месте встречи и Ира продолжила заниматься своими делами. спустя три дня, ира собиралась в кафе с Олегом. было около 10 утра, Влад только встал. - доброе утро, семья - зевнул Влад и вышел к Ире, Лене и Льву - Ириш, а ты куда собираешься?? - на свидание с твоим коллегой - с кухни крикнула Лена - в смысле? с шепсом что-ли? - влад улыбнулся - Лена!! ну скажешь еще. кофе пригласил попить - возмутилась Певчая - оо, то есть ты съезжаешь? - сказал Влад и засмеялся - Владик, ты смотри аккуратнее. а то я с Анатолием договорюсь, он тебя убьёт. - он только со мной договоры подписывает - сказав это, Влад ушел делать кофе. спустя три часа, Ира подходя к кафе, увидела шатена. он улыбнулся и помахал рукой. *влюбился мальчик..* подумала про себя Ира а как в тот момент можно было не влюбиться в нее. Певчая была с лёгким макияжем, который только подчеркивал ее красоту и в великолепном белом платье. подойдя к Олегу, она вежливо приветствовала его, ведь настроение было просто на великолепным - привет - улыбнувшись произнесла Ира - привет - шатен протянул букет красных роз Ирине - это тебе Ира приняла подарок - спасибо большое. не стоило конечно, но мне очень приятно.. - такой великолепной девушке парни обязаны огромными букетами их нести) Олег подмигнул и пригласил Иру в кафе. Они прошли и заказали кофе. - так все таки, ты же меня не просто позвал кофе попить. тебе что-то нужно от меня? - если честно, то да.. - и что же? - я тебя заметил еще на финале 23 битвы. я о тебя дня два думал, твоя улыбка это что-то восхитительное.. - олег взял иру за руку - ты мне нужна. по телу иры пробежал холодок. смешанные чувства переполняли ее. она настолько давно не испытывала это чувство - ебанные бабочки в животе. вдруг резко за спиной Ирины появилась дева - хах, влюбилась? продолжая игнорировать помощника, ира в ступоре смотрела молодому медиуму прямо в глаза. отпустив руку певчей, олег откинулся на спинку стула. - прости, что так шокировал тебя. - протороторил Олег - н-ничего.. - ответила Ира и выдавила улыбку часа два, ребята разговаривали обо всем. такое было ощущение, как будто они знакомы тысячу лет. выйдя из кафе, по неизвестному чудо мрачная погода сменилась на солнце. пара направилась в парк. придя к пруду в парке, они увидели множество уток, которые с жалостливым взглядом так и просили их покормить. весь день они проторчали в очень приятной им компании. олег, ира и утки. - уже поздновато, давай я тебя подвезу домой? - сказав это шатен, посмотрел на иру с теплой улыбкой. - да я наверное на так.. - отказы не принимаю) подняв взгляд на олега, блондинка с полной уверенностью кивнула спустя пару часов, по ебейшим пробкам они добрались до дома иры. выйдя из машины и забрав букет, "друзья" стояли около подъезда и прощались. Олег раскрыв руки для объятий, крепко прижал к себе Певчую и поцеловал в лоб. - спасибо тебе за это великолепный день - поблагодарил олег, после чего отдалился - встретимся как нибудь еще?? - тебе тоже спасибо, спишемся) - подмигнула и пулей залетела в подъезд покрасневшая певчая поднявшись на нужных этаж, Череватый уже выстроились толпой перед Ирой. - хм, а у вас будут красивые дети - начал ихиднячить влад, после чего получил подзатыльник от жены - ай блять, больно. за что? - а вот чтобы пиздел поменьше - дала второй подзатыльник - а это чтобы запомнил. пройдя на кухню, Лена села на стул и стала расспрашивать обо всем Иру, пока та ставила букет алых роз в вазу. - ну что? как он целуется? - да иди ты, мы с ним просто погуляли *на следующее утро* солнышко светило прямо в глаза Ире. очень тяжело было встать из-под тёплого пледика, но после того как певчая заглянула в телефон она подпрыгнула от счастья, закрывая рот рукой. олег выложил их совместную фотографию, с подписью люблю.. из-за спины появилась дева - только позавчера тебе было на него похую, а сейчас от счастья прыгаешь? не понимаю, вроде бы вы люди, мозги должны быть у вас - ДА БЛЯТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТАК РЕЗКО ПОЯВЛЯТЬСЯ?? - а че, мне ракеты выпускать? ира я иду? -да. -пизда - ой, иди нахер - влюбилась)) - иди нахер. - дак найти б его. - ДА БЛЯТЬ - поняла. *спустя 30 минут* Ира спокойно пила чай на кухне и болтала с сестрой о вчерашней "просто прогулки". вдыхая аромат сладкого малинового чая, ей пришло уведомление. руки начали потеть от переживаний и да. это был он..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.